|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hindis
дешевле выйдет в мед.центре 21 век, и да, около 5 рабочих дней делают ![1](images/smilies/033.gif)
О! Спасибочки большое! ![1](images/smilies/033.gif)
А то меня ЖК и ЛОР взаимно послали.
-
Небожитель
Девочки, доброе утро! Кто знает - подскажите - в ПЦ на роды обязательно нужен (входит в обязат.перечень?) Глюкозо-толерантный тест ( ГТT) или можно без него? В ЖК настаивают. Мне в понедельник сдавать, но трех-часовой тест пугает и не вижу надобности... Третья беременность и роды - никогда его не делала, проблем с сахаром не имела. Спасибо!!!
-
Наш человек
Нет, его не требуют точно.
-
Ветеран
девчата, кто заключал договор недавно , мазок на микрофлору смотрят? или он не нужен на момент подписания договора?
-
Старожил
ГТТ не требуют. Я ничего трехчасового не сдавала.
Про мазок не подскажу. Мне врач просто сказала, что у меня все есть. А что конкретно - я не вникала.
Я - Маша
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Xp2T31p3plVh1hhrTrlhdr1ppprrTTTTp32p2Up2T3Yp3plhhihYharlhdhYp.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛагУля
Ну не знаааю ) вдруг вы ее не любите и наругаете на весь топ)) скажу так,из 213 кабинета ![8](images/smilies/003.gif)
Ну в 213 только Рузанова и Журавина. Значит Журавина???
Девочки, вопрос возможно больше к тем, кто уже родил в центре через КС: Нужно ли покупать антиэмболические чулки (или они как-то сами бинтами справляются) и можно ли точно с маникюром/педикюром?
Очень прошу ответить, не хочется деньги зря тратить, они еще понадобятся.
-
Наш человек
Чулки там не требуют точно. Но если вы не хотите потом со слоновьими ногами ходить, купите все тки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlVa
Ну в 213 только Рузанова и Журавина. Значит Журавина???
.
Ага)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариашка
Нет, его не требуют точно.
Спасибо большое!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариашка
Чулки там не требуют точно. Но если вы не хотите потом со слоновьими ногами ходить, купите все тки.
я когда лежала на до, и мне вместо ер сказали, что будет пкс, мне врач сказал купить чулки, даже подсказал где, но случилось экс, и я в итоге обошлась без чулков, не успел муж купить. Бинтов никаких не было, как есть так и была. Вот что обязательно нужно после кс это бандаж, очень облегчает боль и с ним легче шевелиться.
Мариашка, рада Вас видеть, мы когда-то встречались на предмет ипотеки