|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какой группы обрезки Ваши клемики?
-
Мега-элита
а если мои клематисы 2 и 3 группы обрезки можно их не обрезать совсем?
все сажала дохляками,одни вымахали под 2 м. другие не больше метра ,цвели все
жалко резать...
-
Мега-элита
 Сообщение от lana208
Не, мои нормально ставят и ловят, там еще надо, чтобы крот не учуял железа или человеческого запаха, иначе зароет кротоловки и все, так что просто не поставишь. Ну и в норы их надо как-то правильно ставить. Я не вдаюсь особо в подробности, мне кротиков жалко, хотя когда они мне розы подкопали, лично захотелось повылавливать))) но пока мальчики сами справляются)))
Можете показать какие у Вас кротоловки?
Девочки, извиняюсь что не по теме.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Небожитель
 Сообщение от ПронырА
Можете показать какие у Вас кротоловки?
Девочки, извиняюсь что не по теме.
Наши на даче, не показать, а так они самые обычные - проволочные, такие первые в картинках в поиске вылезают.
-
А у меня кошка работает: дохлые кротики по всему участку валялись...
-
Небожитель
 Сообщение от ЛюбoffKa
А у меня кошка работает: дохлые кротики по всему участку валялись...
Это хорошо, мои может тоже бы ловили, только кто ж их выпустит, у нас то лисы забегают, то собаки, городских кошек лучше под присмотром выгуливать.
-
 Сообщение от lana208
Это хорошо, мои может тоже бы ловили, только кто ж их выпустит, у нас то лисы забегают, то собаки, городских кошек лучше под присмотром выгуливать.
Прививать от бешенства надо. А собаки да... сожрать могут
-
Небожитель
 Сообщение от ЛюбoffKa
Прививать от бешенства надо. А собаки да... сожрать могут 
Дело не в бешенстве, кота деревенского лиса поймала и того.... и собаки... так что мои только под присмотром. Извиняюсь, совсем от темы отклонились((
-
Наш человек
 Сообщение от белаз
а если мои клематисы 2 и 3 группы обрезки можно их не обрезать совсем?
все сажала дохляками,одни вымахали под 2 м. другие не больше метра ,цвели все
жалко резать...
2 группу нужно подрезать до 1,5 м, уложить и укрыть. 3 группу нет смысла сохранять, так как они цветут только на побегах текущего года. Обрезать и укрыть.
-
можно вообще ничего не резать, 2 группа сохраниться , как получиться с зимой, а 3 все равно вся засохнет. весной убрать все сухое