|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
У меня у брата дочки - Лиза, Злата, Маша, Аня, Лилия. Полный набор. Какофония такая)) и чо))
Это так "просто" они звучат сокращённо. А если представлять этих девочек полными именами звучит совсем иначе[emoji4]
Хотя конечно мало кто меня Елизаветой до школы звал[emoji23]
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Ну это я тебе цитату людей привела. Хотя, если подумать, то это правда-простой предмет никогда не будет лучше более замысловатого, но не перегибающего палку конечно))) самой мне совершенно ровно какое имя у дочек теперь, только не люблю двуполые имена, это лично я, никому не навязываю!!!! Был случай, когда попала в неловкую ситуацию, А все остальное-нормально
На меня та же медсестра видать напала[emoji23] но я им имена не говорила, и на меня не наседали)))
У меня были 1 из двойни, и 2 из двойни- оба очень простые[emoji23]
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Это просто кого на чем клинит)) я не против имен "из разной оперы".
Каждый руководствуется своими принципами. Кто-то в честь прадедов называет, кто-то по календарю, кто по солнцестоянию.
Я ваще иногда удивляюсь, что у моих детей такие имена. Нет, мне нравятся. И всегда нормально относилась. Но вот Алексей, например, первая любовь моя. Неудачная, как водится))
Но муж очень хотел. Да и к самому имени нет у меня претензий. И ассоциаций никаких.
Еще кстати, проблема в нашей семье, что по мужниной линии много родственников-мужского пола. То есть фамилии у нас одинаковые. И все имена там уже пробегали.
И Иван, и Матвей, и Тимофей, и Андрей. Не хочется в одной семье дублежа.
Многие, знаю, наоборот любят в честь кого-то.
В общим, пока меня клинит назвать как-то последовательно. Может, передумаю еще с рождением
Во во! Первые принципы у меня были не называть в честь кого-то из родственников. А потом случайно получилось так[emoji23]
-
Элита
Юлёк крепись!!! Вике вот вот станет лучше✊✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Вик, у них уже написано крупными бы буквами в южном прям над окошком, что если подаешь на сайте, личная явка не нужна.
Ага,возможно, 2 года все-таки прошло))))
Раньше, обязательно надо было явиться.....
Счастливая мама
-
Наш человек
А у нас в семье все все мужчины Владимиры, ну и я до кучи первый раз за Владимира замуж вышла, еще и с созвучной фамилией)
-
У меня дети с несочетающимися именами, и ничего. Александр, владислав и дана..... Как вы говорите "какафония"
-
Старожил
И у меня) Егор и Александр)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Юля, как вы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Девочки,милые! Спасибо Вам огромное за слова поддержки !
Вечер и ночь прошли и слава богу. Ночью за сутки был первый" попис"... она конечно вялая и всё время спала...сейчас мы еще в реанимации до сих пор капаемся и ещё на 15 часов одна нас ждёт. Условия замечательные-врачи и медсёстры тоже. Но никому лучше не знать этих условий.
У Вики было подозрение на поч.недостаточность из-за отсутствия мочи (ночь+день до 14 ). Врач сама нам вызвала неотложку,ходила из Пк к нам каждый день. Полю и Катю выличели,а Викусю не смогли.