|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Ну если на нашем юге снимать халупы, то да, лучше. А вообще сейчас и там есть очень хорошие отели. Наши друзья сейчас в Крыму в отеле 4*, очень даже! Никаких сомнений, что это честные 4* (если что, мне есть, с чем сравнить).
[emoji636] English teacher [emoji636]
Скажите название.
Наверняка, он дороже чем Ларисса Хилл
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аgата
Во всех отелях Турции где мы были, это вечная проблема - нехватка лежаков. Как не почитаешь отзывы, везде одни и те же жалобы. В начале сезона не казалось что их мало, отель ещё не был заполнен, и большая часть лежаков была свободна, что на пляже, что у бассейна.
Честно говоря, в теме про бюджетный отдых мне не понять всех озвученных претензий. Отель со своим пляжем, огромной красивой территорией с шикарными видами, неплохой кормежкой нон стоп, по цене городской трёшки с видом на соседний дом и со скудным питанием. Тут просто нужно выбрать что важнее. Честно говоря, я даже довольна что Ларисса не идеальна и потрёпана. )) Если там сделают отличный ремонт, запустят фуникулёр, выдадут халаты, тапочки и прочие излишества, то ценник за нее будет конский. А так мы за очень дёшево получили все тридцать три удовольствия. ))
согласна с вами!
и мы получили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Девочки, расскажите кто отдыхал в Турции в конце октября - как было? Мы с дочкой самое позднее отдыхали с 7-ого по 18-ое октября. Было просто шикарно!!! Погода была отличная, все 11 дней солнышко и теплынь.
В этом году отпуск у нас только с 25-ого октября. Сидим думаем...
И ,что,за неделю погода сильно испортится от шикарно до холодно?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калитка
Там 4,2 км по жаре(
Три км до амфитеатра и 4 до порта,час пешком,по жаре идти необязательно идите после ужина.Соответственно до вайкики и сари пазари 82 тоже максимум 4 км по променаду.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alise
навесы есть на пляже!
их нет только у самого моря.
А штурм столовой создают только наши ненормальные туристы. Можно было спокойно заходить, а не толкаться минут до открытия ресторана, чтобы потом как сумасшедшие бежать и занимать места. Столиков достаточно много и море видно почти со всех.
Навесы есть но их мало,занимать в 6 утра никому не хочется,проще выбрать отель без заниманий.
Штурм ресторана нужен,чтоб есть все,что приготовлено,тк еда не пополняется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Навесы есть но их мало,занимать в 6 утра никому не хочется,проще выбрать отель без заниманий.
Штурм ресторана нужен,чтоб есть все,что приготовлено,тк еда не пополняется.
откуда вы такой вывод про еду сделали?)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Не только в Кирише выйти некуда. Мы были в Окурджаларе, там кругом одни отели. Правда, есть рынок и там же Мигрос, но каждый вечер ходить туда не будешь.
Подруга сегодня вернулась из Окуджалара, вот точно одни отели)))
Рынок под окнами, и на этом всё.
И отелем то довольна но выйти некуда. Больше не поедет. А, ещё и пляж не понравился ...
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Подруга сегодня вернулась из Окуджалара, вот точно одни отели)))
Рынок под окнами, и на этом всё.
И отелем то довольна но выйти некуда. Больше не поедет. А, ещё и пляж не понравился ...
С телефончика [emoji3513]
А мне тогда пляж понравился. Достаточно ровная круглая галька, про кораллки даже и не думали. Мы за год до Окурджалара в Бельдиби отдыхали, вот там с заходом была жесть - уж насколько я везде люблю босиком ходить, там пришлось за тапками бежать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
И ,что,за неделю погода сильно испортится от шикарно до холодно?
А почему нет? Осенью часто после сильных гроз становится прохладнее, температура воды в море резко на пару градусов падает и нагреться уже не успевает. Тем более, что жара в конце октября скорее редкость, чем норма.
Бегу навстречу морю! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alise
чему вы ужаснулись?
А вы считаете нечему? Толпа неуправляемых орущих и голодных людей...нет уж спасибо...а если ещё представить, как они хватают всю еду руками...не зря же бежали