| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Она в срок вроде родила
38.1 , роды начались... КС
-
Ветеран
 Сообщение от Smirina
По сборам в роддом. Нам на курсах посоветовали брать бумажные кухонные полотенца. После душа, туалета лучше ими промакивать, подсушивать все ‘там’. Туалетная бумага слишком мягкая и от крови размокает и может скатываться и оставаться где не следует, полотенец не напасёшься, одним- двумя не справишься.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хороший совет. Надо прикупить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Red_Fox
А я на творог подсела.
А мне молока все время жутко хочется, выпиваю пол-литра - литр каждый день. Пью кальций почти месяц, никак не влияет.
-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
А мне молока все время жутко хочется, выпиваю пол-литра - литр каждый день. Пью кальций почти месяц, никак не влияет.
Молоко я тоже люблю. В прошлую беременность питалась молоком с печеньками. Теперь с гсд особо не расслабишься.
-
Мега-элита
Съездила сегодня в ашан.
Ну не знаю, может быть я в неправильный какой-то ашан поехала, но выбор там так себе.
Конечно, купила много нужного в рд - пелёнки одноразовые, подгузники, пару пустышек разных (латекс и силикон), полотенца мне и малышу, прокладки.
Две фланелевые пелёнки - еле нашла, с пелёнками там туго, были только фланелевые и то остатки. Думала возьму трусы - нет женских трусов вообще. Футболки купила в другом магазине, в ашане их нет.
Тапки резиновые - моего размера нет, то есть там есть только один размер и он не мой)
По пелёнкам посмотрела, и мне кажется что дешевле выйдет купить ткани и нашить, тем более что там и шить-то не надо, только края обработать... Хотя я могу и ошибаться.
Вывод - то ли не тот ашан, то ли мне так везёт с ассортиментом)))
Так что осталось докупить по мелочи, и, считай, я готова.
А то уже нервничать начала, что у меня ничего нет...)
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Съездила сегодня в ашан.
Ну не знаю, может быть я в неправильный какой-то ашан поехала, но выбор там так себе.
Конечно, купила много нужного в рд - пелёнки одноразовые, подгузники, пару пустышек разных (латекс и силикон), полотенца мне и малышу, прокладки.
Две фланелевые пелёнки - еле нашла, с пелёнками там туго, были только фланелевые и то остатки. Думала возьму трусы - нет женских трусов вообще. Футболки купила в другом магазине, в ашане их нет.
Тапки резиновые - моего размера нет, то есть там есть только один размер и он не мой)
По пелёнкам посмотрела, и мне кажется что дешевле выйдет купить ткани и нашить, тем более что там и шить-то не надо, только края обработать... Хотя я могу и ошибаться.
С покупочками. Пеленки симпатичная расцветка. Я б тоже такие взяла...
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
С покупочками. Пеленки симпатичная расцветка. Я б тоже такие взяла...
Спасибо)
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Съездила сегодня в ашан.
Тапочки есть резиновые, самые простяцкие в ленте около 100 р, где садовый инвентарь. Хочу съездить. Сумку почти собрала в РД.
Пеленки я люблю трикотажные: они бывают тоненькие, а бывают а-ля фланелевые тепленькие.. хорошо тянутся и при этом не растягиваются. Купила пока 3 шт в Детках.
Была у гематолога, анализы волне в норме, но из за преждевременного старения плаценты(2 старения на сроке 31 недель) прописала клексан колоть на 10 дней, чтоб кровь пожиже была 😬 и Целый приём пугала🤬 « самое малозначительное от старой плацентарной - это могут быть преждевременные роды. Я бы уже давно выбрала роддом и собрала сумку»🤦🏻♀ Вот зачем она так?🤬 я и так переживаю..... ещё говорит мол « хороший результат доплера -это ещё не значит, что все хорошо. Тогда было хорошо , а через 3 часа плохо уже «🙈🙈🙈
Вышла я от неё конечно расстроенная
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
38.1 , роды начались... КС
я двух сыновей родила в 38 недель. С хорошим весом, доношенные .
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Девочки поясницу прихватило не по детски. Первый раз такое. С левого боку. По ТЦ гуляем с мужем и все, как нерв зажало. Что делать?
Сижу в кино. Сидеть тоже больно.
Это страшно?