Страница 647 из 2010 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »
  1. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Я, с одной стороны, хочу чтоб... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Я, с одной стороны, хочу чтоб «упал-отжался» не вызывало в ней подавленные чувства, тк в жизни таких «воспитателей» будет гора, и она достойно могла ответить, с другой-конечно же послушание родителей должно быть, но не фанатичное.
    И, на мой взгляд, Арина права, девочки это другой подход к воспитанию, но я не говорю, что мои слова действия к руководству.
    Тему воспитания уже здесь поднимали, пришли к выводу, что каждый воспитывает, как считает нужным. Но мнения других мам послушать интересно.
    Как-то тоже обсуждали «наказание», Катя (красивая девочка), открыла мне глаза, фразой «ребёнок не хочет спать, ты же его не будешь его бить и кричать на него», хотя я могла «Катя, все спать!», после чего подавленный деть плетётся в кровать, пересмотрела подход.
    Ну и тема опять, много по ней можно говорить/писать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас теперь анархия. Вчера она проснулась в 23. Ну и естественно спать человек не хотел. У меня к полуночи уже глаза на лоб, засыпаю на ходу. Взяла к себе, она покрутилась, попиналась и ушла, я отрубилась. В 3 ночи проснулась, понимаю, что ребёнка нет, пошла искать - спит в гостиной на диване. Переложила в кроватку, утром как обычно в 8 разбудила. Во сколько она уснула даже знать не хочу, главное, что было тихо и ничего не натворила (вру, крышку пульта отломала).

ИРА, про мальчишек прочитала, мимими!
    Катюша жжёт, конечно!

Оля, может сперва массаж? Вон у нас вся носогубная зона и под языком - всё зажато! Потому и речи пока нет. Сейчас всё расслабим и хоть шанс у ребёнка появится. А моськи корчите? Языки показываете? Наша массажистка делает массаж роликами какими-то по языку, но это, я так понимаю, деткам постарше.

2. ответ для Marina1980 , на сообщение « я могу рявкнуть, если они слишком... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я знаю мамаш, которые будут.

Но вообще а как ты себе представляешь ввод в рамки режима тогда? Одно дело, если мы с Ля в выходные продрыхли до 18-30, и я прекрасно понимаю, что в 22 он спать не ляжет, хоть убейся. Другое дело, когда спать пора, а ему чего-то не спится. Здесь у меня жестко - укладываемся (с чего он понурый - книжку почитают и пр.), я ему разрешаю в кровати сказки музыкальные слушать, он развлекается какое-то время, потом может начать выть. Если причины выть есть (в связи с переездом у ребенка нервы ни к черту были или из поездки вернулись и пр.), то сижу у него в комнате или выпускаю, пока сама не лягу - со мной уснет. Если нет, то говорю, что пардон, дорогой, но маме некогда капризы твои разбирать. В 90% случаев похнычет минут 5 и уснет...
    моя максимум вертится час, я просто рядом лежу, туплю в телефоне. Игрушек у нас никогда не было в кровати, как-то один вечер притащила, через 15 минут игрушки летели в разные стороны. Она могла б заплакать, тдо и прочее, но просто отвернулась, успокоила руки-ноги и спать.
    Рявкнуть «быстро спать» дабы призвать к тишине можно, но орать «спиматьтвою и тд и тп», а таких я видела в парке на прогулке, по-моему бред.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    я могу рявкнуть, если они слишком громко не спят)))
    То есть мы в 21.40 где-то укладываемся - я им читаю книжки. В 22.00 я удаляюсь. Статистики по засыпаниям пока нет. То они засыпают мгновенно, то возятся. Вот если возня громковатая, то я могу зайти я сказать строго - А ну спать!
    Они сразу делают вид, что спят глубоким сном))))
    Иногда им не спится и они могут возиться до 23.00-23.20 (когда я уже прихожу спать). Но я ложусь и начинаю читать - они засыпают.
    Ну не бьешь же, благим матом не орешь, морально не давишь, не бурчишь, а четко дала приказ к исполнению.

