|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Ксенева - прекрасный , очень отзывчивый педагог, который искренне считает, что все дети талантливы! Она не давит и не заставляет. очень поощряет творчество. Моя дочь от нее в восторге.
У нас при этом ужасная учительница по лепке... Но в 10ке лепки вообще нет у малышей
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
с Луны
Сообщение от annalisa
Ксенева - прекрасный , очень отзывчивый педагог, который искренне считает, что все дети талантливы! Она не давит и не заставляет. очень поощряет творчество. Моя дочь от нее в восторге.
У нас при этом ужасная учительница по лепке... Но в 10ке лепки вообще нет у малышей
Уже есть.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Ветер в ивах
На сайте школы им.Свиридова появились списки поступивших.
Спасибо!
Ура!!!! Мы на бюджете!!!!! Правда наверное в классе аутсайдеров - вся остальная наша группа в другом классе. Но в общем и фиг с ним - главное будет рисовать и забесплатно :-)
-
с орбиты
Если на бюджете, то точно не аутсайдеры. Откуда такие странные мысли...
-
Мега-элита
Сообщение от Отважная Лиффи
Если на бюджете, то точно не аутсайдеры. Откуда такие странные мысли...
Потому что нарисовала не на пятерку, а на четыре. Сперва мне классная их сказала - не прошли на бюджет, там только отличники. А сейчас смотрю - четыре класса набрали, вся наша группа в "в", а моя в "г" :-) но как говорилось выше - в целом пофиг, главное взяли :-)
-
Элита
Сообщение от Вредный гном
Потому что нарисовала не на пятерку, а на четыре. Сперва мне классная их сказала - не прошли на бюджет, там только отличники. А сейчас смотрю - четыре класса набрали, вся наша группа в "в", а моя в "г" :-) но как говорилось выше - в целом пофиг, главное взяли :-)
Поздравляем Олю ! Молодцы!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Наш человек
Хочу поделиться радостью!
Дочь поступила на бюджет в 16-ю на Обводном.
Счастью моему нет предела, я так горда! Тем более, что это была у нас репетиция, дочери 10 будет в конце лета и хотели пойти учится после 4 класса, в полные 11 лет. Но судьба распорядилась иначе. Дочь в списках! Только детка пока спит и ничего не подозревает....)))
-
Элита
Сообщение от Мамамаруси
Я б даже не задумывалась))) конечно 10-ка!!! ИМХО
Сообщение от annalisa
Спасибо! Все-таки я больше к 10-ке склоняюсь. Дочь там на подготовку ходила, ей ооочень понравилось!
-
-
Наш человек
Сообщение от Иэль
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую ИЗО-студию на севере города. Девочке почти 6 лет, очень много рисует. Куда податься, что бы было развитие в этом направлении?
В ЦВР на Вавиловых можно пойти. Но педагога выбирайте вдумчиво. И еще, т.к. желающих туда попасть много, идите в первый же день записи, обычно в конце августа.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)