|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif)
Мне тоже наша узистка сказала, что на скрин лучше приходить после 20 недели.
-
Элита
Всем, бодрого!
Девочки есть у кого на примете проверенный адвокат, чтобы вести дело по недвижимости в дрегом городе?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Всем, бодрого!
Девочки есть у кого на примете проверенный адвокат, чтобы вести дело по недвижимости в дрегом городе?
В каком городе?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Девочки, Поделюсь с Вами еще тихонько- уже неделю у меня ничего и нигде в животе не болит! Выперло пузо, которого до этого не было и я думаю, что это болели тянущиеся связки и от тесноты, а теперь ребенок стал повыше и посвободнее. Сегодня я была еще у терапевта по всем своим анализам и узи-это был не кишечник, не мочевой, не почки, все в порядке. Небольшое количество солей в моче, нужно увеличить количество жидкости
Вот бы сразу так!))) Теперь можно расслабиться и получать удовольствие!)) 🌷
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Сейчас очень многие просят не говорить пол-сохраняют интригу. У меня прямо спросили-вам можно говорить пол?
В ту беременность мы на первом скрине не стали пол спрашивать (знали, что Лебедев не любит этот вопрос, ну и итак эмоций через край было)) ), а в 15 недель в Отта делала УЗИ и узист такая "какой мальчик хороший", я "а там мальчик?" Она перепугалась сразу "ой, а вы не хотели знать заранее?"))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ижевчанка
Доброе утро всем!!
С сынишками ![075](images/smilies_more/075.gif) и доченьками ![017](images/smilies/017.gif) вас!!! Поздравляю всех с хорошими УЗИ!!!
На счет бабушки-свекрови они действительно сами не понимают что теряют, даже не думайте и не мучайте себя на эту тему. Моя конечно видит детей "достаточно часто" раз 30 в год, только все "плачется" что страдает от того, что моих не видит. За то у нее есть свои внуки от среднего сына, с ними она живет. Младшую за первые 9 месяцев видела 5 раз. А еще мы от нее "очень далеко живем" Коломяги, Приморский район от Гражданки. Моя мама живет куда ближе, всего за 2000 км и видит детей до 4-5 месяцев в году)))))))
Выдыхаем девочки, это их выбор.
Посланник в цирке нам тоже ооочень понравился!!! Марине почти 4 отсидела хорошо, глаза у детей горели. Билеты были по 800 руб 12 ряд, все было видно хорошо
А я как-то не переживаю насчёт того, что не очень часто бабушки/дедушки видятся с внуком) По мне так нормально раз в месяц, что со свёкрами. С мамой моей реже (она в Москве) - 2-3 раза в год, за о Ежедневно в это время) в июле 10 дней жили вместе в деревне, а в августе по обстоятельствам она у нас недельку жила). Зато свёкры звонят несколько раз в неделю, а с мамой моей Ежедневно ватсап и иногда скайп
О! 800 р это прекрасная цена!! Это сильно заранее покупали?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif)
Мне тоже наша узистка сказала, что на скрин лучше приходить после 20 недели.
И я знаю, что 20 - идеальный срок, когда точно все видно
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Небожитель
А нам Лебедев сам пол сказал, мы не спрашивали
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
В каком городе?
Воронеж )
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Небожитель
Воронеж )
У меня есть коллега в Воронеже. Могу спросить, берет ли он сейчас дела.
Или ты хочешь питерского адвоката , чтобы ездил туда? Это будет существенно дороже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У меня есть коллега в Воронеже. Могу спросить, берет ли он сейчас дела.
Или ты хочешь питерского адвоката , чтобы ездил туда? Это будет существенно дороже
а можешь узнать у нее стоимость ? спасибо !
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Небожитель
а можешь узнать у нее стоимость ? спасибо !
Смотря какое дело. Можешь мне в личку написать кратко суть дела?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Да, раньше только по форме живота гадали кто там)
Моей маме в первую б все крупного мальчика пророчили, а родилась девочка (сестра моя) 2800г
ха моей маме со мной в роддоме в приемном сказали - точно мальчик будет, так она разрыдалась и сказала, что рожать не будет (у нее уже был сын, мой старший брат). вот она обрадовалась когда я родилась так даже эта тетка снизу прибежала на меня посмотреть
мне тоже все кому не лень говорили, что будет мальчик, хотя я уже знала, что у меня девочка. живот был вперед огурцом, сзади вообще не видно было что беременна. Так сейчас опять так же живот вперед, даже талия присутствует