|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от lyara
вот-вот! Я была шокирована просто, как-будто разорвет меня. Я очень кричала, типа Сделайте что-нибудь, Я не могу, Это не выносимо. На что они сказали, ого, сколько у тебя сил, ты еще так много говоришь.. И визжала, и пыхтела. А в первых родах удивлялась, чего они орут как резаные?? постанывала себе чуть-чуть и все
кхе... надеялась я, что вторые роды будут легче.. а уже много таких историй читала, что нифига
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от lyara
у меня с раскрытием проблем не было. Раскрывалась быстро. Раскрытая была, а головка не вошла в родовые пути, в этом была проблема. Часа 1,5 наверное я пыталась ее опустить..
А поняла меня просто раскрытие вручную смутило.
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Элита
Вторые роды у меня будут однозначно пкс. На ер я не решусь больше
-
Космонавт
Сообщение от Elena-Kotenok
Вторые роды у меня будут однозначно пкс. На ер я не решусь больше
+1
если они будут.
Мне хватило 25 часов родов.
-
Старожил
Да, вот это и останавливает в платных родах.
А как вы решились на бесплатные или там в деж.бригаде все врачи хорошие?
Можно ли к ординатору попасть(не хочется)?
Не думаю, что ординатор может принимать роды, в помощь может стоять. Как я решилась? Подумала, что за мучения не хочу отдавать много денег )) роды вторые, скорее всего пройдут очень быстро. 4 часа у меня получилось. Очень сильной боли часа 1,5-2. И то, это долго я, как сказали сами врачи.
-
Элита
Сообщение от Aurika
Да , тяжело, когда детки болеют (((
А с мужем то чего решила разводиться ?
А-а-а, если такое в интернете написать - не очень хорошо будет)
Но, когда рассказываю друзьям, мне говорят, что все равно что фильм ужасов пересказываю...
Сообщение от Lileya
В смысле за вознаграждение? Надо собрать денег? Или надо связями помочь? Связей нет(( кулачки тоже подержу @@@@@@@@@@
Спасибо. В смысле - кому-нибудь дать, если надо, чтобы ребенка приняли в хорошую больницу к хорошему врачу, если так даже по скорой никуда ближе, чем в Колпино не придумали. Вот так мне объяснили ситуацию. А я обращаюсь к нашему коллективному уму, вдруг у кого-нибудь из нас есть нужный контакт = ) Или может кто знает хорошую платную больницу, где деток лечат.
-
Элита
Какое счастье, читаю и радуюсь. Поздравляю)))
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Спасибо. В смысле - кому-нибудь дать, если надо, чтобы ребенка приняли в хорошую больницу к хорошему врачу, если так даже по скорой никуда ближе, чем в Колпино не придумали. Вот так мне объяснили ситуацию. А я обращаюсь к нашему коллективному уму, вдруг у кого-нибудь из нас есть нужный контакт = ) Или может кто знает хорошую платную больницу, где деток лечат.
Информацией не владею, скинуться не против.
Вот что я подумала - а в 122-ой нет детского отделения?
А спросить про врача и больницу можно здесь на ЛВ в соотв.возрастном разделе!
-
Элита
Прочитала ..........
Как горько...
Ирочка, только держись.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Нормальные врачи на платные роды ездят без проблем. Я, правда, и так в дневное время попала, но моя врач (в 1-м РД) ко всем, кому надо было, ездила.
А что у вас за врач был?
Сообщение от lyara
Не думаю, что ординатор может принимать роды, в помощь может стоять. Как я решилась? Подумала, что за мучения не хочу отдавать много денег )) роды вторые, скорее всего пройдут очень быстро. 4 часа у меня получилось. Очень сильной боли часа 1,5-2. И то, это долго я, как сказали сами врачи.
Женя, хорошо, что все позади!!!Поскорее вам с семьей воссоединиться!!!
Просто когда и Б. сложная и потери в прошлом, хочется по максимуму соломки подстелить, и страшно конечно рассчитывать и на дежурную бригаду
и на платного врача, который может не приехать и простимулировать раньше.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой