Страница 647 из 1022 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Ветеран Аватар для Barobasik

С АМГ 2,13 была достаточна щадящая стимуляция и не очень, но в итоге на щадящей клеток взяли даже больше, конечно это еще от цикла зависит)

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    ого сколько кист. интересно а от чего зависит их появление?
    у меня пунктировали 20 клеточек. недавно делала узи, чтобы убедиться, что ПЯ в матке, врач сказала что яичники нормального размера, кист нету фух.
    Особенность, у меня 9 пунктировали тоже лёгкая гиперстмсуляцию была, правда бх, если бы развивалась думаю тоже кисты бы были, так как и естественном зачатие всегда киста жт большая(
    Счастье рядом

3. ответ для Kuznechik5 , на сообщение « Я думаю ХЭ влияет, так как это же... »

Цитата Сообщение от Kuznechik5 Посмотреть сообщение
    Я думаю ХЭ влияет, так как это же заболевание эндометрия, куда крепится детка, и если он плохой то и крепиться не к чему, если я правильно поняла врача ��
    Мне врач назначила за 3-4 месяца до протика, ещё не делала
    Да, мнения про ХЭ разные, Мак в Аве так мне и сказал...но что типа по его мнению лучше лечить...и при этом ничего не назначил кроме утрожестана. Я спрашивала его насчет физио, ответ: Ну не повредит точно, но это дело ваше. Вот думаю. И главное, как рассчитать время, непонятно же, когда в протокол?
    Напишите, плиз, кому что назначали, можно в личку.

4. ответ для veres , на сообщение « Да, мнения про ХЭ разные, Мак в Аве так... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Катя, а если не секрет, платно куда пошла бы?
    не секрет - ngc
    Катя

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    ого сколько кист. интересно а от чего зависит их появление?
    у меня пунктировали 20 клеточек. недавно делала узи, чтобы убедиться, что ПЯ в матке, врач сказала что яичники нормального размера, кист нету фух.
    У меня очень низкий прогик, возможно это повлияло, а так рост ХГЧ порой вот такой сюрприз подкидывает... Причем недели до 11 они еще и подросли, в обычной беременности эти желтые тела организм оставляет для выработки прогестерона, пока не сформируется нормально плацента, которая потом забирает эту функцию, в протике они как таковые эту роль не играют, но могут вот так стопорнуться... У меня все десять остались и последние две самые большие держались до 32 недель, даже в РД, когда перед родами делали УЗИ яичник был увеличен

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « У меня очень низкий прогик, возможно... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    У меня очень низкий прогик, возможно это повлияло, а так рост ХГЧ порой вот такой сюрприз подкидывает... Причем недели до 11 они еще и подросли, в обычной беременности эти желтые тела организм оставляет для выработки прогестерона, пока не сформируется нормально плацента, которая потом забирает эту функцию, в протике они как таковые эту роль не играют, но могут вот так стопорнуться... У меня все десять остались и последние две самые большие держались до 32 недель, даже в РД, когда перед родами делали УЗИ яичник был увеличен
    как интересно. я так поняла у меня сейчас есть 1 желтое тело. на след узи попрошу врача еще раз внимательно посмотреть. спасибо )
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Активный участник

Добрый день, наверняка где-то уже был такой вопрос, но нет времени все читать, ношусь со сбором всех анализов и исследований. Подскажите, пожалуйста, если идем по мужскому фактору, пункт оценка состояния труб обязателен???

8. ответ для Lillia , на сообщение « не секрет - ngc »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    не секрет - ngc
    спасибо за ответ. В очередной раз убеждаюсь в своем правильном выборе)

Цитата Сообщение от so_pretty Посмотреть сообщение
    Добрый день, наверняка где-то уже был такой вопрос, но нет времени все читать, ношусь со сбором всех анализов и исследований. Подскажите, пожалуйста, если идем по мужскому фактору, пункт оценка состояния труб обязателен???
    Обязателен, если вы уже делали, то смотря какое заключение!
    Счастье рядом

10. ответ для Barobasik , на сообщение « Обязателен, если вы уже делали, то... »
    Активный участник

нет, я не делала, т.к. у меня никаких тьфу тьфу тьфу нарушений никогда не было, все анализы в норме и узи и т.д. все равно надо?

Страница 647 из 1022 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »