|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Sternchen
Не понятно их ценообразование, тоже повелись на раскрученность бренда, покупали в Барселоне мне сумку, мужу свитер, сумка быстро вид потеряла, свитер скатался еще до стирки, не советую...
Вот соглашусь! Платье года 4 назад покупала - до сих пор хорошо носится и стирается, а вот год назад из Стокгольма - обнять и плакать - цвета выцвели и на светлых полосах разводы цветные пошли(((
-
Элита
Все эти сумки,на мой взгляд,очень страшные[emoji53] Ни одна не понравилась ,ни DKNY,ни Global,ни даже Furla
А цены немаленькие
Лучше в другом месте поискать,кмк
Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от innajam
Вот соглашусь! Платье года 4 назад покупала - до сих пор хорошо носится и стирается, а вот год назад из Стокгольма - обнять и плакать - цвета выцвели и на светлых полосах разводы цветные пошли(((
У меня платье тоже вид сразу потеряло.., а вот джинсы (в Стокмане, кстати, покупала но не на распродажах) после стирок и сидят отлично и не протираются, уже год ношу, одни из самых любимых. Вообще, мне у них только джинсы и нравятся своей необычностью фасонов.
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
Мега-элита
Сообщение от Kristine
Все эти сумки,на мой взгляд,очень страшные[emoji53] Ни одна не понравилась ,ни DKNY,ни Global,ни даже Furla
А цены немаленькие
Лучше в другом месте поискать,кмк
Tapatalk
Согласна, я смотрела ральф лорен, но эта сумку и без распродажи почти так и стоит. Модели всегда очень топорные на крэзи днях, такое впечатление, что специально отшивают для стокманна.
-
旅行者
Сообщение от Jane
Покупала сумку Дисигуал через группу ВК на официальном сайте. Ношу 3 месяца, уже протерлась((у сестры у другой модели сумки вообще ручки оторвались..
я писала ранее, покупала в штатах сумку и месяца не проносила, как посыпалась фурнитура, молния стала отходить на наружном кармане
имхо, плохое качество
а вот кофты, у дочки куртка - носятся хорошо
-
Элита
Да,как ни печально "Desigual" качеством не страдает((
увы сумки все дермантин и ткань...сколько ни искала у них кожу-не делают....видимо всё на дизайн ушло
так что не плачьте))если уж хочется сумку от них-то чисто тканевую без отделки,дермантин быстро умирает.
-
Потому что гладиолус
Сообщение от WINNY
сумки MOSCHINO есть еще? как они вживую?
кстати не кожа они, на сайте 100% поливинилхлорид
Ну тогда и фиг с ней. К началу 12 дня от них и следа не осталось.
Немного расстроилась, но кожзам не хочу
-
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Ну тогда и фиг с ней. К началу 12 дня от них и следа не осталось.
Немного расстроилась, но кожзам не хочу
Жаль. Я вечером надеялась посмотреть на нее((
мне еще воскресная сумка Desigual приглянулась. Захотелось тряпичную для разнообразия. Смущает только наличие и длинных, и короткиз ручек. Мне каж.не очень, когда одни болтаются
-
Активный участник
Выезжаю из стокмана.. Сумки что фурла, что DKNY ужасного качества и не закрываются на молнию полностью. У фурлы только 1 отделение по центру на молнии. DKNY из такого Г.. Сделана, что уже поцарапанные висят
-
Вчера кеды на танкетке DKNY купила. актуально это еще в этом сезоне?