Страница 647 из 997 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    У меня девченки через тырнет все там заказывают. Не пробовала?
    Ну мне надо пощупать, померить
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

2. ответ для EFFA , на сообщение « Посмотрела сейчас по тв рекламу P&G,... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас по тв рекламу P&G, что самая трудная работа, самая почетная....это быть мамой....даже прослезилась.
    Я сегодня чуть не разревелась, когда посмотрела новости. у всех последний звонок. Как представила как я своего в школу поведу... С ранцем.. Цветочками... В костюмчике...
    Короче слезы на глаза навернулись моментом.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

3. ответ для МамаТапка , на сообщение « Ну мне надо пощупать, померить :)) »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Посмотрела сейчас по тв рекламу P&G, что самая трудная работа, самая почетная....это быть мамой....даже прослезилась.
    ой я тоже прослезилась
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Нифига, все белье такого размера как на бабушек.... редко где чего приличного найдешь.... обычно навезде такую чашку идет объем 80-90....Мне вот бывший привозил белье из Америки Виктории Сикрет - красота и размерчики любые
    Я тут на рынок зашла, в отдел нижнего белья, и очень удивилась, когда продавец мне рассказала, что лучше всего продаются бюстгалтеры размера 80-85 А-B. Т.е большинство с широкой грудной клеткой и маленьким объемом.

Я себе покупала раньше, когда деньги были, в Пальметте. А сейчас....беру на рынке, т.к. голь шмоль перекатная.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. ответ для МамаТапка , на сообщение « Ну мне надо пощупать, померить :)) »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Я сегодня второй раз на этой неделе эксперимент ставила - ходили с ребенком до дневного сна гулять и как результат сон 3 часа
    Обидно, что я себя гадско чувствую и похоже это не аллергия, а простуда
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Я сегодня чуть не разревелась, когда посмотрела новости. у всех последний звонок. Как представила как я своего в школу поведу... С ранцем.. Цветочками... В костюмчике...
    Короче слезы на глаза навернулись моментом.
    Не понимаю....Радоваться надо, ребенок умненький, здоровенький, в школу идет - это же счастье!!!!
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

7. ответ для EFFA , на сообщение « Я тут на рынок зашла, в отдел нижнего... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Я тут на рынок зашла, в отдел нижнего белья, и очень удивилась, когда продавец мне рассказала, что лучше всего продаются бюстгалтеры размера 80-85 А-B. Т.е большинство с широкой грудной клеткой и маленьким объемом.

Я себе покупала раньше, когда деньги были, в Пальметте. А сейчас....беру на рынке, т.к. голь шмоль перекатная.
    Можно в ОЗ брать.
    У меня подруга озадачилась покупкой хорошего белья, т.к. познакомилась с мужчиной, а он когда здесь бывает останавливается в очень приличных отелях, говорит надо соответствовать.

Я отправила ее в магазин, говорю иди меряй, а потом в ОЗ все закажем

8. ответ для МамаТапка , на сообщение « Ой не....после родов ОНА уже не... »

Ой не....после родов ОНА уже не та....думаю от подтяжке....

Я бы на А поменялась всегда хотела маленькую хрудь, а муж говорит, что я дура.
    Я почему-то не заметила, что у тебя 5й р-р. С высоты своей коротколапости видимо
    Значит все гармонично.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Не понимаю....Радоваться надо, ребенок умненький, здоровенький, в школу идет - это же счастье!!!!
    Так я от счастья Растет умнеет. Он еще и ложкой пробует есть, сам просит. И сандалики утром несет - надевай мама. Я прямо удивляюсь и радуюсь.

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Я сегодня второй раз на этой неделе эксперимент ставила - ходили с ребенком до дневного сна гулять и как результат сон 3 часа
    Обидно, что я себя гадско чувствую и похоже это не аллергия, а простуда
    Эх... поправляйся.

Страница 647 из 997 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »