Страница 647 из 2941 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Resnyachka

ой, пардон, посмотрела в обменную карту - есть у меня этот вкладыш, слава Богу

Активный участник Аватар для bubuzyaka

Цитата Сообщение от Resnyachka Посмотреть сообщение
    ой, пардон, посмотрела в обменную карту - есть у меня этот вкладыш, слава Богу
    ой, девулечки! а этот вкладыш я должна сама заполнить? а там ещё подпись акушера-гинеколога... это которого - из ЖК или роддомовского?
    я - Яся, ко мне на "ты"

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А у меня никакого вкладыша в обменной карте нету, пойду сегодня у врача спрошу за что меня так обделили).

4. ответ для NadineZ , на сообщение « Я тоже решила,что раз место есть для... »
    Участник Аватар для nerda

Цитата Сообщение от NadineZ Посмотреть сообщение
    Я тоже решила,что раз место есть для меня,то не развернут.Но как оказалось могли развернуть по другой причине,у меня не оказалось вкладыша,о том что все проживающие с ребёнком,не состоят на учёте в туб.дисп.(увы мне об этом никто не говорил)Благо были с собой флюшки,женщиной в приёмном был сделан куда-то звонок и под моё честное слово,что муж привезёт этот вкладыш,меня взяли
    т.е. получается, если я приеду на плановое ДО в 30 недель без вкладыша с флюшками, то меня развернут?
    я думала он нужен, когда рожать уже едешь

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Девочки, а куда звоить, что б узнать о возможности заключения договора??????
    мама...

6. ответ для nerda , на сообщение « т.е. получается, если я приеду на... »
    Участник Аватар для NadineZ

Цитата Сообщение от nerda Посмотреть сообщение
    т.е. получается, если я приеду на плановое ДО в 30 недель без вкладыша с флюшками, то меня развернут?
    Думаю раз вас должны положить на плановое ДО,значит не понадобиться флюшка,я то уже до победного буду лежать,только с лялей уйду из 13-го.
    Но лучше узнайте заранее.

Natali2008
    Guest

Рожала там двоих: сына в 1997, дочь в 2008. За 11 лет мало что изменилось, стали чуть лучше бытовые условия ( на послеродовом). Главное там очень квалифицированный персонал!!! Очень внимательное отношение и к роженицам и к детям. Лежала там оба раза на дородовом. Все супер!!! Поняла одно, что там платно рожать совсем необязательно, отношение одинаково хорошее. Если плохо себя чувствуешь, то ребенка не подпихивают (как в других роддомах), а дают прийти в себя. Детской реанимации нет, но ее нет почти нигде. Всем очень советую.

8. ответ для NadineZ , на сообщение « Думаю раз вас должны положить на... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от nerda Посмотреть сообщение
    Мне выдали вкладыш вместе с направлением на ДО, в ЖК Ничего не сказали про то что я должна сразу же всех гнать делать флюшку
    Надеюсь всё же, так как нам не рожать ещё и мы всё же на этот раз должны от них уйти с пузом ещё, примут на ДО без этой бумажки
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Активный участник Аватар для sweet_niki

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда звоить, что б узнать о возможности заключения договора??????
    По поводу заключения договора звонить по этому телефону: 271-16-74
    По идее договор заключается с главным врачом, его ли это телефон или нет, я не знаю, мне его дали, когда я позвонила в приемное и попросила дать телефон по которому можно узнать нюансы заключения договора. Как-то так.

Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    Мне выдали вкладыш вместе с направлением на ДО, в ЖК Ничего не сказали про то что я должна сразу же всех гнать делать флюшку
    Надеюсь всё же, так как нам не рожать ещё и мы всё же на этот раз должны от них уйти с пузом ещё, примут на ДО без этой бумажки
    вся эта канитель с флюшками нужна для тех, кто отказывается от прививки БЦЖ, если вы ее делаете, то скорее ничего не спросят.
    это вообще нужно ЖК
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

Страница 647 из 2941 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »