Страница 647 из 892 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »
    Элита Аватар для imjrek

Цитата Сообщение от Васенок Посмотреть сообщение
    Хочу найти развивающие занятия для мальчика 4 лет,имеется СДВГ и небольшая ЗПР.Очень отвлекаем,может рисовать,а сам смотреть в другую сторону.Хотелось бы начать учить буквам и чтению...Но сама не могу,он не хочет заниматься
    Куда нам податься можно?
    поддерживаю мнение чуть выше. Не стоит пока -- ничего не получится, а нервы оба истреплите.
    Ищите что-нибудь подвижное, то же ОФП, рисовашки, музыкашки какие-нибудь.- когда научиться слушать инструкции, выполнять правила и хоть как-то работать в группе (на простейшем уровне). тогда подумаете о цифрах и буквав.
    Я "норму"-то в 4 года не всегда для таких целей беру. Не переживайте -- всему свое время. Занятия и буквы от вас никуда не убегут. Там, ближе к делу, уже видно будет -- что полезнее -- какая-нибудь развивашка или дефектолог.
    Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
    (Лафатер)

2. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Наш человек Аватар для Осенний Блюз

Здравствуйте!
    Выбираю секцию для занятий ушу или кунгфу. Подскажите может занимались/занимаетесь, посоветуйте, расскажите! Территориально м. Академическая, Озерки
    Сейчас занимаемся на Науки 10, хочу поменять, т.к. не очень нравится.

3. ответ для aliksa , на сообщение « Посоветуйте, пож-ста, бальные танцы... »
    Элита Аватар для Возлюбленная

Цитата Сообщение от aliksa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пож-ста, бальные танцы (мальчик)... Где хорошо? В районе Просвета - Культуры - Луначарского
    Ходим в клуб эсперанса на Руднева https://vk.com/club22582526 , нам нравиться
    Дарите миру любовь!

4. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

Девушки! А кто-нибудь знает секции по Тайскому боксу в районе метро пр просвещения-озерки-гражданка?

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Кудряшк@ Посмотреть сообщение
    Девушки! А кто-нибудь знает секции по Тайскому боксу в районе метро пр просвещения-озерки-гражданка?
    "Де-визион" в Родео-драйв
    Нужно на ТЫ!

кошкомать Аватар для pogranec

Тайский бокс точно есть в Лидер-спорте в Каньоне, сын там был на пробной тренировке, вот только не знаю, с какого минимального возраста берут, вряд ли совсем мелких...

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Подскажите, есть ли ИЗО в р-не Просвещения-Озерки, чтобы брали бесплатно с 6 лет?

Нам 6..... Не сказать что большой, но и не мелкий уже ))) А народу в группе много? Сыну понравилось?

9. ответ для Филис , на сообщение « "Де-визион" в Родео-драйв »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    "Де-визион" в Родео-драйв
    Спасибо!

кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от Кудряшк@ Посмотреть сообщение
    Нам 6..... Не сказать что большой, но и не мелкий уже ))) А народу в группе много? Сыну понравилось?
    Народу было очень мало, именно это и не понравилось... мне , потому как я решила, что при такой низкой посещаемости могут, вообще, лавочку прикрыть. А тренер понравился.

Страница 647 из 892 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »