|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helga Nova
Я извиняюсь, но если Вы будете лечить кишечную палочку и не будете во время лечения и до получения результатов анализов использовать для предохранения ПРЕЗЕРВАТИВЫ то лечить инфекцию можно всю жизнь, а КОКи еще и гормоны могут все попортить
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengo4ka
Helga права, здесь дело не в способе предохранения, а в том, что даже принимая коки при лечении необходимо будет использовать презервативы, иначе болезнь будет ходить туда-сюда.
У меня так и получилось , Г не сказала о том, что надо использовать презервативы и мужа направить к урологу инфекция осталось и возник еще цистит.
-
Наш человек
Девочки, от чего может быть задержка, кроме Б? Ни разу такого не было, всегда цикл 26-28 дней, а тут задержка уже 4 дня. Предохраняемся презервативами. Через сколько бить тревогу и бежать к врачу?
Отправлено через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malvinchik
Девочки, от чего может быть задержка, кроме Б? Ни разу такого не было, всегда цикл 26-28 дней, а тут задержка уже 4 дня. Предохраняемся презервативами. Через сколько бить тревогу и бежать к врачу?
У меня такое было,когда поздняя о. была...Три дня задержки было,хотя обычно все как по часам)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malvinchik
У меря бывает иногда когда организм на лето/зиму перестраивается, поздняя О, понервничали, антибиотики попили и т д. Нормальная задержка считается до двух недель, далее УЗИ и к доктору
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от omellia
У меня такое было,когда поздняя о. была...Три дня задержки было,хотя обычно все как по часам)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
У меря бывает иногда когда организм на лето/зиму перестраивается, поздняя О, понервничали, антибиотики попили и т д. Нормальная задержка считается до двух недель, далее УЗИ и к доктору
ура! все началось. Как раз 3 дня задержки и получилось! Спасибо за ответы, наверное, всему виной стресс и постоянная перемена погоды
-
Участник
Девочки ,если задержки часто повторяюся ,стоит доверять тестам на б или лучше сдавать сразу кровь на ХГЧ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jaammie
Девочки ,если задержки часто повторяюся ,стоит доверять тестам на б или лучше сдавать сразу кровь на ХГЧ?
Я сначала тесты делаю, но когда уже все мыслемые немыслемые сроки проходят
-
Участник
Я сначала тесты делаю, но когда уже все мыслемые немыслемые сроки проходят
Спасибо ,буду запасаться терпением.
-
Ветеран
Девушки, вы лечились от ВПЧ? Чем? Долго? Сижу прикидываю долго ли лечиться и когда уж активничать будет можно))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OAmak
Девушки, вы лечились от ВПЧ? Чем? Долго? Сижу прикидываю долго ли лечиться и когда уж активничать будет можно))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
впч не лечится.
поднимайте иммунитет - она уйдет из анализов.
Я - Аня ![6](images/smilies/006.gif)