|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Привет 
Просто так)
Мы еще с вами)
Ошиблась топом и попала к августятам 2016. Расстроилась, думала всЁ.
Разбежались, чужие люди. А нет )
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Так ты на какой год стоишь?))) Это еще совершенно близко))) мы 749 в сад в который хотим)))(
На 2017. Ещё же льготники потянутся
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
спасибо
 Сообщение от vovolya
Нет.вот такие. Почему-то ссылку не могу вставить. Только я на али заказала,по 100р/шт[emoji6] 
ясно, я то как раз ищу что-то что поможет мне защитить диван...
 Сообщение от piterska9
Так ты на какой год стоишь?))) Это еще совершенно близко))) мы 749 в сад в который хотим)))(

Сообщение от Burunduc
Ну что, сходили мы типа погулять, одели легкий свитерок, колготы, шлем лесси, рукавички и собстно сам лесси 180, на ноги зимние скороходы, через полчаса ребёнка ок кинулся к парадной и стучался в дверь, пошли домой, был горяченный, но не вспотел, в след раз одену наши варежки махровые, не замерзнет думаю , бодик обычный вместо свитерка, и вот не знаю, в шапке еноте думаю холодно в +3, а в шлеме ему было явно жарко... Или одеть енота и капюшон? И не знаю, что делась с обувкой... В деми скороходах ему холодно, даже на носок, а в этих жарко, надевали просто на колготку...
та же фигня. в деми уже холодновато, в зиме жарко. на следующий год однозначно возьму еврозиму.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
Привет 
Просто так)
Мы еще с вами)
Ошиблась топом и попала к августятам 2016. Расстроилась, думала всЁ.
Разбежались, чужие люди. А нет )
Я тоже иногда нечаянно попадаю)))
-
Наш человек
 Сообщение от solude
спасибо
ясно, я то как раз ищу что-то что поможет мне защитить диван...
та же фигня. в деми уже холодновато, в зиме жарко. на следующий год однозначно возьму еврозиму.
А еврозима это кто?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А еврозима это кто?
обувь на +10 -5
Лесси, как Катя Лондон показывала, у Ecco есть, у Реймы.
Я что-то пожмотилась в этом году
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Девы,а очередь в сад общая или это очерь из детей, желающих именно в ясли попасть?
-
Мега-элита
Ксюша ходит по квартире, собирает все маленькие бумажки, какие только найдет, и несет их в мусорку[emoji7] помошница маленькая)))
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Ксюша ходит по квартире, собирает все маленькие бумажки, какие только найдет, и несет их в мусорку[emoji7] помошница маленькая)))
Молодец, а наш все в рот кладет! Любую мусоринку и волосинку с пола съедает
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Молодец, а наш все в рот кладет! Любую мусоринку и волосинку с пола съедает
Хааа, это только сегодня развлечение такое, а так тоже все в рот[emoji16] даже песок у папы на площадке поела