|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки кто завтра в Радугу едет не могли бы уточнить когда у кого набор в группу , немреальноидозвониться до них((( у меня сейчас 14 неделя где то через месяц кто то будет группы набирать ?
Заранее спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Maruse4ka
Девочки кто завтра в Радугу едет не могли бы уточнить когда у кого набор в группу , немреальноидозвониться до них((( у меня сейчас 14 неделя где то через месяц кто то будет группы набирать ?
Заранее спасибо 
http://raduga-birth.spb.ru/news/25/6...-v-gruppy.html
вот здесь вроде бы все вывешивают
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
 Сообщение от vasyatkina
А третий раз всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!  Не переживай!!!
Завтра еду к Наташе. Впервые за Б.....  ...двечница я......
Девочки-повторки, вы когда к своим акушеркам ездили первый раз после предыдущих родов покупали какие-нибудь подарочки?..цветы-конфеты-мороженое? 
я была на той неделе тоже первый раз/, ничего не покупала, даже в голову как-то не пришло(
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Наш человек
-
Участник
А чем отличались первые роды и вторые?почему во вторых матерились?
-
Элита
 Сообщение от Rina_S
А чем отличались первые роды и вторые?почему во вторых матерились?
ну болезненностью отличаются) ну и некоторые моменты были еще раздражающие факторы так сказать.
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Мега-элита
 Сообщение от lilari
что такое контроль и строгость я понимаю примерно
а вот что такое мягкость? что вообще не говорит, что делать? в чем это выражается?
значит "давай,зайчик, потерпи" и т.д.
 Сообщение от Dekabrka
Даша, я так поняла с аркой ты уже определилась
перчатки - да, купила. Только там был только 8 размер, я решила, что у Наташи руки немаленькие, ей будет как раз 
ага, с аркой определилась Теперь не страшно ехать))))
Просто перчатки в прошлый раз Наташа не просила, так они у меня и остались. Но прочитала твой пост и пошла таки купила перчатки
P.S: напиши потом как съездили?
Я Даша 
-
Наш человек
Насчет перчаток: если я ничего не путаю, информация из глубин памяти : разные размеры просят как раз для разных акушерок: у Юли руки 7р, У Лиды вроде 7,5, у Наташи 8-ка. Именно поэтому разные и просят купить: мало ли Вы приедете на схватках и ваша акушерка будет занята и нужно будет точно посмотреть рожаете ли Вы - тогда и понадобятся какие-то определенные.
-
Участник
 Сообщение от Ekaterinaka
ну болезненностью отличаются) ну и некоторые моменты были еще раздражающие факторы так сказать.
а что раздражало?расскажите!а длительность отличались?
-
Небожитель
 Сообщение от Moomy
значит "давай,зайчик, потерпи" и т.д.
спасибо