У моей три стадии засыпания: садится, болтает, вертит руками/ногами;
    Просто лежит, но болтает;
    Просто лежит, потом стадия сон если какая-то стадия превышает привычные временные рамки, то сирого скажу успокоиться

Наш человек Аватар для Mars08

Оля, я вот здесь в закупках брала себе и на подарки этот зефир. У них раздачи по всему городу https://m.v***k.com/vgostiuskazki
    Про плейдо мне никто не ответил, на что похож?

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Оля, я вот здесь в закупках брала себе... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Оля, я вот здесь в закупках брала себе и на подарки этот зефир. У них раздачи по всему городу https://m.v***k.com/vgostiuskazki
    Про плейдо мне никто не ответил, на что похож?
    На мягкий пластилин, когда засыхает, то уже плохо липнет, не держит адгезионные свойства.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Марина, то есть ты получается без присмотра ее оставила? Я думала, что вы налаживаете режим и у вас все устаканилось более менее. Жаль. А во сколько она легла, что в 23 подорвалась. Какой у вас вчера график снов был?
    У нас позавчера папа лег спать в 23. Сразу все расползлись по койкам, быстренько почистив зубы. 10 минут и все спят. А вчера помывка личного состава, уроков у Н.много...замешкались как всегда др 12 😠 И засыпание шло намного хуже.

6. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Я, с одной стороны, хочу чтоб... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Я, с одной стороны, хочу чтоб «упал-отжался» не вызывало в ней подавленные чувства, тк в жизни таких «воспитателей» будет гора, и она достойно могла ответить, с другой-конечно же послушание родителей должно быть, но не фанатичное.
    И, на мой взгляд, Арина права, девочки это другой подход к воспитанию, но я не говорю, что мои слова действия к руководству.
    Тему воспитания уже здесь поднимали, пришли к выводу, что каждый воспитывает, как считает нужным. Но мнения других мам послушать интересно.
    Как-то тоже обсуждали «наказание», Катя (красивая девочка), открыла мне глаза, фразой «ребёнок не хочет спать, ты же его не будешь его бить и кричать на него», хотя я могла «Катя, все спать!», после чего подавленный деть плетётся в кровать, пересмотрела подход.
    Ну и тема опять, много по ней можно говорить/писать

Мими, мне приятно )
    Люблю темы воспитания . Мне очень зашёл подход - предстаньте , смогли бы вы так говорить с подругой или подчиненным...или с мужем ..
    дети ничем не отличаются .
    Где то рассказывали про тренинг - взрослый садился на колени, а второй взрослый начинал на него орать , "воспитывать ", а первый взрослый все время повторял "я маленький, я ничего не понимаю , я просто хочу чтобы меня любили.
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Девочки, Ай нид хэлп. Хочу сводить в декабре Лизу к логопеду. Цель: "поставить" язык. Есть у меня подозрение, что в нем дело. Нужно несколько занятий в игровой форме с профессиональным логопедом. Где такого найти?
    Таким малышам лучше дефектолог . Посмотри логопед профи.
    Я-Катя

Муж не хочет спать, а ты его ремнем по ж...е: спи, я сказала, и ручонками не маши тут мне!
    Все хотят, чтобы их любили и принимали такими, какими они есть. Истина как всегда проста до безобразия.

Марина, а можешь контакты массажистки в личку? Обычно логомассаж делают логопнды, а не массажисты общей практмки. Она вам что массирует?

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Муж не хочет спать, а ты его ремнем по ж...е: спи, я сказала, и ручонками не маши тут мне!
    Все хотят, чтобы их любили и принимали такими, какими они есть. Истина как всегда проста до безобразия.
    Смотря во что одета при этом жена [emoji38]
    Все, фантазия ушла не туда, потопали мы гулять лучше

Страница 647 из 2010 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »