|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
С АМГ 2,13 была достаточна щадящая стимуляция и не очень, но в итоге на щадящей клеток взяли даже больше, конечно это еще от цикла зависит)
-
Ветеран
Сообщение от Gre4ano4ka
ого сколько кист. интересно а от чего зависит их появление?
у меня пунктировали 20 клеточек. недавно делала узи, чтобы убедиться, что ПЯ в матке, врач сказала что яичники нормального размера, кист нету фух.
Особенность, у меня 9 пунктировали тоже лёгкая гиперстмсуляцию была, правда бх, если бы развивалась думаю тоже кисты бы были, так как и естественном зачатие всегда киста жт большая(
Счастье рядом
-
Ветеран
Сообщение от Kuznechik5
Я думаю ХЭ влияет, так как это же заболевание эндометрия, куда крепится детка, и если он плохой то и крепиться не к чему, если я правильно поняла врача
Мне врач назначила за 3-4 месяца до протика, ещё не делала
Да, мнения про ХЭ разные, Мак в Аве так мне и сказал...но что типа по его мнению лучше лечить...и при этом ничего не назначил кроме утрожестана. Я спрашивала его насчет физио, ответ: Ну не повредит точно, но это дело ваше. Вот думаю. И главное, как рассчитать время, непонятно же, когда в протокол?
Напишите, плиз, кому что назначали, можно в личку.
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Катя, а если не секрет, платно куда пошла бы?
не секрет - ngc
-
Небожитель
Сообщение от Gre4ano4ka
ого сколько кист. интересно а от чего зависит их появление?
у меня пунктировали 20 клеточек. недавно делала узи, чтобы убедиться, что ПЯ в матке, врач сказала что яичники нормального размера, кист нету фух.
У меня очень низкий прогик, возможно это повлияло, а так рост ХГЧ порой вот такой сюрприз подкидывает... Причем недели до 11 они еще и подросли, в обычной беременности эти желтые тела организм оставляет для выработки прогестерона, пока не сформируется нормально плацента, которая потом забирает эту функцию, в протике они как таковые эту роль не играют, но могут вот так стопорнуться... У меня все десять остались и последние две самые большие держались до 32 недель, даже в РД, когда перед родами делали УЗИ яичник был увеличен
-
Хранитель
Сообщение от Tatta1
У меня очень низкий прогик, возможно это повлияло, а так рост ХГЧ порой вот такой сюрприз подкидывает... Причем недели до 11 они еще и подросли, в обычной беременности эти желтые тела организм оставляет для выработки прогестерона, пока не сформируется нормально плацента, которая потом забирает эту функцию, в протике они как таковые эту роль не играют, но могут вот так стопорнуться... У меня все десять остались и последние две самые большие держались до 32 недель, даже в РД, когда перед родами делали УЗИ яичник был увеличен
как интересно. я так поняла у меня сейчас есть 1 желтое тело. на след узи попрошу врача еще раз внимательно посмотреть. спасибо )
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Добрый день, наверняка где-то уже был такой вопрос, но нет времени все читать, ношусь со сбором всех анализов и исследований. Подскажите, пожалуйста, если идем по мужскому фактору, пункт оценка состояния труб обязателен???
-
Мега-элита
Сообщение от Lillia
не секрет - ngc
спасибо за ответ. В очередной раз убеждаюсь в своем правильном выборе)
-
Ветеран
Сообщение от so_pretty
Добрый день, наверняка где-то уже был такой вопрос, но нет времени все читать, ношусь со сбором всех анализов и исследований. Подскажите, пожалуйста, если идем по мужскому фактору, пункт оценка состояния труб обязателен???
Обязателен, если вы уже делали, то смотря какое заключение!
Счастье рядом
-
нет, я не делала, т.к. у меня никаких тьфу тьфу тьфу нарушений никогда не было, все анализы в норме и узи и т.д. все равно надо?