|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
эта плитка хорошая, но у родителей из этой же серии через 5 лет пошли микротрещины по каждй плитке. Технологию укоадки не нарушали, дом вроде усадку не дает уже, а вот верхний слой весь в паутинке(
-
Мега-элита
-
Наш человек
Это наверное, equipe шеврон в такой раскладке, я про последнюю
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Это наверное, equipe шеврон в такой раскладке, я про последнюю
а ведь и правда! Спасибо огромное, я сама бы в жизни не нашла
-
Старожил
Здравствуйте, кто-нибудь использовал в отделке металлизированную плитку? Где брать и как смотрится?
-
Басилея
 Сообщение от !1!
Здравствуйте, кто-нибудь использовал в отделке металлизированную плитку? Где брать и как смотрится?
Сложно. Ищите скорее патинированную. Металлическая полированная - ад в уходе за ней. Поэтому точечно, чтобы просто были блестки или небольшая полоска. Или если есть домработница - запрашивать доп. уход за ней, примерно как за зеркалом.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, как качество кафеля фирмы 'AltaCera', кто-нибудь сталкивался?
-
Басилея
Я сейчас вообще не знаю плохого кафеля. Технологии шагнули так далеко вперед... Может, только "Сокол" у меня под вопросом. И то - если брать второй сорт и отбраковку. В котельную брала у них 2 сорт, кафельщик чуть не помер сопоставлять плитку и ее кривизну.
-
Космонавт
 Сообщение от idelena
Я сейчас вообще не знаю плохого кафеля. Технологии шагнули так далеко вперед... Может, только "Сокол" у меня под вопросом. И то - если брать второй сорт и отбраковку. В котельную брала у них 2 сорт, кафельщик чуть не помер сопоставлять плитку и ее кривизну.
Лена а я как раз Сокол собралась брать.
Не стоит?