|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спрошу здесь.Не могу скачать книги.
Kindle не видит закачанную книгу.В чем проблема?
Возникла проблема при загрузке книг с компьютера на kindle через USB. В kindle в данный момент свободного места много. При подключении и загрузки книг через компьютер видно, что книга в kindle закачалась, но в списке ее нет. Подскажите , пожалуйста, как решить проблему . Раньше такого не было.Посоветуйте,как быть.
-
Небожитель
Сообщение от Бумба
Возникла проблема при загрузке книг с компьютера на kindle через USB. В kindle в данный момент свободного места много. При подключении и загрузки книг через компьютер видно, что книга в kindle закачалась, но в списке ее нет. Подскажите , пожалуйста, как решить проблему . Раньше такого не было.Посоветуйте,как быть.
попробуйте через почту что-то послать. у меня так было, после отправки через мейл какого то файла, все появилось
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
со звезды
Может формат случайно не тот залили или с файлом что-то не то.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
кремлевский политрук
Сообщение от Бумба
В папку documents закидывали? Если нет, то нужно в нее, в формате mobi. Кстати, некоторые книги с mobi, скачанные с флибусты и залитые в Киндл не открываются в Киндле. Почему так - не знаю, поэтому качаю на комп в fb2, конвертирую в mobi через Калибре, им же закидываю на Киндл. Тогда 100% открываются.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Гость
Сообщение от Бумба
Попробуйте перезагрузить kindle, на кнопку вкл/выкл долго нажимаете и идет перезагрузка.
-
Небожитель
У меня такое бывало, когда долго не перезагружалась, новые книги не видел, зато показывал названия удаленных, не хотел обновляться.
-
с Луны
Сообщение от Элик
Начала читать новую Вагнер. Сразу всплыли Отель у погибшего альпиниста и скандинавский сериал на эту же тему. Но все равно увлекательно, она здорово описывает людей и ситуации
оо круто.
уже в доступе?
где качали?
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с Марса
Я вчера пока не дочитала, спать не легла)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от ~Красотка~
оо круто.
уже в доступе?
где качали?
Где всегда, на фли
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Девочки,спасибо за ответы!!!
Сообщение от kressy
попробуйте через почту что-то послать. у меня так было, после отправки через мейл какого то файла, все появилось
А как это делается?
Сообщение от Кин-дза-дза!
Может формат случайно не тот залили или с файлом что-то не то.
Все,кажется,то.
Сообщение от Гyлливep
В папку documents закидывали? Если нет, то нужно в нее, в формате mobi. Кстати, некоторые книги с mobi, скачанные с флибусты и залитые в Киндл не открываются в Киндле. Почему так - не знаю, поэтому качаю на комп в fb2, конвертирую в mobi через Калибре, им же закидываю на Киндл. Тогда 100% открываются.
Конечно, в папку documents закидывала?Я не первый год скачиваю книги,но такое первый раз случилось.А не скачивается книга "Атлант расправил плечи"Айн Рэнд.После этой книги скачивала другие книги,все нормально.А с этой книгой проблема.
А как вы это делаете?
Сообщение от Шушелка
Попробуйте перезагрузить kindle, на кнопку вкл/выкл долго нажимаете и идет перезагрузка.
Перезагружала несколько раз.