Страница 647 из 1754 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »
  1. ответ для givenchygirl , на сообщение « Я круче. Я в городе и ещё ничего к... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Я круче. Я в городе и ещё ничего к школе не купила [emoji123]
    Мы на море, купили одну блузку. На жаре покупать школьное не хочется. Вернёмся в Питер, присмотрюсь к ОЗ, пока ничего там не присмотрела.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для givenchygirl , на сообщение « Я круче. Я в городе и ещё ничего к... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    В этом году столько красоты школьной в ОЗ. просто какой-то беспередел! Я ещё и подругу познакомила с оз. Пропал человек.
    Я не оч с ОЗ. Мои худые, надо мерить. А померить, потом заказать... пока работала нет времени на такую роскошь. Сейчас домохозяйничаю. Может в сентябре попробую такой маневр.
    Пы сы. Вру. Сарафан МЛ из ОЗ лежит на вырост)
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Не, я не убеждаю )
    Я ж про себя, думала уеду и деньги целый будут )))) фиг вам
    Не удержаться
    Уже вперёд беру размеры
    У меня мечта сменить школу. Поэтому не набираю. Ну это так, еще один довод для себя)
    А я не переживаю. Сейчас дефицита нет. Хотя мы внезапно уехали. Муж вдруг решил, что надо отправить нас на солнце. Собрались за несколько дней. Я к тому моменту младшую уже забрала из сада до сентября. Поэтому решила не метаться с детьми в поисках. Буду в сентябре в остатках копаться))) Единственное меня кеды напрягают. Муж за нами поедет, попрошу привезти. Если за лето станут малы, здесь купим. Остального на первую неделю точно хватит.

3. ответ для givenchygirl , на сообщение « Я круче. Я в городе и ещё ничего к... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Вы здоровы? Или копите на что-то глобальное)))))
    Я две недели назад закончила со школьными покупками. Остались только колготки, но я всегда одно и тоже беру и там дефицита нет.
    Даже жакет школьный начистила, как новый висит, ждёт 1 сентября))).
    Дочка обновки намерила, сказала, что-то в школу хочется (если контрольных не будет).
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Наш человек Аватар для Катасья

Что-то я тоже на море поддалась соблазну ОЗ...переживаю, что с половиной окажусь на ПП недели через 2...

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Я не оч с ОЗ. Мои худые, надо мерить. А померить, потом заказать... пока работала нет времени на такую роскошь. Сейчас домохозяйничаю. Может в сентябре попробую такой маневр.
    Пы сы. Вру. Сарафан МЛ из ОЗ лежит на вырост) У меня мечта сменить школу. Поэтому не набираю. Ну это так, еще один довод для себя)А я не переживаю. Сейчас дефицита нет. Хотя мы внезапно уехали. Муж вдруг решил, что надо отправить нас на солнце. Собрались за несколько дней. Я к тому моменту младшую уже забрала из сада до сентября. Поэтому решила не метаться с детьми в поисках. Буду в сентябре в остатках копаться))) Единственное меня кеды напрягают. Муж за нами поедет, попрошу привезти. Если за лето станут малы, здесь купим. Остального на первую неделю точно хватит.
    Я тоже не переживаю. На первое сентября почти все есть, остальное потом куплю
    Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Вы здоровы? Или копите на что-то глобальное)))))
    Я две недели назад закончила со школьными покупками. Остались только колготки, но я всегда одно и тоже беру и там дефицита нет.
    Даже жакет школьный начистила, как новый висит, ждёт 1 сентября))).
    Дочка обновки намерила, сказала, что-то в школу хочется (если контрольных не будет).
    На сиськи [emoji23]
    Шучу, я пару лет как перестала в ажиотаже все покупать (а потом кучу лишнее не подошедшего раздавать)

Я тоже не переживаю. На первое сентября почти все есть, остальное потом куплю

На сиськи [emoji23]
    Шучу, я пару лет как перестала в ажиотаже все покупать (а потом кучу лишнее не подошедшего раздавать)
    Я мерю всегда. Привыкла, что можно взять иногда не только свой размер, но как меньше, так и больше на размер.))) На ОЗ промахнуться можно. Раньше брала если так себе ничего казалось. А сейчас всегда беру, только если полностью очень нравится и на себе, и на детях. Такой подход очень освободил от покупок на всякий случай, когда вещи потом лежат и не носятся. Потому не люблю выбирать из того, что осталось. Распродажа не в счёт)))))
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

я за лето купила 1 блузку в Крыму )))), такие на WB бывают)))), синяя с белым воротничком и ценник как там

Больше ничего вообще не надо

сейчас примеряю на ребенка вещи из закромов, спорткостюм 2 года лежал, футболки тоже 2 года, сменку в 2014 покупала )))), колготки в 2015....остальное тоже не в этом году)))
    Запасы делать перестала, ибо в 6-7 классе неизвестно что носить будет.

8. ответ для fiola , на сообщение « я за лето купила 1 блузку в Крыму... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я за лето купила 1 блузку в Крыму )))), такие на WB бывают)))), синяя с белым воротничком и ценник как там

Больше ничего вообще не надо

сейчас примеряю на ребенка вещи из закромов, спорткостюм 2 года лежал, футболки тоже 2 года, сменку в 2014 покупала )))), колготки в 2015....остальное тоже не в этом году)))
    Запасы делать перестала, ибо в 6-7 классе неизвестно что носить будет.
    Я никогда так не покупаю. Оно же разонравился пока лежит. Максимум на размер больше с прицелом через полгода.

9. ответ для Natashа , на сообщение « Я не оч с ОЗ. Мои худые, надо мерить. А... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    У меня мечта сменить школу. Поэтому не набираю. Ну это так, ещё один довод для себя)
    У нас тоже в средней школе цвет другой, поэтому навырост особо не беру ни юбки ни сарафаны, другое дело блузки их и там носить будет
    Ну и обуви немного навырост , соблазнилась ценой
    И старшему рубашек набрала, они и в Африке рубашки
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Я мерю всегда. Привыкла, что можно взять иногда не только свой размер, но как меньше, так и больше на размер.))) На ОЗ промахнуться можно. Раньше брала если так себе ничего казалось. А сейчас всегда беру, только если полностью очень нравится и на себе, и на детях. Такой подход очень освободил от покупок на всякий случай, когда вещи потом лежат и не носятся. Потому не люблю выбирать из того, что осталось. Распродажа не в счёт)))))
    У дочки кроме спорт костюма и канцелярии все есть. Поэтому и не беру ничего.
    Но по меркам лв ребенок голый )

Страница 647 из 1754 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »