| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
Это хорошо!
А как так получилось? Ведь ты гораздо более общительна и открыта миру,чем он?
Извини,если лезу,куда не надо.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ну он же меня соблазнил в деревню, в глушь, в саратов, тьфу, любань)
А там никого, и соню ни на кого. Вот и получилось, что он единственный посредник.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Все что-то покупают, а я детям что-то ничего не покупаю. Обувь Веронике зимняя куплена на 3 года вперёд) комплект ещё прошлогодний донашиваем. Шапка тоже с прошлого года.
Артему как комбез в октябре купила 250 гр утеплителя беби гоу, так планирую всю зиму и надевать.
Не,погоди,раз обуви накуплено на три года вперед,значит покупаешь))))
Просто заранее.
Со мной такая проруха впервые,что в разгар сезона бегу покупать.
Но что делать,если младший не дорос до купленного, да и размер там явно хромает у производителя. А старший перерос (выброшенную,как оказалось) пару прошлогодней обуви.
-
Наш человек
24 размер реймы соне кстати оказался мал)))
Это при ботиночках 21 размера. Пришлось сразу доставать 25-й. В них ок)
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Не,погоди,раз обуви накуплено на три года вперед,значит покупаешь))))
Просто заранее.
Со мной такая проруха впервые,что в разгар сезона бегу покупать.
Но что делать,если младший не дорос до купленного, да и размер там явно хромает у производителя. А старший перерос (выброшенную,как оказалось) пару прошлогодней обуви.
В прошлом году аж 3 пары обуви купила Веронике)
Одни, думаю, Артёму оставлю, они унисекс. Даже распаковывать не буду.
Я имела в виду, что прямо сейчас не покупаю. Как-то все есть пока.
Вот только Артёму домашний комбезик с новогодним оленем купила и новогоднюю шапочку-колпак.
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Я на беговой с соней, муж в любани
Встретились у аналитика, потом сразу поехал в купчино принимать мебель из икеи. Думала, приедет ночевать, а он там новую кровать собирает и будет спать.
Если у сони с горлом ок, возьмет к себе на неделю, ну или сколько она без меня протянет в первый раз.
Неизвестно, кто ещё сколько протянет может, муж один с дочкой неделю не протянет)
Так если соня в сад не ходит, а муж работает, то кто с ней днём будет?
-
Наш человек
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
У меня горе-горькое. Перевела не тому 1000р. Сбер отморозился, тетка игнорит. Еще б вспомнить кто эта Оля Костюмер [emoji2368][emoji85][emoji22]. Я вся в печали жуткой
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
В прошлом году аж 3 пары обуви купила Веронике)
Одни, думаю, Артёму оставлю, они унисекс. Даже распаковывать не буду.
Я имела в виду, что прямо сейчас не покупаю. Как-то все есть пока.
Вот только Артёму домашний комбезик с новогодним оленем купила и новогоднюю шапочку-колпак.
Я очень не люблю покупать верхнюю одежду и обувь в сезон. Люблю как раз заранее и потом спокойно из шкафа доставать. С радостью бы сейчас покупала не на сейчас)) или бы не покупала совсем.
Обувью,надеюсь,Тема обеспечен до лета,если не больше. Сейчас носит мембранную капику,удобно и ноги теплые. Есть еще куома на размер больше,но вроде там с размерами все ок. Деми тоже,есть. Если только на байке слитрайдеры с этой осени перерастет,придется докупить. Еще пара деми легких от Леши осталась,и сандалии даже есть,еще аж в беременность закупленные,когда Здоровый Малыш закрывался)
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Так я ж там няню нашла
А... Ты не писала.
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Так я ж там няню нашла
Ты прицельно искала няню для пребывания Сони с мужем? Или еще раньше,когда вы там жили?
Боюсь показаться навязчивой,но в чем тогда суть пребывания дочки с отцом?Если ей заниматься будет няня,еще и тщательно подобранная тобой.
Если только дать тебе отдохнуть недельку..Но,как я поняла,не это тебе сейчас нужно?
Хотя,так спокойнее,что хоть няня выбрана лично.