| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
а среди самых талантливых деятелей, само собой, повышенная концентрация украинцев с еврейскими корнями 
или наоборот. Пол Голливуда или из современной Украины или Белоруссии или Польши.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от НИК
Настоящая борчиха....я и говорю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рoni
И первый муж то тоже из еврейской семьи. Любит их Ксюшадь видимо 
по маме не может не любить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рoni
А мне интересно, это они на публику работают, или у них от души, для себя?
Это называется эпатаж.
И вы опять плюнете в "оппозицию" - то что и требовалось.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мебемуто
думаете поэтому Зе начал кукарекать про пусть РФ сначала выведет свои войска? ))
кстати, если правильно помню, официально войска ЛДНР имеют статус не войск, а народной милиции
Наспор, что выведет?
-
с Луны
совсем офигели корейцы 
Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников в российских водах Японского моря, ранены трое военнослужащих — ФСБ
«Экипажем северокорейской шхуны (более 45 человек) осуществлено вооруженное нападение на членов осмотровой группы пограничного корабля. Трое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести», - заявили в ФСБ.
Приморские пограничники в районе банки Кито-Ямато (Японское море, исключительная экономическая зона РФ) обнаружили две северокорейские шхуны и 11 мотоботов, занимавшихся браконьерством.
"Одна шхуна с экипажем 21 человек задержана. Экипажем второй северокорейской шхуны (более 45 человек) осуществлено вооруженное нападение на членов осмотровой группы пограничного корабля", - говорится в сообщении.
Обе шхуны из КНДР, которые вели браконьерский промысел в Японском море, задержаны, заявили в ФСБ.
-
ХалвамЁс
Что за фигня? Ведут себя, как директор пляжа!
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
О, у нас сегодня от эксперДов в топе не продохнуть АналитЕГа льется рекой
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Olevinska
О, у нас сегодня от эксперДов в топе не продохнуть  АналитЕГа льется рекой 
Пусть человек пишет. Может прочтёт кто, сердобольный...
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Наспор, что выведет?
Там уже больше года как нет наймитов из РФ: кого-то перебили, кто-то от греха (дабы не повторить судьбу "Рязани" и прочих "моторол") свалил домой.
Есть такой чувак NecroManser, который мониторит уничтожение данбасянских террористов - там сплошь урожденцы ОРДиЛО.