|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АLёNА
судя по прошлому году, рассылать приглашения начали после 24-25 февраля, думаю с этих чисел и смотреть
21 февраля утром я уже подала документы, так что...
-
Сообщение от Вик-Ко
И мне 3 уже пришло. В 00.02 что принято обращение; часа в 2, что сформировано заявление и уже утром в 7, что заявление передано на рассмотрение.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
а где Вы время увидели?
-
Скажите, пожалуйста, если есть 3 школы...одна прямо у дома, т.е. выходишь из дома и заходишь в школу.
Вторая - подальше, расстояние чуть больше 0,5 км.
Третья - дальше.
Как надо было писать, чтоб попасть в школу напротив дома? Только ее указывать??
Я указала все 3, но в приоритете, конечно, школа у дома.......
-
Наш человек
Сообщение от Jeanna2607
А, вот еще что. В основном здесь подают мамы, имейте ввиду, когда пойдете уже в школу, там заполнять несколько заявлений и нужно будет писать данные обоих родителей, т.е. и данные паспорта отца, сфоткайте себе или копию захватите
Ну, и соответственно, если папа идет в школу, чтобы у него данные паспорта мамы были
Одно заявление, почему несколько?
Про данные второго родителя (если он не подавал заявку) тоже что-то не припомню.
-
Элита
Я так понимаю, эти письма уже с общего портала ГУ. У заявлений и номера другие, и время формирования заявки.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я узнавала в школе, куда мы собираемся, мне сказали, что им все равно, указываем ли мы запасные школы.
Значит, ваша школа не очень ажиотажная. Но как вариант для отсева лишних - точно помню писали про такое в прошлые года.
-
Активный участник
Сообщение от mama_katya
Могут пригласить, конечно. Если заявлений меньше, чем мест. А если больше? Кого не брать? Тогда начинают выыяснять в РОНО - кто из детей подал в другие школы, чтобы не брать именно этих, у которых есть запасные варианты.
И ещё может сложиться ситуация, когда приписная школа даст положительный ответ 20 февраля, т.е. через 30 дней, и попросит принести документы в течение недели, а желаемая школа будет тянуть с ответом до 5 марта. Тогда придётся выбирать либо как-то тянуть время с предоставлением документов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Девочкииииии
Три школы по нашему адресу, хотим в одну у дома
Сколько надо было указывать, эту одну???
Я указала 3, теперь очень нервничаю...
-
Сообщение от Кленовый пекан
И ещё может сложиться ситуация, когда приписная школа даст положительный ответ 20 февраля, т.е. через 30 дней, и попросит принести документы в течение недели, а желаемая школа будет тянуть с ответом до 5 марта. Тогда придётся выбирать либо как-то тянуть время с предоставлением документов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
3 года назад я подавала заявление и указывала 3 школы, прописную и желаемые. Приглашение пришло с приписной, а остальные 2 ни приглашения ни отказов не прислали. Уже тогда говорили, что если приписная школа приглашает, по всем остальным автоматически отказ.
-
Сообщение от Elenafokina
Девочкииииии
Три школы по нашему адресу, хотим в одну у дома
Сколько надо было указывать, эту одну???
Я указала 3, теперь очень нервничаю...
И 1 раза было достаточно.