Страница 647 из 817 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Наш человек Аватар для Бумба

Спрошу здесь.Не могу скачать книги.
    Kindle не видит закачанную книгу.В чем проблема?
    Возникла проблема при загрузке книг с компьютера на kindle через USB. В kindle в данный момент свободного места много. При подключении и загрузки книг через компьютер видно, что книга в kindle закачалась, но в списке ее нет. Подскажите , пожалуйста, как решить проблему . Раньше такого не было.Посоветуйте,как быть.

2. ответ для Бумба , на сообщение « Спрошу здесь.Не могу скачать книги.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    Возникла проблема при загрузке книг с компьютера на kindle через USB. В kindle в данный момент свободного места много. При подключении и загрузки книг через компьютер видно, что книга в kindle закачалась, но в списке ее нет. Подскажите , пожалуйста, как решить проблему . Раньше такого не было.Посоветуйте,как быть.
    попробуйте через почту что-то послать. у меня так было, после отправки через мейл какого то файла, все появилось
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для Бумба , на сообщение « Спрошу здесь.Не могу скачать книги.... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Может формат случайно не тот залили или с файлом что-то не то.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

4. ответ для Бумба , на сообщение « Спрошу здесь.Не могу скачать книги.... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

В папку documents закидывали? Если нет, то нужно в нее, в формате mobi. Кстати, некоторые книги с mobi, скачанные с флибусты и залитые в Киндл не открываются в Киндле. Почему так - не знаю, поэтому качаю на комп в fb2, конвертирую в mobi через Калибре, им же закидываю на Киндл. Тогда 100% открываются.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

5. ответ для Бумба , на сообщение « Спрошу здесь.Не могу скачать книги.... »

Попробуйте перезагрузить kindle, на кнопку вкл/выкл долго нажимаете и идет перезагрузка.

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

У меня такое бывало, когда долго не перезагружалась, новые книги не видел, зато показывал названия удаленных, не хотел обновляться.

7. ответ для Элик , на сообщение « Начала читать новую Вагнер. Сразу... »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Начала читать новую Вагнер. Сразу всплыли Отель у погибшего альпиниста и скандинавский сериал на эту же тему. Но все равно увлекательно, она здорово описывает людей и ситуации
    оо круто.
    уже в доступе?
    где качали?
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    с Марса Аватар для Элик

Я вчера пока не дочитала, спать не легла)))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение
    оо круто.
    уже в доступе?
    где качали?
    Где всегда, на фли
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

10. ответ для Элик , на сообщение « Где всегда, на фли »
    Наш человек Аватар для Бумба

Девочки,спасибо за ответы!!!

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    попробуйте через почту что-то послать. у меня так было, после отправки через мейл какого то файла, все появилось
    А как это делается?

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Может формат случайно не тот залили или с файлом что-то не то.
    Все,кажется,то.

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    В папку documents закидывали? Если нет, то нужно в нее, в формате mobi. Кстати, некоторые книги с mobi, скачанные с флибусты и залитые в Киндл не открываются в Киндле. Почему так - не знаю, поэтому качаю на комп в fb2, конвертирую в mobi через Калибре, им же закидываю на Киндл. Тогда 100% открываются.
    Конечно, в папку documents закидывала?Я не первый год скачиваю книги,но такое первый раз случилось.А не скачивается книга "Атлант расправил плечи"Айн Рэнд.После этой книги скачивала другие книги,все нормально.А с этой книгой проблема.

А как вы это делаете?
    Цитата Сообщение от Шушелка Посмотреть сообщение
    Попробуйте перезагрузить kindle, на кнопку вкл/выкл долго нажимаете и идет перезагрузка.
    Перезагружала несколько раз.

Страница 647 из 817 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »