Страница 647 из 1005 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Verovik , на сообщение « :112: да ты что!!!!! Я тут 2 недели то... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    да ты что!!!!! Я тут 2 недели то вытерпеть не могу, а тут год почти!!!! Так же снова девочкой можно стать
    Ага, как вспомню так вздрогну. От начала протокола и до месяца потом после родов. Но страх не выносить и повредить что-то превышал желание. Хотелось жутко, особенно в конце Б, мне снились всякие разные сны, что я в поезде и полный вагон мужиков, и даже с бурундуком. Мужа умоляла, но у меня была жуткая изжога и я набрала почти 30 кг. Со стороны выглядела представляю как секси
    В этот раз, наверно, такого подвига не выдержим)

2. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Ветеран Аватар для Мото-Мото

Доброе утро!!
    Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разные нужности!!
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

3. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Ivanna (извини незнаю как твое имя) на красивейший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Света!!Наташа!! С недельками вас красавицы!!!!

И тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разные нужности!!!

5. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Всем доброго утра!
    Свету и Наташу с недельками!
    Лёгкой беременности @@@@@@@@@@!
    Ivanna, на ХГЧ высокий @@@@@@@@@@@@!!!
    Я- Светлана, можно на ты

6. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Наш человек Аватар для krabika

Девочки, всем привет! После нескольких лет планирования, бесконечных походов по врачам, истерического настроя и не понимания, почему природа обходит нас с мужем стороной, людей, которые так хотят ребенка… после установления диагноза мужское бесплодие, и вердикта нескольких врачей: «Вам только ЭКО+ИКСИ», я здесь!
    Много читала про клиники и про врачей и решила остановиться на Аве на Гагарина.
    21 числа иду на первичный прием к Чежиной Маргарите Валентиновне.
    До этого момента, я уже была на приеме у врача-репродуктолога в клинике Эмбрилайф, но по определенным причинам решила уйти оттуда.
    Девочки,у меня есть несколько вопросов, пожалуйста подскажите:
    1) В прайсе на сайте указаны цены без стоимости гормональных препаратов. В какую примерно стоимость выходят сами лекарства?
    2) Обязательно ли проверять проходимость труб, если у нас мужской фактор? (я очень этого боюсь)?
    3) Какие у вас впечатления от Маргариты Валентиновны? Вообще как проходит первичный прием, может имеет смысл туда приходить именно на опред. день цикла?
    4) Забегая далеко далеко вперед. Если всё сложится удачно и возможна будет подсадка нескольких эмбрионов, как вы решали сколько подсаживать, или это врач решал? Ведь вероятность двойни большая на сколько я понимаю?

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Ярочка Посмотреть сообщение
    Девчата, а скажите плиз, кто с мужским фактором... все равно женщине обязательно проходимость труб проверять? у меня друзья едут к Че в конце месяца, хотят все сдать заранее, чтобы с первичного приема идти в протокол... это обязательный анализ, да? и второй вопрос... если не успевают к первичному приему получить результат анализа крови на Y хромосомы... в протокол не возьмут? он готов будет примерно к сроку взятия пункции... что этот анализ вообще показывает? в общем три вопроса получилось в итоге помогите разобраться! у них это в первый раз!
    Я была у Мака. В списке обязательных анализов был и кариотип, и гсг. Причем гсг было в обязательном порядке, хотя Мак считал, что мне прямая дорога на эко, а я думала про ИИ. Про непроходимость труб он мне кратенько прочитал лекцию, что при эко это тоже имеет большое значение и что, если непроходимы, надо будет думать об удалении.

Девочки, я тут из кустов вас почитываю... завтра на прием к Маку пойду, первый после лета (когда он меня отправил снижать сахар к эндокринологу), очень надеюсь на протокол в ближайшее время...

Надо вылезать из кустов

Всем хорошего дня

8. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

krabika, Я Вам могу ответить только про количество подсаженных эмбриончиков))
    Мой врач настаивает на том, что до 35 лет, при условии, что эмбриончики будут хорошего качества, процент удач с подсадкой одного или более эмбрионов одинаков, в вот выносить гораздо легче одного ребеночка))
    Говорит хочешь двоих, придешь через год за вторым))

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от krabika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    1) В прайсе на сайте указаны цены без стоимости гормональных препаратов. В какую примерно стоимость выходят сами лекарства?
    2) Обязательно ли проверять проходимость труб, если у нас мужской фактор? (я очень этого боюсь)?
    =
    Про стоимость препаратов Мак мне говорил, что от 40 до 60, но в "вашем случае это будет ближе к нижней границе", т.е. врач может предварительно прикинуть с учетом того, будет протокол длинный или короткий, а также объемы стимуляции, стоимость.

Опять-таки Мак мне настоятельно рекомендовал (требовал) это сделать. Я делала на Костюшко, все очень быстро и почти не больно, никаких таблеток не пила, через полчаса уже бегала по магазину, покупая еду.

Активный участник Аватар для Ярочка

Цитата Сообщение от krabika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! После нескольких лет планирования, бесконечных походов по врачам, истерического настроя и не понимания, почему природа обходит нас с мужем стороной, людей, которые так хотят ребенка… после установления диагноза мужское бесплодие, и вердикта нескольких врачей: «Вам только ЭКО+ИКСИ», я здесь!
    Много читала про клиники и про врачей и решила остановиться на Аве на Гагарина.
    21 числа иду на первичный прием к Чежиной Маргарите Валентиновне.
    До этого момента, я уже была на приеме у врача-репродуктолога в клинике Эмбрилайф, но по определенным причинам решила уйти оттуда.
    3) Какие у вас впечатления от Маргариты Валентиновны? Вообще как проходит первичный прием, может имеет смысл туда приходить именно на опред. день цикла?
    4) Забегая далеко далеко вперед. Если всё сложится удачно и возможна будет подсадка нескольких эмбрионов, как вы решали сколько подсаживать, или это врач решал? Ведь вероятность двойни большая на сколько я понимаю?
    я в этой темке подвисла, узнавая все для своих друзей из другого города так что много вопросы у нас схожи.. они тоже идут к Че с мужским фактором...
    1) стоимость препаратов отдельно от цен за ЭКО на сайте.. стоимость в зависимости от протокола-длинный или короткий.
    2) они при записи заказали обратный звонок от врача. Че сказала подруге, что если она уверена, что у нее не было воспалительный процессов (результатом которых бывают спайки на трубах), то можно в принципе не делать, но лучше бы, чтобы это исследование было.
    3) на первичном приеме, как я поняла (друзья еще не были) происходит общение и назначение анализов и обследований для начала протокола... напрмер, мужу кроме спермограммы нужно сдать анализ крови на Y хромосомы, а он делается 4 недели... только после всех анализов вас возьмут в протокол. Но мои едут с полным списком анализов, что указаны на сайте, чтобы сразу идти в протокол, так как им ехать туда-сюда только 3 дня и не накатаешься... короткий протокол-это 2-14 дни цикла, в котором делают пункцию. Длинный начинается с 23 дня предыдущего цикла... Девочки меня поправят, если я не правильно говорю
    4) на этот вопрос не отвечу)) но очень надеюсь, что у них будет двойня!
    Надя

Страница 647 из 1005 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »