Страница 647 из 1182 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Клера , на сообщение « А что это за стакан? Бывает... »
    Наш человек Аватар для Тимошкина

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А что это за стакан?
    Бывает оговаривается отдельно граненый, 150мл и т.д. а здесь даже вроде оговорено в рецепте или в обсуждениях. Давно не пекла бисквит.
    Да, в этом рецепте оговорено, а я пекла по рецепту с другого ресурса, там стаканы не обсуждались
    А у меня стаканы пониже граненых и пошире, они меньше 200г точно

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Да, в этом рецепте оговорено, а я пекла по рецепту с другого ресурса, там стаканы не обсуждались
    А у меня стаканы пониже граненых и пошире, они меньше 200г точно

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    На самом деле емкость стакана имеет значение. У меня в новой хп не получался хлеб, рецепты все в стаканах. Оказалось, что метки не точные на стакане. Стала печь по привычным рецептам на вес и все ок.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « На самом деле емкость стакана имеет... »

На самом деле емкость стакана имеет значение. У меня в новой хп не получался хлеб, рецепты все в стаканах. Оказалось, что метки не точные на стакане. Стала печь по привычным рецептам на вес и все ок.
    Да, для хлеба очень важно А для бисквита, нет...я иногда чуть больше растительного масла налью, бисквит получается более пористый и "живой"

4. ответ для Тимошкина , на сообщение « Да, для хлеба очень важно:) А для... »

Да, для хлеба очень важно А для бисквита, нет...я иногда чуть больше растительного масла налью, бисквит получается более пористый и "живой"
    Я бисквиты сейчас пеку в микре за 5-11 минут. Они диетические, воздушные, вкусные, а главное быстрые в приготрвоении. Правда, на креме сэкономила
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « Я бисквиты сейчас пеку в микре за 5-11... »

Это кекс в чашке?

6. ответ для Клера , на сообщение « Я бисквиты сейчас пеку в микре за 5-11... »
    Старожил Аватар для Olgica

Я бисквиты сейчас пеку в микре за 5-11 минут. Они диетические, воздушные, вкусные, а главное быстрые в приготрвоении. Правда, на креме сэкономила
    Поделитесь, пожалуйста, рецептиком бисквита в микроволновке. У нас на новой кухне нет ни духовки, ни мульти, только микра. А выпечки хочется. У вас такой тортик аппетитный!

7. ответ для Тимошкина , на сообщение « Это кекс в чашке? »

Это кекс в чашке?
    Лена, что-то на подобие, но он нормальных размеров. а вот только что сделала, только так совпало, что украсила одинаково. Да потому что быстренько
    У этого белый бисквит.
    Экхарт Толле.

8. ответ для Olgica , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, рецептиком... »

Цитата Сообщение от Olgica Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, рецептиком бисквита в микроволновке. У нас на новой кухне нет ни духовки, ни мульти, только микра. А выпечки хочется. У вас такой тортик аппетитный!
    Что-то у меня текст выделяется зелененьким .

Рецепт не с мукой, предупреждаю сразу.

Потребуется:
    6 ст.л. горкой овсяных отрубей ( не путать с хлопьями )
    4 ст.л.сухого молока (можно без него)
    2 яйца
    300гр.мягкого творога ( можно одну баночку 230 гр.типа Валио или две штучки Савушкин продукт они по 125 кажется )
    0,5 ч.л. разрыхлителя
    Сахар или сахарзам по вкусу, я кладу жидкий с/з 5мл. это приблизительно 0,5 стакана сахара
    Ваниль
    Взбить яйца, добавить сахар, творог, сыпучие ингредиенты и поочередно все взбить, не сильно.
    Перелить в силиконовую или другую форму подходящую для МВП. У меня вообще прижилась банка из под селедки.
    И выпечка на микроволнах 11 минут.
    Извлечь из формы, остудить, разрезать на 2-3 части, промазать по вкусу. Я промазываю йогуртом, можно творог с сахаром, кому как нравится. Собрать и дать пропитаться. Чем дольше пропитывпется, тем нежнее.
    Можно в бисквит еще какао добавить .
    Экхарт Толле.

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Мега-элита Аватар для Lemyr

У меня на воде не поднялся в духовке. Вместо разрыхлителя добавила гашеную соду может в этом дело? Или муки маловато, может 2 стакана о 250, жидкости 1 ст молока 1 ст воды раст масло яйца, а муки мало, или рецепт только для мульти подходит(или руки кривые)).

Протестим в микроволновке)). Где Вы отруби берете? Совсем без муки?

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Я сегодня тоже тортик на воде сделала. Ингридиентов взяла строго половину. Получился миниатюрный тортик, на 2 коржа. Единственное, что выпекался он у меня не один час, а полтора и ещё минут 20 на подогреве стоял и всё равно вышел какой то мягкий чтоли или рыхлый.
    Когда пополам разрезала, так верхний слой развалился в руке
    Сейчас пропитала его кремом и вишней в коньяке и поставила на ночь пропитываться, завтра посмотрим,что в итоге получилось / правда из за того, что он поломался, вид не ах у него, но главное, что бы на вкус было съедобно /

Страница 647 из 1182 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »