|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от brusn!ka
позвонила) надо сделать заказ на 500 р и тогда к нему можно доплатив 150 получить этот запеченный набор
спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье впереди
Касабланка набор в Достоевском никто не заказывал?достойный?модет кто посоветует какие там брали наборы!
Брала недавно набор трансформеры 1100 г, там 4 набора по 8 шт, 699 р, мне понравились, один их них правда острый был.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чёртова принцесса
я последний раз брала трансформеры, нам понравилось, на след день даже остались, муж объелся первый ![1](images/smilies/033.gif) , в оллисе на эти деньги не разгуляешься и не лопнешь.
О, только написала про этот набор))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от brusn!ka
позвонила) надо сделать заказ на 500 р и тогда к нему можно доплатив 150 получить этот запеченный набор
Кто пробовал? 1 кг за 150 р съедобно?
-
с орбиты
А вкусно в Сакуре? Муж принес листовку их,говорит надо попробовать)))
-
с орбиты
Почитала отзывы... задумалась...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olen'ka
Брала недавно набор трансформеры 1100 г, там 4 набора по 8 шт, 699 р, мне понравились, один их них правда острый был.
я как раз от них и балдею, но я в принципе острое люблю
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Почитала отзывы... ![8](images/smilies/005.gif) задумалась...
Мы давным-давно постоянно заказывали у них, было очень вкусно. а потом внезапно они очень испортились((((( Уже года 3-4 у них не заказывали ничего. Может, опять повкуснело)))
1 кг за 150 руб - заманчиво))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
А вкусно в Сакуре? Муж принес листовку их,говорит надо попробовать)))
Тань, ко мне домой только они и возят, раньше очень часто заказывала, а потом разочаровалась
какой ролл ни возьми, по вкусу одно и тоже, и маленькое все, по качеству я бы с мобил палками сравнила
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Мега-элита
Когда в Купчино жили, часто заказывали в Сакуре, вкусно было. Переехали на ЮЗ, заказали - гадость! Всё-таки от кухни многое зависит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
![](http://img.littleone.ru/img/i/59799bc53ec045.37342894.jpg)
из вк
вот вроде для стареньких...не проверяла. Но вроде такой код уже давно... 350 от 750р.
Такой же код сейчас пришел.