|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне врач это назвал как краниоцифалгия
Краниоцефалгия – заболевание, которое напрямую связано с шейным остеохондрозом и появляется уже при поздней стадии этого дегенеративно-дистрофического процесса. Основной симптом – головная боль, которая носит разлитой характер. В основе болезни — разрастание костной ткани шейного отдела позвоночника, при этом лишняя кость буквально сдавливает нервные окончания, что и является причиной появления болевых ощущений.
у меня полный комплект - и головная боль, и головокружения, и шатает ...и болит шея, лопатка.
Самое не хорошее, когда пережимается позвоночная артерия в шее. Это опасно. Узнать это ,и много еще чего, на обычном МРТ шейного отдела. 1,5 Теслы на аппарате будет достаточно.
Мне помогает массаж шейного воротникового отдела, остеопат ни о чем, ну и сосудистая терапия у невролога.
-
Наш человек
-
Сообщение от Арабеска
Кошмарище((
Как про защемление узнали??
От врача, вестимо. Когда я утречком встала и тут же распласталась с грохотом рядом с кроватью - у меня вообще первым делом с перепугу инсульт заподозрили...
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
От врача, вестимо. Когда я утречком встала и тут же распласталась с грохотом рядом с кроватью - у меня вообще первым делом с перепугу инсульт заподозрили...
мда уж, тут что угодно со страху передумаешь(
-
Элита
Сообщение от Negushka
хапнула чуток)
Ой, я сначала подумала про алкоголь😂, потом поняла, что про лучи. Подтормаживаю последнее время. Это погода все...
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Ой, я сначала подумала про алкоголь😂, потом поняла, что про лучи. Подтормаживаю последнее время. Это погода все...
хе хе, я тут в домофоне пыталась набрать пин код карты) ваще уже дошла)
-
Старожил
Даааааа(((почитала всех и офигела ((((
Откуда берется тока дрянь эта
-
Старожил
Сообщение от Oldys
Мне уже который раз говорят врачи что пока есть цикл у женщины не может быть инсульта, ну бред ж
Мама двух принцессок
-
Наш человек
Сообщение от Арабеска
Мне уже который раз говорят врачи что пока есть цикл у женщины не может быть инсульта, ну бред ж
кругом одни специалисты)))
-
Старожил
Сообщение от Negushka
кругом одни специалисты)))
Вот уж точно.
Что ДМС, что ОМС, хоть даром, хоть за кило денег
Мама двух принцессок