|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Опять Яшина пришла? Опять ругань? Фуу
-
со звезды
Сообщение от monaco
Огурцы, а зачем такие сложности с этой непонятной фигней? Это женщины для чего делают? Время, экономия, красота или для чего?
ну если модно
опять же не всем повезло с ногтями от природы
а так есть возможность походить с длинными выпуклыми ногтями
-
В перезагрузке
Сообщение от monaco
У меня подружка тоже иногда красит синей, глаза голубые просто. А васильковые ваще наверное круто
Очень. У бабушки говорят были такие же, не помню, она очень рано умерла. Мама, когда надевает синее или синие камни аж светится, так ей это все идет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
Опять Яшина пришла? Опять ругань? Фуу
игнор вам в помощь
-
В перезагрузке
Сообщение от monaco
Огурцы, а зачем такие сложности с этой непонятной фигней? Это женщины для чего делают? Время, экономия, красота или для чего?
Мода.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
из Лориэна
Сообщение от Copricorn
Вы считаете, что кошаку лучше в чужом доме , набитом посторонними людьми и котами, чем в отдельной квартире с кормом из Финляндии?
Ещё раз. Я считаю что все зависит от обстоятельств потери. А дальше буду смотреть и решать что лучше для данного конкретного животного в данной конкретной ситуации.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
ну если модно
опять же не всем повезло с ногтями от природы
а так есть возможность походить с длинными выпуклыми ногтями
Не, я к тому почему нельзя все по новой сделать?
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Как-то классе в седьмом пришли мы завтракать с учителем биологии. И один из одноклассников:ура, сегодня яички! А учительница ему:яички, Петя, это у вас! А у куриц яйца!
____
____
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
вы же модница
или лица не касается?
Странен ваш вопрос.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Утро было не доброе
Рассчитываю на добрый день. У меня сегодня выходной и я еду гулять с любимой моей подруженькой. А потом сушки, глинтвейна хочу сегодня и кофе с нашим десертом