Страница 647 из 2823 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Red_Fox , на сообщение « А я на творог подсела. Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Она в срок вроде родила
    38.1 , роды начались... КС

2. ответ для Smirina , на сообщение « По сборам в роддом. Нам на курсах... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    По сборам в роддом. Нам на курсах посоветовали брать бумажные кухонные полотенца. После душа, туалета лучше ими промакивать, подсушивать все ‘там’. Туалетная бумага слишком мягкая и от крови размокает и может скатываться и оставаться где не следует, полотенец не напасёшься, одним- двумя не справишься.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хороший совет. Надо прикупить.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Red_Fox , на сообщение « А я на творог подсела. Отправлено с... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    А я на творог подсела.

А мне молока все время жутко хочется, выпиваю пол-литра - литр каждый день. Пью кальций почти месяц, никак не влияет.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « А мне молока все время жутко хочется,... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А мне молока все время жутко хочется, выпиваю пол-литра - литр каждый день. Пью кальций почти месяц, никак не влияет.
    Молоко я тоже люблю. В прошлую беременность питалась молоком с печеньками. Теперь с гсд особо не расслабишься.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Съездила сегодня в ашан.
    Ну не знаю, может быть я в неправильный какой-то ашан поехала, но выбор там так себе.
    Конечно, купила много нужного в рд - пелёнки одноразовые, подгузники, пару пустышек разных (латекс и силикон), полотенца мне и малышу, прокладки.
    Две фланелевые пелёнки - еле нашла, с пелёнками там туго, были только фланелевые и то остатки. Думала возьму трусы - нет женских трусов вообще. Футболки купила в другом магазине, в ашане их нет.
    Скрытый текст: картинка 

Тапки резиновые - моего размера нет, то есть там есть только один размер и он не мой)
    По пелёнкам посмотрела, и мне кажется что дешевле выйдет купить ткани и нашить, тем более что там и шить-то не надо, только края обработать... Хотя я могу и ошибаться.
    Вывод - то ли не тот ашан, то ли мне так везёт с ассортиментом)))
    Так что осталось докупить по мелочи, и, считай, я готова.
    А то уже нервничать начала, что у меня ничего нет...)

6. ответ для Хатя , на сообщение « Съездила сегодня в ашан. Ну не знаю,... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня в ашан.
    Ну не знаю, может быть я в неправильный какой-то ашан поехала, но выбор там так себе.
    Конечно, купила много нужного в рд - пелёнки одноразовые, подгузники, пару пустышек разных (латекс и силикон), полотенца мне и малышу, прокладки.
    Две фланелевые пелёнки - еле нашла, с пелёнками там туго, были только фланелевые и то остатки. Думала возьму трусы - нет женских трусов вообще. Футболки купила в другом магазине, в ашане их нет.

Тапки резиновые - моего размера нет, то есть там есть только один размер и он не мой)
    По пелёнкам посмотрела, и мне кажется что дешевле выйдет купить ткани и нашить, тем более что там и шить-то не надо, только края обработать... Хотя я могу и ошибаться.
    С покупочками. Пеленки симпатичная расцветка. Я б тоже такие взяла...

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « С покупочками. Пеленки симпатичная... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    С покупочками. Пеленки симпатичная расцветка. Я б тоже такие взяла...
    Спасибо)

8. ответ для Хатя , на сообщение « Съездила сегодня в ашан. Ну не знаю,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня в ашан.

Тапочки есть резиновые, самые простяцкие в ленте около 100 р, где садовый инвентарь. Хочу съездить. Сумку почти собрала в РД.
    Пеленки я люблю трикотажные: они бывают тоненькие, а бывают а-ля фланелевые тепленькие.. хорошо тянутся и при этом не растягиваются. Купила пока 3 шт в Детках.
    Была у гематолога, анализы волне в норме, но из за преждевременного старения плаценты(2 старения на сроке 31 недель) прописала клексан колоть на 10 дней, чтоб кровь пожиже была 😬 и Целый приём пугала🤬 « самое малозначительное от старой плацентарной - это могут быть преждевременные роды. Я бы уже давно выбрала роддом и собрала сумку»🤦🏻♀ Вот зачем она так?🤬 я и так переживаю..... ещё говорит мол « хороший результат доплера -это ещё не значит, что все хорошо. Тогда было хорошо , а через 3 часа плохо уже «🙈🙈🙈
    Вышла я от неё конечно расстроенная
    Все будет хорошо,я узнавала

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « 38.1 , роды начались... КС »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    38.1 , роды начались... КС
    я двух сыновей родила в 38 недель. С хорошим весом, доношенные .
    Все будет хорошо,я узнавала

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Девочки поясницу прихватило не по детски. Первый раз такое. С левого боку. По ТЦ гуляем с мужем и все, как нерв зажало. Что делать?
    Сижу в кино. Сидеть тоже больно.
    Это страшно?

Страница 647 из 2823 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »