|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Мигранты к нам едут не от хорошей жизни у себя на родине. Если бы у них функционировала промышленность и было развито с/х, то люди с большим удовольствием остались у себя дома, а не работали в скотских условиях здесь. Там у них независимость и мы не можем никак повлиять на то, в каких условиях формируется мировоззрение, как жадностью их правителей население маргинализируется. В одной из СА стран нет практически программы соцзащиты и медицины, вот они и прутся сюда со всем своим искореженным мировоззрением, криминальными наклонностями из-за нищеты, стараются нахаляву урвать соцблага здесь. И это политика их правительств, а не просто люди такие! Им так удобнее. Два пути - или закрывать границу, или брать эти страны под контроль. Первое, конечно, в краткосрочный период эффективнее. В долгосрочном же мы получим еще несколько Афгантстанов под боком с американскими базами и прочей милотой. В Кабуле взрыв недавно был, игил взял на себя ответственность. Он уже там, о чем говорили еще года два назад, что он переместится туда. Зря что ли американцы бармалеев автобусами вывозили?
А потом это все, как метастазы будет уже на наших территориях.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
ну так они и хлынут к вам в Москву, вы же возмущались мигрантами, визы требовали
а теперь готовы ворота настежь открыть?
что вы собираетесь делать 10-20 лет, пока воспитываете с яслей?
ну в СССР воспитывали и ? забыли, как быстро улетучилось всё это воспитание?
где я визы требовала? вы меня с кем то путаете. Воспитание СССР не улетучилось - просто спустя 30 лет выросло поколение воспитанное американцами, пришедшими на наше освободившееся место
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от марияяя
А потом это все, как метастазы будет уже на наших территориях.
оно уже и так здесь. А если не принимать реальных мер, то метастазы будут необратимы.
И да, забор (железный занавес) не поможет
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
ну так они и хлынут к вам в Москву, вы же возмущались мигрантами, визы требовали
а теперь готовы ворота настежь открыть?
что вы собираетесь делать 10-20 лет, пока воспитываете с яслей?
ну в СССР воспитывали и ? забыли, как быстро улетучилось всё это воспитание?
Штакетник из ракет по периметру границы не получится, уже.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с Луны
 Сообщение от василевск
где я визы требовала?  вы меня с кем то путаете. Воспитание СССР не улетучилось - просто спустя 30 лет выросло поколение воспитанное американцами, пришедшими на наше освободившееся место 
значит ошиблась, сорри, помню, что это предлагал Грудинин
какие американцы в СССР? я говорю о том, что случилось при развале Союза, куда делось советское воспитание с яслей, когда русских отовсюду стали гнать и убивать?
-
Хранитель
Они не воспитуемые в принципе. Приматы в состоянии составить ящики и достать банан, но не более. Поэтому нужен постоянный контроль. А за дикую и не управляемую миграцию, надо сказать спасибо Путину. Ой нет, не ему... когда найдется тот некий неуловимый кто-то, отвечающий за внутреннюю политику, за выбор направления, в котором страна движется, ему тогда можно будет сказать спасибо.
Смешно)) умещать зад на льдине, от которой откалываются все большие куски, и надеяться, что зад не то, чтобы не утонет, а хотя бы не намокнет. Самонасралося - саморассосется? Нет, так не бывает
-
с орбиты
-
с Луны
 Сообщение от василевск
оно уже и так здесь. А если не принимать реальных мер, то метастазы будут необратимы.
И да, забор (железный занавес) не поможет 
они здесь на совершенно других условиях
совсем разницы не видите, работает здесь гражданин другой страны, у кого семья там и кого в любой момент можно выгнать до дому
или они ВСЕ будут гражданами РФ и как кукушата с открытыми клювами будут требовать плюшек и ништяков
а потом при удобном случае опять "хватит кормить Россию, нам не нужны ваши заводы, пароходы, хотим кружевные трусы"
да к черту это всё, нафиг-нафиг и чур меня чур
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
значит ошиблась, сорри, помню, что это предлагал Грудинин
какие американцы в СССР? я говорю о том, что случилось при развале Союза, куда делось советское воспитание с яслей, когда русских отовсюду стали гнать и убивать?
я про американцев, которые хозяйничают сейчас на территории бывшего СССР, которую мы покинули уже как 30 лет. Воспитание никуда не делось, но этим людям уже по 50 лет, они начали постепенно уходить со сцены жизни.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зюблики
Они не воспитуемые в принципе. Приматы в состоянии составить ящики и достать банан, но не более. Поэтому нужен постоянный контроль. А за дикую и не управляемую миграцию, надо сказать спасибо Путину. Ой нет, не ему... когда найдется тот некий неуловимый кто-то, отвечающий за внутреннюю политику, за выбор направления, в котором страна движется, ему тогда можно будет сказать спасибо.
Смешно)) умещать зад на льдине, от которой откалываются все большие куски, и надеяться, что зад не то, чтобы не утонет, а хотя бы не намокнет. Самонасралося - саморассосется? Нет, так не бывает
+100 и забор не поможет