| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, я купила платье!!!!  В салоне Wed*ding Mar*ket!!! Пробыла там полтора часа, консультант Александра просто душка!!!  Готова часами петь ей дифирамбы  Померяла кучу платьев, штук 20 наверное, но в итоге остановилась на первом  Я довольна, как слон  P.S. А меня в группу в контакте примите? 
Это не ты сегодня меряла примерно в 14.30? Я свое забирала, Александра мне выносила мое, а там кто-то в это время на прмерке был)
-
Ветеран
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
А я себе присмотрела тоже лето, только кафе, которое с оранжереей вместе. У меня же будет мало народу и оно мне сильно понравилось. Для 15-ти человек и программой, которую я придумала- самое то! Только с ними пока не понятно. Они может, закроются. Только в конце января будет понятно.
-
Ветеран
тааакккк....я начинаю переживать))) Моё, вроде, во вторник в Питер приедет.
-
Элита
 Сообщение от kornis
Это не ты сегодня меряла примерно в 14.30? Я свое забирала, Александра мне выносила мое, а там кто-то в это время на прмерке был)
Не, я оккупировала примерочную с 15:50
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, я купила платье!!!!  В салоне Wed*ding Mar*ket!!! Пробыла там полтора часа, консультант Александра просто душка!!!  Готова часами петь ей дифирамбы  Померяла кучу платьев, штук 20 наверное, но в итоге остановилась на первом  Я довольна, как слон  P.S. А меня в группу в контакте примите? 
Ура! Поздравляю! Так видимо надо туда бежать! Я уже хочу посмотреть на их платья и мега продавца Александру! Фото платья просим!
-
Старожил
Чувствую, что и мне к консультанту Александре надо, чтоб от коллектива не отставать
-
Активный участник
это другой ресторан)
который мы будем смотреть Лето на поляне http://poliyana.ru/
сейчас проезжали мимо,очень симпатично смотрится со стороны)
-
Наш человек
Цыпа! Давай фото платья!!!
Мне сегодня пришел костюм БМ, мы на aliexpress заказывали, я честно.....довольная как слон )) не ожидала за ТАКУЮ ЦЕНУ такое приличное качество и пошива и материала. БМ стройный и невысокий, с ним не просто, пиджаки плохо садятся, а тут как влитой, прямо "книжная" длинна рукава, плечи на месте, талия. брюки хорошо на попу сели. Думала будет слишком блестящий изза не самого высокого качества ткани, и как же я рада ято ошибалась. блеск умеренный, как я хотела, немного серебром серый отливает - как нужно. карсивые пуговицы и на манжетах рукавов и основные, нигде никаких ниток, в подарок прислали красивый галстук - на свадьбе - не в тему, но куда-нибудь наденет, и еще фирменный чехол для хранения......и все эжто за 1890 рублей....но честно сказать я прошерстила много продавцов, перечитала кучу отзывов. и на основе отзывов и престижа выбрала этого продавца. пришло меньше чем за месяц все. а да, еще я точно знала замеры БМ, поэтому точно выбрала размер - это важно, не прикидывайте не глаз - пользуйтесь мягким сантиметром.....в общем я сегодня вся в счастьи.....правда рубашка Бм быдет стоить в два раза дороже костюма, т.к мне нужна чисто белая, приталенная и для запонок ))
-
Наш человек