Сообщение от Кватя так-то я с двумя из них в одной кровати утром) сына час потом еще поднимала С двумя? Везёт......
Сообщение от Diamond777 Не надо в инсте посмотреть лакацию
Сообщение от Anabel 71 Кого? Я ж Ее вчера поздравляла, или теперь как Утю, месяца три будем? До рыбного ДР
Сообщение от kuka-kuka Только сейчас провела аналогию - многие мои знакомые у вас предпочитают гостиницу Анабель Есть такая.
Сообщение от Anabel 71 Есть такая. Я знаю
Сообщение от Anabel 71 С двумя? Везёт...... не с мужиками дочка утром всегда приходит на 10 минут
Сообщение от Кватя Сказать? Прикинь, утром дверь открывает, а там Дима с плавках и с чумаданом. Вот тебе потом спасибо то скажут
Сообщение от Кватя надо в инсте посмотреть лакацию Если секрет, значит нельзя рассказывать А вдруг там Путин на соседней вилле отдыхает
Euro forever ! У дна рост пока маленький. (с) Concrete В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Сообщение от Diamond777 10:14 Сообщение от Кватя так-то 10 У меня вообще 9, а на таймере лв 11
Сообщение от Anabel 71 Прикинь, утром дверь открывает, а там Дима с плавках и с чумаданом. Вот тебе потом спасибо то скажут и с шампанским
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки