|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Я круче. Я в городе и ещё ничего к школе не купила [emoji123]
Мы на море, купили одну блузку. На жаре покупать школьное не хочется. Вернёмся в Питер, присмотрюсь к ОЗ, пока ничего там не присмотрела.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
В этом году столько красоты школьной в ОЗ. просто какой-то беспередел! Я ещё и подругу познакомила с оз. Пропал человек.
Я не оч с ОЗ. Мои худые, надо мерить. А померить, потом заказать... пока работала нет времени на такую роскошь. Сейчас домохозяйничаю. Может в сентябре попробую такой маневр.
Пы сы. Вру. Сарафан МЛ из ОЗ лежит на вырост)
Сообщение от KittyFly
Не, я не убеждаю )
Я ж про себя, думала уеду и деньги целый будут )))) фиг вам
Не удержаться
Уже вперёд беру размеры
У меня мечта сменить школу. Поэтому не набираю. Ну это так, еще один довод для себя)
А я не переживаю. Сейчас дефицита нет. Хотя мы внезапно уехали. Муж вдруг решил, что надо отправить нас на солнце. Собрались за несколько дней. Я к тому моменту младшую уже забрала из сада до сентября. Поэтому решила не метаться с детьми в поисках. Буду в сентябре в остатках копаться))) Единственное меня кеды напрягают. Муж за нами поедет, попрошу привезти. Если за лето станут малы, здесь купим. Остального на первую неделю точно хватит.
-
Хранитель
Вы здоровы? Или копите на что-то глобальное)))))
Я две недели назад закончила со школьными покупками. Остались только колготки, но я всегда одно и тоже беру и там дефицита нет.
Даже жакет школьный начистила, как новый висит, ждёт 1 сентября))).
Дочка обновки намерила, сказала, что-то в школу хочется (если контрольных не будет).
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Что-то я тоже на море поддалась соблазну ОЗ...переживаю, что с половиной окажусь на ПП недели через 2...
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я не оч с ОЗ. Мои худые, надо мерить. А померить, потом заказать... пока работала нет времени на такую роскошь. Сейчас домохозяйничаю. Может в сентябре попробую такой маневр.
Пы сы. Вру. Сарафан МЛ из ОЗ лежит на вырост) У меня мечта сменить школу. Поэтому не набираю. Ну это так, еще один довод для себя)А я не переживаю. Сейчас дефицита нет. Хотя мы внезапно уехали. Муж вдруг решил, что надо отправить нас на солнце. Собрались за несколько дней. Я к тому моменту младшую уже забрала из сада до сентября. Поэтому решила не метаться с детьми в поисках. Буду в сентябре в остатках копаться))) Единственное меня кеды напрягают. Муж за нами поедет, попрошу привезти. Если за лето станут малы, здесь купим. Остального на первую неделю точно хватит.
Я тоже не переживаю. На первое сентября почти все есть, остальное потом куплю
Сообщение от Анна не Каренина
Вы здоровы? Или копите на что-то глобальное)))))
Я две недели назад закончила со школьными покупками. Остались только колготки, но я всегда одно и тоже беру и там дефицита нет.
Даже жакет школьный начистила, как новый висит, ждёт 1 сентября))).
Дочка обновки намерила, сказала, что-то в школу хочется (если контрольных не будет).
На сиськи [emoji23]
Шучу, я пару лет как перестала в ажиотаже все покупать (а потом кучу лишнее не подошедшего раздавать)
-
Хранитель
Я тоже не переживаю. На первое сентября почти все есть, остальное потом куплю
На сиськи [emoji23]
Шучу, я пару лет как перестала в ажиотаже все покупать (а потом кучу лишнее не подошедшего раздавать)
Я мерю всегда. Привыкла, что можно взять иногда не только свой размер, но как меньше, так и больше на размер.))) На ОЗ промахнуться можно. Раньше брала если так себе ничего казалось. А сейчас всегда беру, только если полностью очень нравится и на себе, и на детях. Такой подход очень освободил от покупок на всякий случай, когда вещи потом лежат и не носятся. Потому не люблю выбирать из того, что осталось. Распродажа не в счёт)))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
сансанистка-легоманьяк
я за лето купила 1 блузку в Крыму )))), такие на WB бывают)))), синяя с белым воротничком и ценник как там
Больше ничего вообще не надо
сейчас примеряю на ребенка вещи из закромов, спорткостюм 2 года лежал, футболки тоже 2 года, сменку в 2014 покупала )))), колготки в 2015....остальное тоже не в этом году)))
Запасы делать перестала, ибо в 6-7 классе неизвестно что носить будет.
-
Хранитель
Сообщение от fiola
я за лето купила 1 блузку в Крыму )))), такие на WB бывают)))), синяя с белым воротничком и ценник как там
Больше ничего вообще не надо
сейчас примеряю на ребенка вещи из закромов, спорткостюм 2 года лежал, футболки тоже 2 года, сменку в 2014 покупала )))), колготки в 2015....остальное тоже не в этом году)))
Запасы делать перестала, ибо в 6-7 классе неизвестно что носить будет.
Я никогда так не покупаю. Оно же разонравился пока лежит. Максимум на размер больше с прицелом через полгода.
-
с Марса
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У меня мечта сменить школу. Поэтому не набираю. Ну это так, ещё один довод для себя)
У нас тоже в средней школе цвет другой, поэтому навырост особо не беру ни юбки ни сарафаны, другое дело блузки их и там носить будет
Ну и обуви немного навырост , соблазнилась ценой
И старшему рубашек набрала, они и в Африке рубашки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Анна не Каренина
Я мерю всегда. Привыкла, что можно взять иногда не только свой размер, но как меньше, так и больше на размер.))) На ОЗ промахнуться можно. Раньше брала если так себе ничего казалось. А сейчас всегда беру, только если полностью очень нравится и на себе, и на детях. Такой подход очень освободил от покупок на всякий случай, когда вещи потом лежат и не носятся. Потому не люблю выбирать из того, что осталось. Распродажа не в счёт)))))
У дочки кроме спорт костюма и канцелярии все есть. Поэтому и не беру ничего.
Но по меркам лв ребенок голый )