|
|
Дорамщики:3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
Ну что??? что за оппа без обнаженки???? Даже твоц хваня пузееь показал в деревенском костюме!!! А ушастый шифруется!!! Не порядок!
не порядок, спроси у Оли есть ли он в соц сетях и давай ему напишем я вот периодически у Хонки в инсте пишу - зову его в Россию, хвалю его
-
Душечка
Сообщение от Marishan
не порядок, спроси у Оли есть ли он в соц сетях и давай ему напишем я вот периодически у Хонки в инсте пишу - зову его в Россию, хвалю его
Я не могу, я за каким то кимоно сторговала у Эли себе лак на перевод... Разве что Годзилле напишу... У него есть страничка в соц сети?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
Я не могу, я за каким то кимоно сторговала у Эли себе лак на перевод... Разве что Годзилле напишу... У него есть страничка в соц сети?
У кого? Если ты про ушастика, я не знаю, это твой оппа
-
Хранитель
аааааааааааа ты про Годзилу?
-
Душечка
Сообщение от Marishan
аааааааааааа ты про Годзилу?
Да он мой неизменный оппа!
-
Частый гость
Девчушки, привет! Подскажите свежую дорамку про спорт, чтобы там герой усердно тренировался-тренировался, а потом у него все получилось! А то я тут нечаянно посмотрела "Малышку на миллион" (это не дорама, а фильм Клинта Иствуда), так что-то все желание тренироваться пропало)) А мне же худеть надо, вдохновляться!
-
Наш человек
Интересно, ушЫ многофункциональные? Применение придумала?
Если нет, аргументов за не вижу...
-
Наш человек
Сообщение от Adelheid
Девчушки, привет! Подскажите свежую дорамку про спорт, чтобы там герой усердно тренировался-тренировался, а потом у него все получилось! А то я тут нечаянно посмотрела "Малышку на миллион" (это не дорама, а фильм Клинта Иствуда), так что-то все желание тренироваться пропало)) А мне же худеть надо, вдохновляться!
не новая, но мне нра)
2012 - Для тебя во всём цвету
-
Душечка
И мне стало неловко, что люди думают, будто мы не знакомы с фильмами клина Иствуда...
-
Душечка
Сообщение от Sai
не новая, но мне нра)
2012 - Для тебя во всём цвету
С этим, как его, школьником и его братом старшим со ин гук там снялся!