|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaLevi
Муж делал сам, для первого перса. Им по наследству досталось, поэтому и обшарпаный..............
ЗдОрово!
-
Хранитель
Всем привет! Мы в среду уезжаем до 15 июня. Лавруня остается дома, к ней будут приходить двое соседок, чтобы она не скучала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнчик
Новеньких принимаете? Наш Платон.
Божечьки какой сладенький малыш.![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнчик
Девочки, спасибо. Лет 5 назад от старости умерла моя персиянка Плюшечка, вот такой она была
Дома остались только беспородный котик и сфинкс. Недавно похоронили сфинкса..... Рак......
А один кот дома, для меня маловато будет. Долго присматривалась и поняла, что безумно хочу экзота, обожаю этих плоскомосек. И вот вчера, я муж и старший сын поехали забирать домой нашего Платошку.
Хорошенькая была Плюшечка. Эх, я бы тоже пару-тройку завела, но наша девушка вообще никого не принимает.![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Ну Оль, ты же согласьшься, что регулярное мытье - вычесывание - это все же на любителя? ![8](images/smilies/003.gif) * Сказала Катя в 3 часа ночи, отдыхая от помывки Клепуши* ![3](images/smilies/051.gif)
Да уж, это точно. Помывка у нас это процесс, к которому мы долго морально готовимся.
У нас такая же история. Мой перс очень хорошо принял кошку, которую мы подобрали. К сожалению он умер. Мы купили Мотю, так наша мадам кошка пыталась его придушить............. Сейчас они очень дружат. Спят вместе. Она его вылизывает. Шкодят вместе. У них любовь. ![050](images/smilies/050.gif)
Какой замечательный домик. Кисули просто загляденье.
-
Элита
Спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!
-
Элита
Девочки, спасибо за советы
-
Элита
А тут Мотя еще маленький!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Всем привет! Мы в среду уезжаем до 15 июня. Лавруня остается дома, к ней будут приходить двое соседок, чтобы она не скучала. ![1](images/smilies/033.gif)
Счастливого пути! Надеюсь, Лавруша перенесет отъезд хорошо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Ну Оль, ты же согласьшься, что регулярное мытье - вычесывание - это все же на любителя? ![8](images/smilies/003.gif) * Сказала Катя в 3 часа ночи, отдыхая от помывки Клепуши* ![3](images/smilies/051.gif)
Согласна, что это надо любить, иначе не стоит заводить кошку с такой шерстью.
Ещё есть и такой момент, что покупают у любителей, а не у профи-заводчиков, поэтому не знают, как правильно ухаживать за шерстью, а самое главное упускают момент приучения котенка к мытью и фену. В более старшем возрасте приучить гораздо сложнее, поэтому и возникает страх перед мытьем, а уж про сушку жужжащим феном и вовсе не приходится говорить.
Лично мне не составляет особого труда помыть и высушить кошку. Но, только у меня их много , вот это уже действительно трудновато всех перемыть. На это уходит несколько дней.
-
Наш человек
А тут Мотя еще маленький!
Какой славненький черныш! Обожаю малышей. Самый прекрасный возраст.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Всем привет! Мы в среду уезжаем до 15 июня. Лавруня остается дома, к ней будут приходить двое соседок, чтобы она не скучала. ![1](images/smilies/033.gif)
Ниночка, счастливого отпуска всему семейству!