Страница 647 из 1143 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Она да, хорошая, вторую бутылку юзаю,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Она да, хорошая, вторую бутылку юзаю, 3-я в загашнике ))) но там не кислая форма, то бишь антиоксидант - да, а отшелушивания от неё не будет.
    А кислую форму вообще пробовала?Как тебе?Что брала?
    У Сесдермы кислая форма витС есть вообще?
    Это я с прицелом на будущее спрашиваю.

А у меня вопрос вообще про витА:кто-нибудь использовал не только для лица и шеи,но для рук?коленок?
    У меня кисти рук слабое место:тончайшая кожа,все время на солнце,постоянно использую солнцезащитные крема,иньекции не рассматриваю,т.к. временный эффект и докалывать постоянно надо,не по мне,а вот крем какой-нибудь с вит А я б использовала.

Пишу и понимаю,что:"Пришла в твой дом беда Надюха..."-т.е. старость,ну хоть в перчатках ходи...лицо в порядке,глаз горит,а вот руки,как фотка в паспорте...

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    А кислую форму вообще пробовала?Как тебе?Что брала?
    У Сесдермы кислая форма витС есть вообще?
    Это я с прицелом на будущее спрашиваю.

А у меня вопрос вообще про витА:кто-нибудь использовал не только для лица и шеи,но для рук?коленок?
    У меня кисти рук слабое место:тончайшая кожа,все время на солнце,постоянно использую солнцезащитные крема,иньекции не рассматриваю,т.к. временный эффект и докалывать постоянно надо,не по мне,а вот крем какой-нибудь с вит А я б использовала.

Пишу и понимаю,что:"Пришла в твой дом беда Надюха..."-т.е. старость,ну хоть в перчатках ходи...лицо в порядке,глаз горит,а вот руки,как фотка в паспорте...
    У Сесдермы нет кислой.
    Из того, что я рассматриваю
    https://irecommend.ru/content/raboch...aya-kislota-mo пьяный слоник
    https://irecommend.ru/content/yapons...osobennosti-nu Обаджи
    Таня-Татусик ещё такую хвалит https://www.timelessha.com/products/...cid-serum-1-oz
    На колени, руки локти тоже пользуют. Но недавно один из «долгожителей» писал, что не видит того результата, на этих частях, какой даёт третик на лице. Почему? Для меня загадка

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Моя мама мазала аптечным и руки и коленки, который в капсулах. И лицо тоже, кстати. Ещё в те времена.

Я вообще тут часто про нее пишу, понимаю, что она титан. Столько терпения.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки , немного на отвлеченную тему. Здесь на ЛВ есть тема помощи деткам с лейкозами , которые лежат в ДГБ№1 .... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=986228 Сейчас нужна помощь. Может быть кто-то из девочек узнает про нее и тоже захочет немного помочь. Я давно читаю и помогать стараюсь , это больно, но мимо не пройти...

5. ответ для Elis , на сообщение « Таня, а какая сыворотка? Я как раз... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Таня, а какая сыворотка? Я как раз собираю посылку на шопфансе
    Наташа, я попозже буду заказывать, кислый С лучше сразу после покупки начать использовать, я пока другие активы пробую использовать.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Что-то я перешла на 1 раз в 5 дней трет и витамин С вываливаться начал. В смысле краснота на него и печет.
    Причём не каждый раз.
    Печалька.
    Думаю.
    Временно С отменить.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Искала через поиск отзывы про врачей кто избавит от дикой боли в ноге (похоже грыжу защемило) кормящую, многодетную маму в послеродовом периоде, а наткнулась на отзывы про имплантанты.
    Поделюсь. Ставила Нобели год назад. В первый приём мне поставили Нобель на уже «готовое» место и сразу же удалили соседний зуб. Через пару недель, когда ранка зажила - поставил второй.
    Ничего не пила. Отеков, ран, кровотечений и прочего не было. Боли не было. Первые сутки были неприятные ощущения, но без лекарств.
    Есть с чем сравнить.((
    Очень боялась, тк доктор молодой и Клиника сетевая с неоднозначными отзывами, но к врачу этому шла по рекомендации руководства этой клиники.
    Поэтому кому предстоит имплантация- организма у всех разные.
    Родственница в Москве перед имплантацией кучу анализов и обследований проходила и попа вышла все равно((

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Косой маникюр — самая модная форма этой осени
    https://www.vogue.ru/beauty/guide/ko...Vogue_20190827

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « :073: ... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение

https://www.vogue.ru/beauty/guide/ko...Vogue_20190827
    Интересно, это удобно? Что-то меня терзают смутные сомнения в применении такого маникюра на работе и в быту
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « :073: ... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    https://m_ab_TESTVariant2_Vogue_20190827
    я недавно удивлялась, что опять девушки ходят с маникюром - длинные когтищи))
    каждый раз смотрю и думаю, как они отрастили до такой длины
    С широко заткнутыми ушами

Страница 647 из 1143 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »