|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Спасибо можно в Дочках сыночках,в Теремке.Ещё где-то
Вроде и в 5-ке.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Уже студента насмерть зашибло [emoji26]
Ужас какой... это в каком районе?
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Ужас какой... это в каком районе?
Петроградка(
-
Наш человек
Какой кошмар....
Мы проснулись рановато в 7.30, обед есть, гулять пойдём заодно дела сделаем. Я вчера себе новый пуховичек купила, пойду выгуливать
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Жена брата моего мужа пыталась поработать нянечкой в ясельной группе с 1.5 лет (у нее трое своих). Не шмогла [emoji23]
10 лет назад моя мама пошла работать нянечкой, чтобы племянника в сад взяли, проработала до болезни. Ее и на завхоза переводили, вот там тяжело, ящики с картошкой не каждый сможет таскать. Хотя и кастрюли нелегки(
в общем, наверно, когда есть выбор и правда не стоит того
Про сад в нашем районе пока ничего не могу сказать, но вот такая история: у соседей наших ребенок на год раньше родился, в октябре. Подали заявление на сад поздно, но им в этом году ( учебном, т.е. с сентября 2018) дали место, в новый сад за Южным плюсом ( они в другие сады подавались). Повезло, видимо
Привет всем! Кто болеет-выздоравливайте!
У нас вечером какой-то сумасшедший ветер был, долго гулять не стали.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
Доброе утро! Поспали до 10, ура!
-
Хранитель
Даша узнает на картинках и в мультиках сову и говорит "у-у", как мы научили.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Даша узнает на картинках и в мультиках сову и говорит "у-у", как мы научили.
Всем привет)
Молодец Дашка) На детском Ютубе есть канал ладушки-ладушки, там звуки животных, мой уже всех выучил, покажи Даше, у нас лучше мультика идёт) ну и много новых слов появилось
Я, Катя

-
Мега-элита
Всем доброе утро! Не успела пока почитать вас. Мы вернулись ❄🥺. Долетели отлично, Алекс спал, строил глазки пассажирам, наводил порядки на самолетной кухне. Собрал все подарки от авиакомпании)) в общем полетом очень доволен. Я 2 дня бесконечно навожу порядок, у нас же делали ремонт, хотя и уборка была, все равно все в строительной пыли(((( намываю-перестирываю все... у самой лёгкий кашель от этого скорее всего, как аллергенный.Короче так себе ощущения))) хочу обратно)
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Всем доброе утро! Не успела пока почитать вас. Мы вернулись ❄🥺. Долетели отлично, Алекс спал, строил глазки пассажирам, наводил порядки на самолетной кухне. Собрал все подарки от авиакомпании)) в общем полетом очень доволен. Я 2 дня бесконечно навожу порядок, у нас же делали ремонт, хотя и уборка была, все равно все в строительной пыли(((( намываю-перестирываю все... у самой лёгкий кашель от этого скорее всего, как аллергенный.Короче так себе ощущения))) хочу обратно)
Представляю, как тебе сейчас грустно... Ремонтом довольны?
Я, Катя