|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ
Девочки, кто инфанрикс гекса делали, где ставили??? У нас пока правда мед отвод пока, аллергия на щечках вылезла, и зараза никак не проходит. А так мы только гепатит сделали 14,06 (первую). Вот получается пока вторую нельзя, везде пишут что вторую через месяц, вы не знаете не может первая пропасть пока у нас медотвод???
Не знаешь на что аллергия? У нас периодически пятнышки на лице появляются. Скорее всего на ягоды. Малина точно. Эти пятнышки основание не делать прививку??
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
називин до года и аквамарис детский промывала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Аквамарисом промыть и по одной капле дерината
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
спасибочки!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
я обычно в 10 просыпаюсь с малой, но подгузник не меняю ночью
Девочки, кто малышам насморк лечил? чем можно? у нашей немного соплей сегодня ночью было ![2](images/smilies/025.gif)
Если не менять подгузник такое будет!![emoji3] Все какашки протекут!! В основном по ночам какаем!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Если не менять подгузник такое будет!![emoji3] Все какашки протекут!! В основном по ночам какаем!!
ааа, мы только днем)
-
Элита
Как в городе погодка?? У нас жара в ЛО[emoji14]
-
Элита
Доброе утро!![emoji4] Кто-нибудь встает в 11 ч.?? Я с ночными кормлениями редко раньше встаю раньше 11. До этого времени по сто раз просыпаюсь, кормлю, мою, меняю подгузник. Не высыпаюсь((( встаю как будто после алкогольной вечеринки накануне!! Вику с даткой!!!![emoji324] [emoji253] [emoji4] На счет прививки: хотелось бы пентаксим, но его пока нет. В четверг планируем в ПК пойти. Так с дачи не хочется уезжать!! Надеюсь нас педя не сожрет. Она у нас строгая тетенька. С месяца не появлялись у нее.
Так у нас бывает оооочень редко)) и чаще когда муж дома и может Катену поразвлекать)
Так мы часов в 23 засыпаем, потом в 3 и в 5 кормимся. Подгуз я не меняю. И в 7 утра Катена радостная уже проснулась) последние дни стала просыпаться в 6) тогда немного гудим и еще спим до 8-9 часов.
А днем вы много спите?
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Нет смысла отказываться от полиомиелита..он и засунут совместно с АКДС потому что реакции не даёт, а растягивать на отдельные уколы, только ребёнка колоть лишний раз и сбивать график по другим прививкам. Вот Превинар обычно даёт реакцию и совместно с АКДС лучше не делать.
Вот я с превинаром и считаю.. Но полиомиелит намного важнее. Да, чаще даёт реакцию коклюшевый компонент.. Но кто его знает, никто гарантии не даст, что ребёнок особенный и на что другое эта реакция будет. Откажусь тоже, скорее всего, от превинара. Не критично думаю будет
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
Как в городе погодка?? У нас жара в ЛО[emoji14]
в нашем северном ЛО тоже жара))) сидим здесь с четверга, все дожди были, а сегодня уезжать и жара...прийдется до ночи сидеть, чтоб витамтном д подзаредиться!
-
Ветеран
Столько понаписали)))))) часть цитат растеряла))))
Мы тоже получились майские, но уходить не собираемся[emoji6][emoji6][emoji6]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Девочки нужны ваши кулачки, я выходные на даче со свекровью! Я конечно бывалая мамаша и уже умею промолчать, но...........!!!! Уже и ножки холодненькие, и животик бурчит, и ползуночки не дают ножку выпрямить, и надо в мысе ползунка дырочку прорвать, чтобы пальчики выпрямлялись, и голодненькая, и пить хочет, а может молочка не хватает, раз на пеленку голопопая написала значит замерзла......... Ааааааааааааа
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и всем кому надо. У нас свекровь считает, что она своих детей вырастила, вот и вы растите своих. И что мы должны приводить внуков и показывать, а не она к нам. К слову, живет в соседнем доме))))))
Когда жили вместе тоже было куча советов, которые мною игнорировались и потом обиды.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
я обычно в 10 просыпаюсь с малой, но подгузник не меняю ночью
Девочки, кто малышам насморк лечил? чем можно? у нашей немного соплей сегодня ночью было ![2](images/smilies/025.gif)
Уже ответили))) мы промывали, если носик не дышит, то називин.
У меня тоже ребенок не в себе. Чего-то спит совсем плохо.
На ночь не накрываю. Спит в футболке и памперсе, но у нас жалко.
Мамочек и малышей с очередными датками!!!!! Как быстро летит время...
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
-
Не знаешь на что аллергия? У нас периодически пятнышки на лице появляются. Скорее всего на ягоды. Малина точно. Эти пятнышки основание не делать прививку??
Знаю, съела три коубничины и высыпало, вот только не может никак пройти мажу фенистилом, а сама еще супрастин пью, что с молоком он попадал мелкому. Да из за аллергии врачиха сказала медотвод
пока до первого августа