|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
нет, торты не заказываю. и пока не планирую, если честно.
если и буду заказывать, то только у знакомых, которых знаю лично.
при этом колбасу, пиццу и даже суши - вполне себе ем.
печем 1-2, так как в эти дни мы как раз гарантированно дома. до НГ, как правило, не до выпекание пряников. а тут - как раз и дома, и спокойствия хочется. потом опять суета. и вот накануне Рождества как раз и украшаем их. раньше и смысла нет. все равно дарим только 7го и позже.
Прекрасная традиция, я все духом не соберусь. Хочу с Федей развлечься. Нравится ему печеньки из пластилина делать.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленка_пенка
Прекрасная традиция, я все духом не соберусь. Хочу с Федей развлечься. Нравится ему печеньки из пластилина делать.
мы еще в прошлом году специальные пакетики на Али заказали. как раз к марту пришли. так что в этом году быстрей все будет.
наши прошлогодние старания я у себя ВК выкладывала https://vk.com/photo518911_395588903
-
Элита
Сообщение от Искренне Ваша
А еще мост и стрелки. Даль, что нельзя докупить еще один поезд(((а остального у нас столько, что покупать еще набор с поездом жалко...да и дорого...
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Ррррр... Ребенок так и проходил в колготках и лонге весь день. И на танцы так ходил через весь сад. Вот специально же так ее одела, чтобы без юбки не ходила.
Я зла....
Я бы тоже была зла (((
Сообщение от Ленка_пенка
А мне кажется, что у нас в группе вообще не принято так ходить. На 1 сентября видела мальчика в футболке и колготках. И это единственный раз. Но мы и ходим не так уж и часто
А у нас за такое воспитатель ругает родителей . Что колготки и кофта-это как нижнее Белье.
Девочки, всем утра ! Похвалите санки ваши)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Я бы тоже была зла (((
А у нас за такое воспитатель ругает родителей . Что колготки и кофта-это как нижнее Белье.
Девочки, всем утра ! Похвалите санки ваши)
Оля,как вчера ваш день прошел?Нашла няню?
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Сообщение от Искренне Ваша
спасибо!Странно,что майтойз он дороже почти на тыщу,а тут еще и бонусами цену убавить можно.
про пряники.Я дарила их в комплекте еще с чем-то.Новогодняя тематика,большой красивый пряник,почему нет?А еще мы дарили большой пряничный дом родственникам,у которых встречали нг.Они реально обалдели от восторга,когда открыли подарок.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
Оля,как вчера ваш день прошел?Нашла няню?
Я её в садик отвела ...
Мне главное сегодня /завтра было . До вчера муж мог посидеть
Сегодня тоже в саду .
Дай Бог и завтра будет все ок .[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от марусечка аса
спасибо!Странно,что майтойз он дороже почти на тыщу,а тут еще и бонусами цену убавить можно.
про пряники.Я дарила их в комплекте еще с чем-то.Новогодняя тематика,большой красивый пряник,почему нет?А еще мы дарили большой пряничный дом родственникам,у которых встречали нг.Они реально обалдели от восторга,когда открыли подарок.
Ну вообще, на лего выгоднее почти всегда дм. А так, сейчас ещё озон радует. С купоном и прочим.
Мы подсели на деревянную жд. Выбирала между ней и дупло. Показалось в деревянной больше размах, примочек разных.
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
Ну вообще, на лего выгоднее почти всегда дм. А так, сейчас ещё озон радует. С купоном и прочим.
Мы подсели на деревянную жд. Выбирала между ней и дупло. Показалось в деревянной больше размах, примочек разных.
из икеи?
сын 21 год, дочка 16 лет