|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Aleksa
Машину можно взять в прокат в таких компаниях, как например, Avis, Hertz - http://www.hertz.com.au/ и др.- у них есть пункт в аэропорту, можете прямо с самолета и получить машину. Забронировать все можно заранее онлайн. По требованиям проверьте информацию на сайтах, но, если в общем, то была нужна банковская карта, вод. удостоверение + международного образца, паспорт и желание поездить по дорогам с левосторонним движением). Кажется все. Есть еще компания Thrifty http://www.thrifty.com/- нам её уже подсказали здесь, когда нужен был автомобиль побольше, у них тоже есть легковые...
Обязательно почитайте условия страховок и километраж.
Еще, мы тогда первый раз столкнулись с тем, что если банк.карта дебетовая прокатная компания блокирует сумму в момент выдачи машины, а при возврате она уже снимает деньги с карты. Но, сумма, заблокированная вначале остается заблокированной до истечения 30-31 дня (у Визы и Мастеркарт они отличаются в день-два). У меня так очень приличная сумма висела заблокированной месяц. После возвращения звонила даже в Hertz в России и они писали письмо в банк с просьбой разблокировать раньше срока... В общем, в отеле было не очень приятно, когда платеж не прошел, хотя деньги были). Лучше для таких случаев пользоваться кредитной картой.
Спасибо, за развернутый ответ, а какую сумму они заблокировали? я думала, блокируют сумму аренды только?
-
Сообщение от Pusi
Спасибо, за развернутый ответ, а какую сумму они заблокировали? я думала, блокируют сумму аренды только?
Да, блокировали сумму аренды по счету. Мы брали две машины недели на 3 в общей сложности....
-
Участник
Пережившие первый удар циклона голдкостчане получили подарок -- целый океан пены. Можно, например, играть, что пришла зима.
-
Владычица морская
Ой, у нас в этом году тоже всё в пене было. Это безумный ветер так взбивает морскую воду. У нас эта пена ещё и по небу летала. Точно как снег...
-
Участник
Ага, похоже.
-
Активный участник
Девочки,помогите разобраться!!! Что такое Competency Demonstration Report (CDR)?
Написано так... If you have non-recognised qualifications you will need to submit a Competency Demonstration Report
Это означает,что если нет твоей специальности в списке SOL надо писать какой то демонстрационный доклад по специальности или в любом случае его надо писать,чтобы подтвердиться?
-
Участник
Сообщение от francevna
Девочки,помогите разобраться!!! Что такое Competency Demonstration Report (CDR)?
Написано так... If you have non-recognised qualifications you will need to submit a Competency Demonstration Report
Это означает,что если нет твоей специальности в списке SOL надо писать какой то демонстрационный доклад по специальности или в любом случае его надо писать,чтобы подтвердиться?
CDR требуется для подтверждения инженерных специальностей в Engineers Australia. Это документ, который должен продемонстрировать вашу профессиональную компетентность, если у вас нет австралийской или иной признаваемой квалификации (британской, американской и т. п.). Включает кучу всяких вопросов о том, что и как вы изучали и чему научились, а также описание трех карьерных эпизодов.
Вот бланк с разъяснениями: http://www.engineersaustralia.org.au...ation_form.pdf
-
Активный участник
Сообщение от любительпопугайчиков
CDR требуется для подтверждения инженерных специальностей в Engineers Australia. Это документ, который должен продемонстрировать вашу профессиональную компетентность, если у вас нет австралийской или иной признаваемой квалификации (британской, американской и т. п.). Включает кучу всяких вопросов о том, что и как вы изучали и чему научились, а также описание трех карьерных эпизодов.
Вот бланк с разъяснениями: http://www.engineersaustralia.org.au...ation_form.pdf
Спасибо за доходчивый ответ я собираюсь подтверждать инженера-проектировщика,видимо придется писать,пока загадочный для меня и непонятный, CDR
Вы,случаем,не инженер?
-
Мега-элита
оогие жители Перта, кто в рассылке у Юлии Успенской, поделитесь инфой насчет консула в Перте 15.02.2013, плииииз, я ее письмо удалила случайно (
-
Мега-элита
а у нас +19 .. нагулялись сегодня с рбенком с удовольствием в кофтах и джинсах. Ветра нет, волн тоже =)
Мне вообще погода Ме нравится очень. Переменчивая безумно, но в этом и кайф! Не успеваем устать ни от жары, ни от дождей, ни от прохлады. Все в меру.