Страница 647 из 1052 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »
    Элита Аватар для annalisa

Ксенева - прекрасный , очень отзывчивый педагог, который искренне считает, что все дети талантливы! Она не давит и не заставляет. очень поощряет творчество. Моя дочь от нее в восторге.
    У нас при этом ужасная учительница по лепке... Но в 10ке лепки вообще нет у малышей
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Ксенева - прекрасный , очень отзывчивый педагог, который искренне считает, что все дети талантливы! Она не давит и не заставляет. очень поощряет творчество. Моя дочь от нее в восторге.
    У нас при этом ужасная учительница по лепке... Но в 10ке лепки вообще нет у малышей
    Уже есть.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Ветер в ивах Посмотреть сообщение
    На сайте школы им.Свиридова появились списки поступивших.
    Спасибо!

Ура!!!! Мы на бюджете!!!!! Правда наверное в классе аутсайдеров - вся остальная наша группа в другом классе. Но в общем и фиг с ним - главное будет рисовать и забесплатно :-)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Если на бюджете, то точно не аутсайдеры. Откуда такие странные мысли...

5. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Если на бюджете, то точно не... »

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Если на бюджете, то точно не аутсайдеры. Откуда такие странные мысли...
    Потому что нарисовала не на пятерку, а на четыре. Сперва мне классная их сказала - не прошли на бюджет, там только отличники. А сейчас смотрю - четыре класса набрали, вся наша группа в "в", а моя в "г" :-) но как говорилось выше - в целом пофиг, главное взяли :-)

Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Потому что нарисовала не на пятерку, а на четыре. Сперва мне классная их сказала - не прошли на бюджет, там только отличники. А сейчас смотрю - четыре класса набрали, вся наша группа в "в", а моя в "г" :-) но как говорилось выше - в целом пофиг, главное взяли :-)
    Поздравляем Олю ! Молодцы!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Хочу поделиться радостью!
    Дочь поступила на бюджет в 16-ю на Обводном.
    Счастью моему нет предела, я так горда! Тем более, что это была у нас репетиция, дочери 10 будет в конце лета и хотели пойти учится после 4 класса, в полные 11 лет. Но судьба распорядилась иначе. Дочь в списках! Только детка пока спит и ничего не подозревает....)))

Элита Аватар для мама Вали

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Я б даже не задумывалась))) конечно 10-ка!!! ИМХО
    Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все-таки я больше к 10-ке склоняюсь. Дочь там на подготовку ходила, ей ооочень понравилось!

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от мама Вали Посмотреть сообщение
    дочка прошла на самоокупаемость в Свиридова на 2ОХР-3 кл. рук. Ксенева Т.В. По руководителю может кто-то прокомментировать? Мы прошли и в 10-ку на Энгельса и в Свиридова, что выбрать? Может кто-то менял одну школу на другую? Буду благодарна за любые ответы
    Мы тоже когда поступали попали и туда и туда. Дочка сама выбрала то место, где ей больше понравилось. 10-ку))) Сейчас уже перешли в 5 класс. Учится с удовольствием! Прогресс на лицо!
    Домашние работы

Я - Лена

10. ответ для Иэль , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Иэль Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую ИЗО-студию на севере города. Девочке почти 6 лет, очень много рисует. Куда податься, что бы было развитие в этом направлении?
    В ЦВР на Вавиловых можно пойти. Но педагога выбирайте вдумчиво. И еще, т.к. желающих туда попасть много, идите в первый же день записи, обычно в конце августа.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 647 из 1052 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »