Страница 647 из 910 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    У нее одна "лишняя" путевка (от второго сопровождающего). Если будет помогать как сопровождающий ( вещи донести, с ребенком посидеть иногда) то конечно. А так это не мое дело.
    Девочки намекают отдать путевку обратно в роно).

2. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Ветеран Аватар для Devora

Приморский район : есть две путевки в Чайку гелиловичей 3 смена с 25 июля,если есть желающие поменяться на Юность 3 или 4 смену напишите пожалуйста , подвоха нет, просто у меня вопрос стоит только в доплате за второго ребёнка , за восьмилетку 42тыс за смену это не моя песня (((

3. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от Devora Посмотреть сообщение
    Приморский район : есть две путевки в Чайку гелиловичей 3 смена с 25 июля,если есть желающие поменяться на Юность 3 или 4 смену напишите пожалуйста , подвоха нет, просто у меня вопрос стоит только в доплате за второго ребёнка , за восьмилетку 42тыс за смену это не моя песня (((
    Еще вроде в Прибрежном доплата за детей не конская. Уточните, если и это место вас устраивает. Будет болше поостора для обмена. Я краем уха слышала.
    П. С. Встретила в Евпатории семью одноклассника сына. Путевка у них была на первую смену в МДЦ Чайка. Доплата за взрослого и еще ребенка была какая-то "эмиратская". За 35 тысяч люди на месяц квартиру в центре Евпатории сняли.
    Да, да знаю - семьей ехать не выгодно и тысячу раз обсуждали здесь)). Это я так, к слову.

Ветеран Аватар для Devora

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Еще вроде в Прибрежном доплата за детей не конская. Уточните, если и это место вас устраивает. Будет болше поостора для обмена. Я краем уха слышала.
    П. С. Встретила в Евпатории семью одноклассника сына. Путевка у них была на первую смену в МДЦ Чайка. Доплата за взрослого и еще ребенка была какая-то "эмиратская". За 35 тысяч люди на месяц квартиру в центре Евпатории сняли.
    Да, да знаю - семьей ехать не выгодно и тысячу раз обсуждали здесь)). Это я так, к слову.
    Ой если кто-то со мной на прибрежное бы поменялся я бы летела туда роняя тапочки 😂но у нас в районе его нет судя по информации ... есть какой-то новый санаторий Морской , тоже заозерное , но не узнала еще что там по доплатам
    "...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."

5. ответ для Devora , на сообщение « Приморский район : есть две путевки в... »
    Очень Аватар для Вредная деФка

Цитата Сообщение от Devora Посмотреть сообщение
    Попросите у ЭК поменять Чайку на Юность, вроде как идут навстречу...
    А вообще сама жду от них ответа по доплате уже который день(

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Девочки, Кировский район, а как у нас с получением путёвок?
    Мы на август ждём, так и не звонили нам... Пытаюсь дозвониться на Маринеско сама, пока безуспешно
    Мы получили на 3 смену с 25 июля

7. ответ для irisy , на сообщение « Мы 25-го, эх... »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Мы 25-го, эх...
    Мы тоже 25 вы во сколько, готовы тоже скооперироваться

8. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Хранитель Аватар для irisy

Я добралась до заозерногл по горящей туру, а старшего - в Любимовку. Фу, если шахматы закончились, начну отдыхать... Но проход через все рамки с помой - это жесть, снять, объяснить почему нельзя ее никуда совать, пока в ней покопаются....потом на следующей рамке все заново..Чуть паспорт свой не потеряла.

9. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Девочки, а санаторно-курортную карту надо оформлять?

10. ответ для Kokiha07 , на сообщение « Были в прошлом году: 1. Можно 2.... »
    Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Цитата Сообщение от Kokiha07 Посмотреть сообщение
    Были в прошлом году:
    1. Можно
    2. Недалеко от санатория центр.рынок, там отделение Сбербанка.
    3. В санатории вай-фай ловил только на 1 этаже в холе (может что-нибудь изменилось).
    Ой, я, как жираф, только прочитала.

Спасибо большое.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Страница 647 из 910 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »