|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от rougin
южный рынок?
Только Купчино и понятно))
Я правда разгадала, когда прочла.. Была там пару раз..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
Светик, мы с подругой в Спаре на Дачном днем очень спокойно закупились, буквально несколько человек на магаз, еще и подсказывали - типа там Фэйри выставили, может надо. Макароны, шоколадки и т.д. с полок брали, лампу вообще еще и цвет выбирала, как и фильтры) то ли повезло, то ли днем просто у нас мало народа было. Теперь проблема - ребенку сушки малюсенькие с солью понравились, а я ж по паре пакетиков этой ерунды брала, надо теперь найти такие))
В такой дурдом как сейчас там я бы не полезла))
Сушки такие есть в Сезоне. 35 рублей стоят.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
Сушки такие есть в Сезоне. 35 рублей стоят.
Спасибо! Все-таки придется до Сезона добираться)))
-
Наш человек
Сообщение от Invisible.spb
Уже 4 рубля в сутки. С 30—го января.
Ну какие молодцы, ведь ничего не сообщают . Проконтролирую с егодня.
-
Космонавт
В плов классический очень много моркови и лука кладут.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Tuon
В плов классический очень много моркови и лука кладут.
Правильно☝. А я ещё люблю когда мяса много)) кстати морковку как-то резала по диагонали как правильно).
-
с Марса
Сообщение от barbara-s
Ну какие молодцы, ведь ничего не сообщают . Проконтролирую с егодня.
да, в том-то и дело что никто никого не предупредил об отмене минут, о повышении цен на звонки и тарифы...
-
Легенда
Сообщение от Lara Krofft
Только Купчино и понятно))
Я правда разгадала, когда прочла.. Была там пару раз..
Почему Купчино?
Ему удобно, 2-3 раза в неделю рыбу туда отвозит, ходит, смотрит. Надо самой как-нить прокатиться. Цены реально радуют.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
да, кстати, они и по акциям много муки накупают всегда. скорее всего - пекут. или себе или на продажу в ларьках, думаю. вряд ли прям муку продают.
У нас рядом магазин 24 часа, хозяин не парится вообще, весь товар закупает по акциям в соседней Пятерке, 7 шагах, Ленте. Подъезжает на микрике, набирает несколько телег упаковок горой, грузит и везёт в соседний дом. Перепродаётся в 2 раза дороже.
Сообщение от Викулинка
На коломяжском вчера кетчуп кальве был по 5,90.но сроком-до сегодняшнего дня..Смотрю,бабулька одна берет штук 5..я сказала ей про срок..Она говорит -ничего страшного,что с кетчупом то будет)Я не рискнула))
А что с ним и правда будет? Там уксуса дофига.
Сообщение от Shurra
У меня только одна версия-многодетный отец . И все дочери)))))))
Да прям и сильно многодетным брать не надо, у нас я+2 дочки, так прокладок не мало так уходит. Коробку по хорошей цене взяла бы с удовольствием
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
У нас рядом магазин 24 часа, хозяин не парится вообще, весь товар закупает по акциям в соседней Пятерке, 7 шагах, Ленте. Подъезжает на микрике, набирает несколько телег упаковок горой, грузит и везёт в соседний дом. Перепродаётся в 2 раза дороже.
Ну, его я понимаю). Не понимаю тех, кто это у него по таким ценам покупает.