|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринка7
https://vk.com/club81780842
Вот- Любовь. Девушки из темы советовали. Я тоже пошла к ней по совету девушек из топика. очень аккуратно, профессионально. Я довольна. Правда не совсем Приморская, Но ВО
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *КОШКА*
Про Любу поддерживаю, маникюр делает очень хорошо
Только с парковкой там скорее всего сложно((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от knopka_liska
Подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра НА ВО, а еще лучше на Приморской. Нужно маникюр+покрытие гель-лаком с дизайном. Заранее большое спасибо. Моя девочка Илона с Новосмоленской 1 переехала, теперь не гонять же к ней на Комендань(((
Елизавета, а Вы не дадите мне контакт Илоны? Знакомая как раз на Комендани ищет мастера поближе к дому и пока плохо у нее это получается. Очень выручили бы [emoji257]
Заранее спасибо!
[emoji151]
-
Наш человек
Соседи! Посоветуйте, плиз ,куда съездить в первый раз детей на горные лыжи поставить- с инструктором ,чтобы объяснили, показали, дали покататься. Мы так с младшим ходили на скейте брали уроки- очень понравилось. Теперь хотим на сноуборд или лыжи. Есть такие места рядом?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юлечка
Соседи! Посоветуйте, плиз ,куда съездить в первый раз детей на горные лыжи поставить- с инструктором ,чтобы объяснили, показали, дали покататься. Мы так с младшим ходили на скейте брали уроки- очень понравилось. Теперь хотим на сноуборд или лыжи. Есть такие места рядом?
В Туутари парк точно есть, знакомые по утрам субботы катаются там
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNTRTH) [IMG]
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamanOne
Только с парковкой там скорее всего сложно((
вот про парковку не скажу-я пешком к ней хожу, мне 10 мин. идти
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
Инна, а Вы не планируете закупку колготок?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marica
Инна, а Вы не планируете закупку колготок?
не-а...надоели они мне, да и выросли мы уже там из всего
другой орг откроет
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasavitsa
Просто для информации - прикрепиться к другой ПК дело 5 минут в МФЦ. Менять прикрепл можно часто
только в поликлинике потом это переприкрепление все равно не видят
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp2Yp2T33p3pl2hhh2hYp.gif)
-
Мега-элита
Соседи, может быть кому-нибудь нужна электроплита Gorenje? Хорошая. Объявление в группе выложила.