|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
еще не отказалась от номерка к ней 30.10. на 17.20
мы договорились, что я к ней без записи подойду. Но я не знаю, работает ли она утром?
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
спасибо за ответ. а на каких сроках? причина была найдена?
6-7 недель, причину не нашли (, но удачные Б с ЛИТ
-
с орбиты
 Сообщение от Aurika
Я сходила сегодня на узи на 12 день цикла- все вроде нормально- есть чудный фоликул 18 мм , эндометрий 7.4, мои 2 миомных узелка так и остались крошечными..) только что-то я все равно переживаю , что к Алябьевой не скоро попаду-на 18 день цикла (в этот раз она только в пятницу будет работать) надеюсь все таки она успеет мне биопсию назначить....
Инна, хорошо что фолик есть. На поход к Алябьевой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, привет
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Я удрала вчера из ПИТа еще часов в 6 вечера
До утра было тяжко, дренажи во влагалище и мочевой катетор, в руке тоже
Уколов конечно тьму делают , и в попу, и в ляжку в Пите вкатили что синяк огромный
И фракс в плечи ( мне никогда раньше не кололи)
К котенку ходила несколтко раз. Скоро надеюсь забрать к себе
А еще кусочек шва целяется за трусики
Но это мелочи
Я просто продробно, например для Лены, ей скоро предстоит)
Олечка, пусть поскорее станет хорошо и сможешь малыша Сашульку забрать к себе на молочко 
 Сообщение от Amuras
Девочки, привет))
Сразу напишу, что у меня, пока не буду перечитывать форум.
1. Я развожусь с мужем.
2. Девочки, у кого есть достаточные связи, чтобы помочь 2х летнему ребенку.
Ситуация такая.
Ребенок вдохнул в легкое какой-то предмет. Ему сделали операцию. Через 6 дней выписали. По приезду домой началось осложнение после операционное + кишечный грипп. По скорой из Приморского района увезли аж в Колпино. Ребенку надо срочно попасть в хорошее инфекционное отделение. Родители готовы за вознаграждение это сделать. То есть нужно помочь перевести ребенка в хорошую больницу.
Девочки, сможем ли мы помочь?
Лора, пусть все сложится самым удачным для тебя образом. И девочки правильно написали - и знания не понадобятся потом с новым мужчиной 
Про больницы вроде тоже написали уже все
 Сообщение от lyara
Кстати, в эту ночь была на платных родах и моя врач Та.ла.лаева, со словами, женя, ты родишь за 2 часа сейчас. Терпи и дыши. у нее за ночь было 3 или 4 родов. Она была безумно уставшей. лежала н адиванчике в коридоре и громко говорила своей роженице что надо делать, как дышать и что скоро она поставит ей обезболивание, и все из коридора, лежа.  И еще про платные договорные роды. Как я видела своими собственными глазами: что Же.ст.кова, что Моз.го.вая, что Та.ла.ева все стимулируют, (что запрещено делать на сроке до 41 недели), они это делают и в 38,39 для того, чтобы подогнать под свою смену. Так как они знают, даешь таблетку, на утро роды, причем быстрые и стремительные, из-за этого все либо рвутся или зашивают. Это я на примере 6-х девочек, которые лежали со мной когда то и сейчас на ДО. Ехать ночью к тебе на роды естесственные никто не хочет (((
Т.е. Лучше на ДО не ложиться? Со схватками приезжать? Или ложиться, но на бесплатные роды....
-
с орбиты
 Сообщение от Нюта-Анюта
мы договорились, что я к ней без записи подойду. Но я не знаю, работает ли она утром?
Она вроде по четвергам утром
-
Наш человек
Женя!!!!держись!!!!следи за собой,хоть бы это была не ветрянка,еще же малышка рядом без иммунитета,держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще по поводу плат гости и бесплатности родов,если они стимулируют на ДО,а если я еду ночью????? И они (врач)с которым я заключила договор-не приехала,что вернут деньги???прям вот так просто возьмут и вернут?мне кажешься в договор есть оговорка,что если не этот врач, то присутствовать будет другой врач ТОЙ же категории,а потом доказывай им,что это было не так...
-
Старожил
Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лора, держись!
Женя, потерпи немного!Все пройдет!
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Девочки, я уже нашла у себя маленький-маленький прыщик на руке, который чешется. Посмотрим, что будет дальше. С температурой под 40 молоко не перегорит в груди??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может какой-нибудьвиферон повставлять? Или ничего нельзя?? Ну чтоб даже есди оно, то полегче бы прошло
-
Старожил
 Сообщение от Irka_Irushka
Спасибо за ответ!
Подскажите ещё, пожалуйста, до Б. сколько ВА был и делали ли вы плазмаферез?
До беременности все в норме нижней границы было. и о ПФ я и не думала вообще. Все говорили что ну с такими анализами афс точно нет...... вот так на 8 нед.все резко поменялось...
 Сообщение от *Мурёнка
Да я поступлю и напишу стоимость.
 Сообщение от oljatzy2804
полностью согласна
че то они на себя много берут, в 1 раз слышала чтобы Б прерывали (печень вообще штука неубиваемая))) это не почки
Это хорошо если она неубиваемая Надеюсь так и будет и обойдемся без ужастиков.
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, мы родились
3620 и 52
Пока мне хреново
Олечка от всей души поздравляю вас с малышом. Восстанавливайся скорее. Побольше тебе здоровья!!!! и малышу!!!!
Ты нам здесь тоже по подробнее все расскажи и про операцию и про наркоз и про все. Нам оч.интересно
 Сообщение от assol
Про Лену понятно.
Кто дальше?
Аленка и Надюшка?
Следующая Лена, потом Надюша и Аленка, потом я вроде как, потом Летонатали и Кошканаташка . Вроде так. может кого и пропустила, я все забываю посл.время
-
Наш человек
Блин девочки я ужесовсем не понимаю, бить панику или нет с мазней... А?
-
Старожил
 Сообщение от Lileya
Блин девочки я ужесовсем не понимаю, бить панику или нет с мазней... А?
Может позвони ДР посоветуйся с ней завтра.