| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Специя
Девочки, никто мальчишек в лучно-арбалетный клуб в Озерках не водил? Думаю там ДР 10-летки отметить. И цены вполне гуманные, и стрельба мальчишкам должна понравиться.
У меня муж и 10летним сыном ходили. Оба остались ОЧЕНЬ довольные.
Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Специя
Девочки, никто мальчишек в лучно-арбалетный клуб в Озерках не водил? Думаю там ДР 10-летки отметить. И цены вполне гуманные, и стрельба мальчишкам должна понравиться.
Сын был на ДР девочки 12 лет. Кампания была большая и им все понравилось и мальчикам и девочкам.
-
Частый гость
 Сообщение от Специя
Отмечали там сыну 9 лет. В восторге были все, и дети (даже девочки!), и взрослые, которые тоже похватали оружие и давай стрелять 
Очень удобно, что можно было всю еду-питье свое привезти, и родителям есть где рядом посидеть, пока дети резвятся.
-
Старожил
Девочки, подскажите пож-та, хочу повести д.р. В картонном доме на ленинском пр-кте, ребенку 7лет. детей будет человек 5. есть две программы на 1,5 часа и на2,5. Стоит соот 6,5 тыс и 8. На 1,5 хватит или маловато будет??????
-
Наш человек
В музее Почвоведения уже 8000 стоимость
-
Мега-элита
 Сообщение от ната28
Девочки, подскажите пож-та, хочу повести д.р. В картонном доме на ленинском пр-кте, ребенку 7лет. детей будет человек 5. есть две программы на 1,5 часа и на2,5. Стоит соот 6,5 тыс и 8. На 1,5 хватит или маловато будет??????
Для 7 лет 1.5 часа мало, нам даже 2.5 было маловато. В это время ведь входит и поздравление, и праздничная программа, и игры с детьми, и праздничный стол.
-
Мега-элита
 Сообщение от Atil
В музее Почвоведения уже 8000 стоимость 
откуда инф-ция? на сайте цена прежняя 6т.р.
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
как-то так...
 Сообщение от МаксиМ
8 тыс. с 1 сентября.
Я звонила, хотела д/р заказать.
В Картонном доме тоже, кстати, ждут подорожания рублей на 500.
-
Наш человек
 Сообщение от МаксиМ
Утром записывалась на 25-е августа. Озвучили 8000 
На сайте, извинились, что еще не исправили.
-
как-то так...
 Сообщение от Atil
Утром записывалась на 25-е августа. Озвучили 8000 
На сайте, извинились, что еще не исправили.
О, ну, значит, даже не с сентября