|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mamamalchikov
общественным транспортом  и ждать там эти два часа 
Тогда нужно новые курсы: как довезти до больницы общественным транспортом ребенка которому сложно дышать? И "как облегчить состояние ребенка пока ожидаете помощь в приемном покое больницы". Очень полезно будет.
Галина, здравствуйте!
Вы как опытный боец, поделитесь ещё раз, пожалуйста, что нужно делать? Я помню Вы уже как-то делились: сделать воздух влажным (ингалятор, или душ с горячей водой), свежий воздух. Верно?
На всякий случай, ттт
-
Наш человек
Я не Галина, но как мама ребенка, который наконец то перерос стенозы скажу что делали мы.
Во первых, сразу називин в нос, супрастин (не помню точно сколько, то ли 1/3 таблетки, то ли 1/2), и сажала дышать физраствором.
Страшно было только в самый первый раз, дело было в городе ещё. И тогда же нам сказали так: "если стеноз начался, то в ближайшие трое суток он может повториться". помню мы тогда согласились на госпитализацию (зря конечно).
Потом уже ни на один стеноз скорую не вызывала, но возможно потому что у нас он проходил в лайт версии, хз. Но я как только слышала у дочери подхрипывание во сне, подскакивала и сажала ее дышать, с капаньем називина и впихиванием супрастина.
-
с Марса
 Сообщение от Nicolia812
Галина, здравствуйте!
Вы как опытный боец, поделитесь ещё раз, пожалуйста, что нужно делать? Я помню Вы уже как-то делились: сделать воздух влажным (ингалятор, или душ с горячей водой), свежий воздух. Верно?
На всякий случай, ттт
Антигистамин внутрь, ингаляция и/или увлажнить воздух. Можно закапать нос. Ингаляция должна быть "холодной", не пар а через ингалятор компрессорный или уз, физраствором самое простое.
У меня дома еще есть нафтизин, беродуал и пульмикорт, для ингаляции. Но это все серьезные препараты и по идее их врач назначать должен. Особенно нафтизин опасен, если его бездумно закапать в нос то можно ехать в реанимацию уже не со стенозом а с более серьезным осложнением, не факт что скорая успеет. Но стеноз хорошо снимает.
Со старшими детьми я на стенозы не вызываю никого уже давно, а у малышей все острее проходит, да и ингалироваться они толком не могут
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Nicolia812
Галина, здравствуйте!
На всякий случай, ттт
теперь есть препарат пульмикорт. его надо закупить заранее, заливаете в ингалятор 250 мл, и дышать, снимает отек быстро, до скорой продержитесь точно. у меня в последний раз снимал полностью, скорая не понадобилась
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Антигистамин внутрь, ингаляция и/или увлажнить воздух. Можно закапать нос. Ингаляция должна быть "холодной", не пар а через ингалятор компрессорный или уз, физраствором самое простое.
У меня дома еще есть нафтизин, беродуал и пульмикорт, для ингаляции. Но это все серьезные препараты и по идее их врач назначать должен. Особенно нафтизин опасен, если его бездумно закапать в нос то можно ехать в реанимацию уже не со стенозом а с более серьезным осложнением, не факт что скорая успеет. Но стеноз хорошо снимает.
Со старшими детьми я на стенозы не вызываю никого уже давно, а у малышей все острее проходит, да и ингалироваться они толком не могут 
я как-то в ПОЕЗДЕ перепутала взрослый и детский нафтизин. разбудить ребенка не могла, вызвала бригаду, и узнала много нового о нафтизине. маленькому ребенку не больше трех-четырех капель в физраствор для ингаляций, 0.05, не путать не дай боже! с тех пор я предпочитаю с ним не связываться
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
с Марса
 Сообщение от Dione
я как-то в ПОЕЗДЕ перепутала взрослый и детский нафтизин. разбудить ребенка не могла, вызвала бригаду, и узнала много нового о нафтизине. маленькому ребенку не больше трех-четырех капель в физраствор для ингаляций, 0.05, не путать не дай боже! с тех пор я предпочитаю с ним не связываться
Ага, там капелюшки на ингаляцию. При этом скорая наша мне так бодро залила полкубика взрослого нафтизина в шприц и сказала что если еще раз то лить прямо в нос я чего-то в этот раз совсем в обалдении от нашей медицины.
Но кстати стенозы нафтизин лучше пульмикорта купирует по моим наблюдениям.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
Соседи, здравствуйте!
Подскажите, что известо про новый открывший клуб художественной гимнастики на Ленинградской,25? Преподаватель Ивлюшкина Елена. Она раньше работала на Бернгардовке в Супер Кидс.
Какие отзывы? Стоит ли заниматься?
"Чего хочет женщина - того хочет Бог!"

-
Всем привет.
Кто знаком с местной медициной?
Надо пройти спортивного врача.
Записали на 20.02 - раньше не было мест.
Надо до 20.02. справку предоставить.
Есть надежда, что не выгонят, если придем, допустим, к концу приёма с шоколадкой?
Речь про центр здоровья во Всеволожске.
-
Хранитель
Это правда, что первоклассница в лицее умерла от пневмонии вирусной? И много детей болеют вирусной пневмонией в лицее?
-
Наш человек
 Сообщение от James Bond Girl
Соседи, здравствуйте!
Подскажите, что известо про новый открывший клуб художественной гимнастики на Ленинградской,25? Преподаватель Ивлюшкина Елена. Она раньше работала на Бернгардовке в Супер Кидс.
Какие отзывы? Стоит ли заниматься?
А можно подробности про клуб?)))
Работу этого тренера наблюдала 1,5года. Сын в соседнем зале занимался. Она хороша)))
Планирую дочь ей сдать в сентябре. Но уж оч в кидс ездить "ломает"...
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk