|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
ой, пардон, посмотрела в обменную карту - есть у меня этот вкладыш, слава Богу
-
Активный участник
 Сообщение от Resnyachka
ой, пардон, посмотрела в обменную карту - есть у меня этот вкладыш, слава Богу
ой, девулечки! а этот вкладыш я должна сама заполнить? а там ещё подпись акушера-гинеколога... это которого - из ЖК или роддомовского?
я - Яся, ко мне на "ты"

-
Участник
А у меня никакого вкладыша в обменной карте нету, пойду сегодня у врача спрошу за что меня так обделили).
-
Участник
 Сообщение от NadineZ
Я тоже решила,что раз место есть для меня,то не развернут.Но как оказалось могли развернуть по другой причине,у меня не оказалось вкладыша,о том что все проживающие с ребёнком,не состоят на учёте в туб.дисп.(увы мне об этом никто не говорил)Благо были с собой флюшки,женщиной в приёмном был сделан куда-то звонок и под моё честное слово,что муж привезёт этот вкладыш,меня взяли 
т.е. получается, если я приеду на плановое ДО в 30 недель без вкладыша с флюшками, то меня развернут?
я думала он нужен, когда рожать уже едешь
-
Мега-элита
Девочки, а куда звоить, что б узнать о возможности заключения договора??????
-
Участник
 Сообщение от nerda
т.е. получается, если я приеду на плановое ДО в 30 недель без вкладыша с флюшками, то меня развернут?
я думала он нужен, когда рожать уже едешь 
Думаю раз вас должны положить на плановое ДО,значит не понадобиться флюшка,я то уже до победного буду лежать,только с лялей уйду из 13-го .
Но лучше узнайте заранее.
-
Рожала там двоих: сына в 1997, дочь в 2008. За 11 лет мало что изменилось, стали чуть лучше бытовые условия ( на послеродовом). Главное там очень квалифицированный персонал!!! Очень внимательное отношение и к роженицам и к детям. Лежала там оба раза на дородовом. Все супер!!! Поняла одно, что там платно рожать совсем необязательно, отношение одинаково хорошее. Если плохо себя чувствуешь, то ребенка не подпихивают (как в других роддомах), а дают прийти в себя. Детской реанимации нет, но ее нет почти нигде. Всем очень советую.
-
Мега-элита
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Активный участник
 Сообщение от VikaZaJJa
Девочки, а куда звоить, что б узнать о возможности заключения договора??????
По поводу заключения договора звонить по этому телефону: 271-16-74
По идее договор заключается с главным врачом, его ли это телефон или нет, я не знаю, мне его дали, когда я позвонила в приемное и попросила дать телефон по которому можно узнать нюансы заключения договора. Как-то так.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia B
вся эта канитель с флюшками нужна для тех, кто отказывается от прививки БЦЖ, если вы ее делаете, то скорее ничего не спросят.
это вообще нужно ЖК
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007