Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6475 из 7552 « Первая 5475597563756425646564716472647364746475647664776478647964856525657569757475 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « еще не отказалась от номерка к ней... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    еще не отказалась от номерка к ней 30.10. на 17.20
    мы договорились, что я к ней без записи подойду. Но я не знаю, работает ли она утром?

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. а на каких сроках? причина была найдена?
    6-7 недель, причину не нашли (, но удачные Б с ЛИТ

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Я сходила сегодня на узи на 12 день цикла- все вроде нормально- есть чудный фоликул 18 мм , эндометрий 7.4, мои 2 миомных узелка так и остались крошечными..) только что-то я все равно переживаю , что к Алябьевой не скоро попаду-на 18 день цикла (в этот раз она только в пятницу будет работать) надеюсь все таки она успеет мне биопсию назначить....
    Инна, хорошо что фолик есть. На поход к Алябьевой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет
    Всем огромное спасибо за поздравления!!!
    Я удрала вчера из ПИТа еще часов в 6 вечера
    До утра было тяжко, дренажи во влагалище и мочевой катетор, в руке тоже
    Уколов конечно тьму делают , и в попу, и в ляжку в Пите вкатили что синяк огромный
    И фракс в плечи ( мне никогда раньше не кололи)
    К котенку ходила несколтко раз. Скоро надеюсь забрать к себе
    А еще кусочек шва целяется за трусики
    Но это мелочи
    Я просто продробно, например для Лены, ей скоро предстоит)
    Олечка, пусть поскорее станет хорошо и сможешь малыша Сашульку забрать к себе на молочко

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Девочки, привет))

Сразу напишу, что у меня, пока не буду перечитывать форум.

1. Я развожусь с мужем.

2. Девочки, у кого есть достаточные связи, чтобы помочь 2х летнему ребенку.
    Ситуация такая.
    Ребенок вдохнул в легкое какой-то предмет. Ему сделали операцию. Через 6 дней выписали. По приезду домой началось осложнение после операционное + кишечный грипп. По скорой из Приморского района увезли аж в Колпино. Ребенку надо срочно попасть в хорошее инфекционное отделение. Родители готовы за вознаграждение это сделать. То есть нужно помочь перевести ребенка в хорошую больницу.
    Девочки, сможем ли мы помочь?
    Лора, пусть все сложится самым удачным для тебя образом. И девочки правильно написали - и знания не понадобятся потом с новым мужчиной

Про больницы вроде тоже написали уже все

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Кстати, в эту ночь была на платных родах и моя врач Та.ла.лаева, со словами, женя, ты родишь за 2 часа сейчас. Терпи и дыши. у нее за ночь было 3 или 4 родов. Она была безумно уставшей. лежала н адиванчике в коридоре и громко говорила своей роженице что надо делать, как дышать и что скоро она поставит ей обезболивание, и все из коридора, лежа. И еще про платные договорные роды. Как я видела своими собственными глазами: что Же.ст.кова, что Моз.го.вая, что Та.ла.ева все стимулируют, (что запрещено делать на сроке до 41 недели), они это делают и в 38,39 для того, чтобы подогнать под свою смену. Так как они знают, даешь таблетку, на утро роды, причем быстрые и стремительные, из-за этого все либо рвутся или зашивают. Это я на примере 6-х девочек, которые лежали со мной когда то и сейчас на ДО. Ехать ночью к тебе на роды естесственные никто не хочет (((
    Т.е. Лучше на ДО не ложиться? Со схватками приезжать? Или ложиться, но на бесплатные роды....

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    мы договорились, что я к ней без записи подойду. Но я не знаю, работает ли она утром?
    Она вроде по четвергам утром

Женя!!!!держись!!!!следи за собой,хоть бы это была не ветрянка,еще же малышка рядом без иммунитета,держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@
    Я еще по поводу плат гости и бесплатности родов,если они стимулируют на ДО,а если я еду ночью????? И они (врач)с которым я заключила договор-не приехала,что вернут деньги???прям вот так просто возьмут и вернут?мне кажешься в договор есть оговорка,что если не этот врач, то присутствовать будет другой врач ТОЙ же категории,а потом доказывай им,что это было не так...

Старожил Аватар для pomada

Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лора, держись!

Женя, потерпи немного!Все пройдет!

7. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, я уже нашла у себя... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже нашла у себя маленький-маленький прыщик на руке, который чешется. Посмотрим, что будет дальше. С температурой под 40 молоко не перегорит в груди??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Может какой-нибудьвиферон повставлять? Или ничего нельзя?? Ну чтоб даже есди оно, то полегче бы прошло

8. ответ для pomada , на сообщение « Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Подскажите ещё, пожалуйста, до Б. сколько ВА был и делали ли вы плазмаферез?
    До беременности все в норме нижней границы было. и о ПФ я и не думала вообще. Все говорили что ну с такими анализами афс точно нет...... вот так на 8 нед.все резко поменялось...

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Наташа, напиши пожалуйста стоимость потом

Пусть все наладится
    Да я поступлю и напишу стоимость.

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    полностью согласна
    че то они на себя много берут, в 1 раз слышала чтобы Б прерывали (печень вообще штука неубиваемая))) это не почки
    Это хорошо если она неубиваемая Надеюсь так и будет и обойдемся без ужастиков.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились
    3620 и 52
    Пока мне хреново
    Олечка от всей души поздравляю вас с малышом. Восстанавливайся скорее. Побольше тебе здоровья!!!! и малышу!!!!
    Ты нам здесь тоже по подробнее все расскажи и про операцию и про наркоз и про все. Нам оч.интересно
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Про Лену понятно.
    Кто дальше?
    Аленка и Надюшка?
    Следующая Лена, потом Надюша и Аленка, потом я вроде как, потом Летонатали и Кошканаташка . Вроде так. может кого и пропустила, я все забываю посл.время

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Блин девочки я ужесовсем не понимаю, бить панику или нет с мазней... А?

10. ответ для Lileya , на сообщение « Блин девочки я ужесовсем не понимаю,... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Блин девочки я ужесовсем не понимаю, бить панику или нет с мазней... А?
    Может позвони ДР посоветуйся с ней завтра.

Страница 6475 из 7552 « Первая 5475597563756425646564716472647364746475647664776478647964856525657569757475 Последняя »