|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Васенок
Хочу найти развивающие занятия для мальчика 4 лет,имеется СДВГ и небольшая ЗПР.Очень отвлекаем,может рисовать,а сам смотреть в другую сторону.Хотелось бы начать учить буквам и чтению...Но сама не могу,он не хочет заниматься
Куда нам податься можно?
поддерживаю мнение чуть выше. Не стоит пока -- ничего не получится, а нервы оба истреплите.
Ищите что-нибудь подвижное, то же ОФП, рисовашки, музыкашки какие-нибудь.- когда научиться слушать инструкции, выполнять правила и хоть как-то работать в группе (на простейшем уровне). тогда подумаете о цифрах и буквав.
Я "норму"-то в 4 года не всегда для таких целей беру. Не переживайте -- всему свое время. Занятия и буквы от вас никуда не убегут. Там, ближе к делу, уже видно будет -- что полезнее -- какая-нибудь развивашка или дефектолог.
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Наш человек
Здравствуйте!
Выбираю секцию для занятий ушу или кунгфу. Подскажите может занимались/занимаетесь, посоветуйте, расскажите! Территориально м. Академическая, Озерки
Сейчас занимаемся на Науки 10, хочу поменять, т.к. не очень нравится.
-
Элита
Сообщение от aliksa
Посоветуйте, пож-ста, бальные танцы (мальчик)... Где хорошо? В районе Просвета - Культуры - Луначарского
Ходим в клуб эсперанса на Руднева https://vk.com/club22582526 , нам нравиться
Дарите миру любовь!
-
Участник
Девушки! А кто-нибудь знает секции по Тайскому боксу в районе метро пр просвещения-озерки-гражданка?
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Кудряшк@
Девушки! А кто-нибудь знает секции по Тайскому боксу в районе метро пр просвещения-озерки-гражданка?
"Де-визион" в Родео-драйв
Нужно на ТЫ!
-
кошкомать
Тайский бокс точно есть в Лидер-спорте в Каньоне, сын там был на пробной тренировке, вот только не знаю, с какого минимального возраста берут, вряд ли совсем мелких...
-
Наш человек
Подскажите, есть ли ИЗО в р-не Просвещения-Озерки, чтобы брали бесплатно с 6 лет?
-
Участник
Нам 6..... Не сказать что большой, но и не мелкий уже ))) А народу в группе много? Сыну понравилось?
-
Участник
Сообщение от Филис
"Де-визион" в Родео-драйв
Спасибо!
-
кошкомать
Сообщение от Кудряшк@
Нам 6..... Не сказать что большой, но и не мелкий уже ))) А народу в группе много? Сыну понравилось?
Народу было очень мало, именно это и не понравилось... мне , потому как я решила, что при такой низкой посещаемости могут, вообще, лавочку прикрыть. А тренер понравился.