|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Не рыдай, не в мандаринах счастье
По лестнице мы тоже ходить еще не умеем, видимо, рожденные 7 июля 2015 развиваются медленно, но верно  Рачки, одним словом. Главное, чтоб назад не пятились 
Я не про мандарин, а что давится всем и жевать не хочет.... Так и буду до пенсии блендерить все....
-
Наш человек
Лере на ветрянку@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я не про мандарин, а что давится всем и жевать не хочет.... Так и буду до пенсии блендерить все....
У меня в последнее время другой прикол с мандаринами - пожует-пожует и выплевывает, сок когда заканчивается, оболочку не ест.
Наташа
-
Хахаха... а я воообще не знаю, когда наша мандаринв будет есть...
Сегодня идем по тц, а там девочка лет 4-х сидит и ест шоколадное печенье, я Наде говорю: прикинь, когда-нибудь наша Нина тоже вот так будет сидеть и есть ШОКОЛАДНОЕ печение!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
А, ну это точно не будешь Рано или поздно научиться и жевать и глотать, куда денется. Мой дольки жует, а потом приходит и прожилки выплевывает. Траву (салат, например), тоже пока есть не может. А старший лет до 11 таблетки не мог глотать
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Сегодня идем по тц, а там девочка лет 4-х сидит и ест шоколадное печенье, я Наде говорю: прикинь, когда-нибудь наша Нина тоже вот так будет сидеть и есть ШОКОЛАДНОЕ печение!!!!!
Когда-нибудь будет.У меня Алеша махровый аллергик только в путь шоколадное печенье уплетает.Мандарины правда не ест.Но не потому что аллергия,а потому что отказывается пробовать новые продукты.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Мы с вами, цитрусы нам нельзя. Специи тоже, свеклу огурцы помидоры вообще не пробовал! Мне кажется он так и будет есть, цветнуху, брокколи, кабак да тыкву с морковкой. А ну и картоху. Каши с коробки, мясо с банки, печеньше размоченное. Хлеб тоже 1 раз поел чутка сыпануло и не даю. Масло не даю. Так что вы еще шикуете свеклу ели
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
А, ну это точно не будешь  Рано или поздно научиться и жевать и глотать, куда денется. Мой дольки жует, а потом приходит и прожилки выплевывает. Траву (салат, например), тоже пока есть не может. А старший лет до 11 таблетки не мог глотать 
Не знаю... Общаюсь с 4-х летками, не едят сами! Давятся!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет. Помните меня еще? )))))
Я с новостями, а то потом скажете, что не говорила )))
Сколько у нас тут сейчас беременных? Я пополняю их ряды. Сегодня была на УЗИ, все хорошо. У меня 12,4 недели. Единственное мое горе - мальчик. Все пытаются убедить, что это хорошо... пока безрезультатно ))))
Вот это я удачно зашла. Танечка, поздравляю!!!
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Вот уж не знаю ))))
Но мальчики в среднем самостоятельнее. А я натаскалась своих мамских девок до грыжи. )))). Так что, я бы была рада )))
Лечение, кстати, помогает. Мало ли кому надо будет )))
И какое лечение? ) отлично, что помогает!
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk