|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Ing
Все таки она великая балерина и мега звезда!
ее и цитируют, и фото ее разыскивают!
в общем, она правда мега! она супер пупер! столько эмоций вызывает и время на себя заставляет тратить, рассматривая ее опу.
в общем как в анекдоте про обезьяну и 10 рублей)
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от ALMALA
Все таки она великая балерина и мега звезда! 
ее и цитируют, и фото ее разыскивают!
в общем, она правда мега! она супер пупер! столько эмоций вызывает и время на себя заставляет тратить, рассматривая ее опу.
в общем как в анекдоте про обезьяну и 10 рублей)
Ну да.... в общем то и это ТАК. Поэтому есть два варианта: зарыть топ нафиххх , чтоб не проввоцировать её на новые безумства или же наоборот оставить топ для назидания молодёжи "как жить нельзя"!
-
Наш человек
 Сообщение от Florida
Сорри, да, Москва.
вот что ответила Настя на отзывы о своем концерте: "На высоте! Как обычно! А вместо гадостей написываемых тут, попробуйте сесть на шпагат! Или сделать что-либо созидательное..🐣 А то моя пиар служба уже не перестает мне сообщать,что тратит время на стирание омерзительных комментов многих..😂😂 А я вам одно могу сказать. Отпишитесь и не читайте и не смотрите ни на мои платья,ни на меня без них,ни на шпагаты,ни на меня с детьми..😂 Но вы же не можете!!💃🏼 Особенно эти новички с нулями в квадрате😂 Ну реально,ржака..😂 ✈✈ Улет. Тети,пишущие в этой страничке гадости,-поймите: Я-АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! 💃🏼 Не нравится-не показывайте свое ничтожество,нереализованность и неполноценность и отсутствие внимания к вам мужчин! Возможно многие вас тут читают на моей странице и отворачиваются от вас.. Если бы вы были благородны,то вы бы достойно прошли мимо... Но вы не можете...😂 И пасетесь тут,вызывая ржаку у всей моей команды и у многих.😂 А я вам желаю-быть любимыми,счастливыми,обожаемыми настолько,чтобы у вас не хватало времени на написание всей этой чухни! Займитесь ярким сексом ,выпейте бокал вина с любимыми,зажгите свечи! Насладитесь подаренными вам ,(как мне каждый день)-букетами белых роз! Порадуйтесь моему шпагату и сядьте сами! Не обязательно на него...,🙊😂😂но хотябы на диван..😂 Но без злости..😜 Что ж я вам так покоя не даю?! Даже с возвышенности моего полетного шпагата?..💃🏼 Берегите себя и сохраняйте добро в душе! Или тепло в душе.(ударение-любое! По чувству юмора!😂  я угораю.. Ждите новой ржаки! Мне-весело!!!!!! Ваша я!😂😂 И! Чтобы вам было ясно. В историю РУССКОГО БАЛЕТА #русскийбалет я вошла уже давно и останусь в его истории при любых обстоятельствах! 💃🏼Как бы многие по этому поводу ни кусали себе локти! 😂 Или..пятки!"
у нее словарный запас и манера говорить как у быдло-братка из 90х, причем, самого низкого пошиба. Надо отдать ей должное - она действительно непроходимо тупа.
-
Небожитель
Женщина-шкаф..
-
Элита
 Сообщение от Люблю прохладу
у нее словарный запас и манера говорить как у быдло-братка из 90х, причем, самого низкого пошиба. Надо отдать ей должное - она действительно непроходимо тупа.
У меня тоже все время вертится в голове цитата из "Жестокого романса" : надо отдать должное, господа, он действительно глуп! (с)
-
Систематизатор
Глупа- не глупа, а своего потребителя и почитателя имеет.
-
Элита
 Сообщение от © ЯСЕНЬ
Плохой вкус дело такое..
-
Космонавт
 Сообщение от © ЯСЕНЬ
Хм, ну и Стас Михайлов, Филипп Киркоров имеют своих почитателей...
-
Наш человек
 Сообщение от Cartier
Хм, ну и Стас Михайлов, Филипп Киркоров имеют своих почитателей...
Они хотя бы своими причиндалами не трясут перед детьмт
-
Элита
Даже подумать не могла, что тема так будет долго на плаву, неужели она и впрямь, вызывает такой интерес?