|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Elis
Она да, хорошая, вторую бутылку юзаю, 3-я в загашнике ))) но там не кислая форма, то бишь антиоксидант - да, а отшелушивания от неё не будет.
А кислую форму вообще пробовала?Как тебе?Что брала?
У Сесдермы кислая форма витС есть вообще?
Это я с прицелом на будущее спрашиваю.
А у меня вопрос вообще про витА:кто-нибудь использовал не только для лица и шеи,но для рук?коленок?
У меня кисти рук слабое место:тончайшая кожа,все время на солнце,постоянно использую солнцезащитные крема,иньекции не рассматриваю,т.к. временный эффект и докалывать постоянно надо,не по мне,а вот крем какой-нибудь с вит А я б использовала.
Пишу и понимаю,что:"Пришла в твой дом беда Надюха..."-т.е. старость,ну хоть в перчатках ходи...лицо в порядке,глаз горит,а вот руки,как фотка в паспорте...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
А кислую форму вообще пробовала?Как тебе?Что брала?
У Сесдермы кислая форма витС есть вообще?
Это я с прицелом на будущее спрашиваю.
А у меня вопрос вообще про витА:кто-нибудь использовал не только для лица и шеи,но для рук?коленок? 
У меня кисти рук слабое место:тончайшая кожа,все время на солнце,постоянно использую солнцезащитные крема,иньекции не рассматриваю,т.к. временный эффект и докалывать постоянно надо,не по мне,а вот крем какой-нибудь с вит А я б использовала.
Пишу и понимаю,что:"Пришла в твой дом беда Надюха..."-т.е. старость,ну хоть в перчатках ходи...лицо в порядке,глаз горит,а вот руки,как фотка в паспорте... 
У Сесдермы нет кислой.
Из того, что я рассматриваю
https://irecommend.ru/content/raboch...aya-kislota-mo пьяный слоник
https://irecommend.ru/content/yapons...osobennosti-nu Обаджи
Таня-Татусик ещё такую хвалит https://www.timelessha.com/products/...cid-serum-1-oz
На колени, руки локти тоже пользуют. Но недавно один из «долгожителей» писал, что не видит того результата, на этих частях, какой даёт третик на лице. Почему? Для меня загадка
-
Хранитель
Моя мама мазала аптечным и руки и коленки, который в капсулах. И лицо тоже, кстати. Ещё в те времена.
Я вообще тут часто про нее пишу, понимаю, что она титан. Столько терпения.
-
Старожил
Девочки , немного на отвлеченную тему. Здесь на ЛВ есть тема помощи деткам с лейкозами , которые лежат в ДГБ№1 .... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=986228 Сейчас нужна помощь. Может быть кто-то из девочек узнает про нее и тоже захочет немного помочь. Я давно читаю и помогать стараюсь , это больно, но мимо не пройти...
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Таня, а какая сыворотка? Я как раз собираю посылку на шопфансе
Наташа, я попозже буду заказывать, кислый С лучше сразу после покупки начать использовать, я пока другие активы пробую использовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Что-то я перешла на 1 раз в 5 дней трет и витамин С вываливаться начал. В смысле краснота на него и печет.
Причём не каждый раз.
Печалька.
Думаю.
Временно С отменить.
-
Старожил
Искала через поиск отзывы про врачей кто избавит от дикой боли в ноге (похоже грыжу защемило) кормящую, многодетную маму в послеродовом периоде, а наткнулась на отзывы про имплантанты.
Поделюсь. Ставила Нобели год назад. В первый приём мне поставили Нобель на уже «готовое» место и сразу же удалили соседний зуб. Через пару недель, когда ранка зажила - поставил второй.
Ничего не пила. Отеков, ран, кровотечений и прочего не было. Боли не было. Первые сутки были неприятные ощущения, но без лекарств.
Есть с чем сравнить.((
Очень боялась, тк доктор молодой и Клиника сетевая с неоднозначными отзывами, но к врачу этому шла по рекомендации руководства этой клиники.
Поэтому кому предстоит имплантация- организма у всех разные.
Родственница в Москве перед имплантацией кучу анализов и обследований проходила и попа вышла все равно((
-
с Луны
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
я недавно удивлялась, что опять девушки ходят с маникюром - длинные когтищи))
каждый раз смотрю и думаю, как они отрастили до такой длины
С широко заткнутыми ушами