|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
Не очень много средств Локситан пробовала. Но о каждом из опробованных сложилось такое же мнение  :
Масло для душа их очень уважаю.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Масло для душа их очень уважаю.
Масло у меня тоже было, хорошая штука, если на цену не смотреть)))
-
Наш человек
У меня внезапно кончился крем биоперфоманс шишейдо вокруг глаз. Он мне очень нравился. Скидок в Летуаль сейчас нет. Может разбавить его чем-то другим? Т е сменить на время. А на что? Тут советовали Килс с авокадо. А где его продают?
Или может ещё посоветуете подобный. 37 лет, морщинки вокруг глаз есть. Надо увлажнять. Спасибо!
-
с Луны
 Сообщение от Mamuntsia
У меня внезапно кончился крем биоперфоманс шишейдо вокруг глаз. Он мне очень нравился. Скидок в Летуаль сейчас нет. Может разбавить его чем-то другим? Т е сменить на время. А на что? Тут советовали Килс с авокадо. А где его продают?
Или может ещё посоветуете подобный. 37 лет, морщинки вокруг глаз есть. Надо увлажнять. Спасибо!
Для меня лучше биоперфоменса может быть только этот крем http://irecommend.ru/content/krem-dl...nkle-resist-24, но он тоже дорогой. Килс есть в РГ в Пассаже, в ДЛТ на 1 этаже
-
Наш человек
Спасибо за адреса. И за совет. Но боюсь средств за 40....))
-
Небожитель
В 37 можно не бояться уже
-
devil old women
 Сообщение от barhatka
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
14.08.2016, 21:35
ответ для Ася , на сообщение « :)) »
с Луны
 Сообщение от Mamuntsia
Спасибо за адреса. И за совет. Но боюсь средств за 40....))
 Сообщение от barhatka
 Сообщение от Ася
В общем-то да, что уж там бояться 37 и 40 это не 1 годик и 3, разница не столь очевидна))
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
В общем-то да, что уж там бояться 37 и 40 это не 1 годик и 3, разница не столь очевидна))
Дорогая. это ты рекомендовала лак для волос. который не пахнет? Я его купила. и он реально не пахнет!!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Кстати, как раз на биоперфоманс скидка есть в Летуале.)