|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Когда двое в тазовом это наверно действительно непростой случай. Я первого рожала в 9-ке , со мной рядом девушка лежала , у нее девочка в тазовом , вес не помню. Ей делали КС . Я думаю у меня была не самая сложная ситуация, третьи роды это тоже важный фактор. Я дочку родила за 20 минут, даже не тужилась. Она сама вышла я просто заметила , что 10 рд за естественность . Они и смесь на докорм дают со скрипом, за гв они.
-
Мега-элита
Вот за это люблю 10-ку нежно
-
Мега-элита
При этом нет у них настроя "ЕР любой ценой".
То есть в действительно рискованной ситуации тянуть не будут.
-
с Марса
Девочки, мы родились 23.01.2015 в 6.30, 4170 г 57 см. Рожала в 18 рд по сертификату. Это были мои самые чудесные роды, четвертые по счёту)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Девочки, мы родились 23.01.2015 в 6.30, 4170 г 57 см. Рожала в 18 рд по сертификату. Это были мои самые чудесные роды, четвертые по счёту)
Ура! Поздравляю!!!
Отправлено Тапкой
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Поздравляем!!
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Активный участник
Девочки, поздравляю с малышастиками! Здоровья вам и деткам!
-
Элита
Сообщение от shelly*
Собственно и мы родились, 2940г и 51см после очередной баньки-купели-бассейна малыш решил, что пора бы уже
В 2 были в роддоме, потом ктг с перерывом между схватками по 10 минут, а потом как понеслось за час полное раскрытие и в 4-10 мой котенок на свободе
Со вчерашнего дня уже дома
Рожала платно в радуге, акушерке как всегда респект, направила потуги в нужное русло, а то уж подзабылось все
Поздравляю!!!
Отправлено Тапкой