Страница 647 из 1135 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто инфанрикс гекса делали, где ставили??? У нас пока правда мед отвод пока, аллергия на щечках вылезла, и зараза никак не проходит. А так мы только гепатит сделали 14,06 (первую). Вот получается пока вторую нельзя, везде пишут что вторую через месяц, вы не знаете не может первая пропасть пока у нас медотвод???
    Не знаешь на что аллергия? У нас периодически пятнышки на лице появляются. Скорее всего на ягоды. Малина точно. Эти пятнышки основание не делать прививку??

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    називин до года и аквамарис детский промывала
    Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Аквамарисом промыть и по одной капле дерината

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
    спасибочки!

3. ответ для Infra , на сообщение « я обычно в 10 просыпаюсь с малой, но... »

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    я обычно в 10 просыпаюсь с малой, но подгузник не меняю ночью

Девочки, кто малышам насморк лечил? чем можно? у нашей немного соплей сегодня ночью было
    Если не менять подгузник такое будет!![emoji3] Все какашки протекут!! В основном по ночам какаем!!

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Если не менять подгузник такое будет!![emoji3] Все какашки протекут!! В основном по ночам какаем!!
    ааа, мы только днем)

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Как в городе погодка?? У нас жара в ЛО[emoji14]

Доброе утро!![emoji4] Кто-нибудь встает в 11 ч.?? Я с ночными кормлениями редко раньше встаю раньше 11. До этого времени по сто раз просыпаюсь, кормлю, мою, меняю подгузник. Не высыпаюсь((( встаю как будто после алкогольной вечеринки накануне!! Вику с даткой!!!![emoji324] [emoji253] [emoji4] На счет прививки: хотелось бы пентаксим, но его пока нет. В четверг планируем в ПК пойти. Так с дачи не хочется уезжать!! Надеюсь нас педя не сожрет. Она у нас строгая тетенька. С месяца не появлялись у нее.
    Так у нас бывает оооочень редко)) и чаще когда муж дома и может Катену поразвлекать)
    Так мы часов в 23 засыпаем, потом в 3 и в 5 кормимся. Подгуз я не меняю. И в 7 утра Катена радостная уже проснулась) последние дни стала просыпаться в 6) тогда немного гудим и еще спим до 8-9 часов.
    А днем вы много спите?

Я - Маргарита)

7. ответ для Янчик81 , на сообщение « Нет смысла отказываться от... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Нет смысла отказываться от полиомиелита..он и засунут совместно с АКДС потому что реакции не даёт, а растягивать на отдельные уколы, только ребёнка колоть лишний раз и сбивать график по другим прививкам. Вот Превинар обычно даёт реакцию и совместно с АКДС лучше не делать.
    Вот я с превинаром и считаю.. Но полиомиелит намного важнее. Да, чаще даёт реакцию коклюшевый компонент.. Но кто его знает, никто гарантии не даст, что ребёнок особенный и на что другое эта реакция будет. Откажусь тоже, скорее всего, от превинара. Не критично думаю будет
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Criss

Как в городе погодка?? У нас жара в ЛО[emoji14]
    в нашем северном ЛО тоже жара))) сидим здесь с четверга, все дожди были, а сегодня уезжать и жара...прийдется до ночи сидеть, чтоб витамтном д подзаредиться!

9. ответ для Infra , на сообщение « я обычно в 10 просыпаюсь с малой, но... »
    Ветеран Аватар для YuliaYulia

Столько понаписали)))))) часть цитат растеряла))))

Мы тоже получились майские, но уходить не собираемся[emoji6][emoji6][emoji6]

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Девочки нужны ваши кулачки, я выходные на даче со свекровью! Я конечно бывалая мамаша и уже умею промолчать, но...........!!!! Уже и ножки холодненькие, и животик бурчит, и ползуночки не дают ножку выпрямить, и надо в мысе ползунка дырочку прорвать, чтобы пальчики выпрямлялись, и голодненькая, и пить хочет, а может молочка не хватает, раз на пеленку голопопая написала значит замерзла......... Ааааааааааааа
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и всем кому надо. У нас свекровь считает, что она своих детей вырастила, вот и вы растите своих. И что мы должны приводить внуков и показывать, а не она к нам. К слову, живет в соседнем доме))))))
    Когда жили вместе тоже было куча советов, которые мною игнорировались и потом обиды.

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    я обычно в 10 просыпаюсь с малой, но подгузник не меняю ночью

Девочки, кто малышам насморк лечил? чем можно? у нашей немного соплей сегодня ночью было
    Уже ответили))) мы промывали, если носик не дышит, то називин.

У меня тоже ребенок не в себе. Чего-то спит совсем плохо.

На ночь не накрываю. Спит в футболке и памперсе, но у нас жалко.

Мамочек и малышей с очередными датками!!!!! Как быстро летит время...

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]

Активный участник

Не знаешь на что аллергия? У нас периодически пятнышки на лице появляются. Скорее всего на ягоды. Малина точно. Эти пятнышки основание не делать прививку??
    Знаю, съела три коубничины и высыпало, вот только не может никак пройти�� мажу фенистилом, а сама еще супрастин пью, что с молоком он попадал мелкому. Да из за аллергии врачиха сказала медотвод
    пока до первого августа

Страница 647 из 1135 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »