Страница 647 из 1718 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Элита

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    А как вам удалось Маяк взять? Может, я поздно пришла, к закрытию?.. И эта И.В. произвела какое-то неприятное впечатление...еще и золотом так безвкусно обвешана, в стиле советских буфетчиц))).
    Есть Маяк в Калининском,я сегодня поменяла Ручей на него.Вчера муж за путевками ездил,ему естественно С.Р. всучили.Я сегодня сама к Ирине Викторовне поехала,сказала что категорически отказываюсь от этих путевок и прошу дать мне Маяк.Нашлись якобы две последние путевки.Но по списку выдано буквально пару путевок в Маяк.Для кого их придерживают,непонятно.

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки, а в лагерь удобнее открытые или закрытые резиновые тапки?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Tatiana&Polya , на сообщение « Есть Маяк в Калининском,я сегодня... »

Маяк ,а еще должен быть Молодежный,она вообще говорит что это для инвалидов!надо требовать

Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    как? сказала, что без Маяка я отсюда не уйду мне терять нечего, я бы и президенту написала, думаю, она это поняла
    И не поздно вы пришли, мне кажется, зажаты наши путевочки

Я не говорила, что во всех районах, я про конкретный случай, к сожалению
    Да уж, наш конкретный случай никому не пожелаешь((... Позвонила я сегодня И.В. и сказала, что вчера получила путевку в СР, но мы узнали, что это бывший переназванный "Факел Ильича" и не хотим туда ехать. И.В. сказала, что на 2 смену ничего нет, может предложить только 4-ю. И после сказала "До свидания", причем трубку после этого не повесила, а просто отложила... и я, просидев какое-то время и слушая, чем она там занимается и как с кем-то разговаривает, конечно, в итоге повесила трубку сама. Нет слов ...

Цитата Сообщение от olenchik_76 Посмотреть сообщение
    Маяк ,а еще должен быть Молодежный,она вообще говорит что это для инвалидов!надо требовать
    Так вот я вчера как раз и видела расстроенную женщину, которая не смогла ничего получить для инвалида! Видимо, у них свои "инвалиды" есть...

6. ответ для Tatiana&Polya , на сообщение « Есть Маяк в Калининском,я сегодня... »

Цитата Сообщение от Tatiana&Polya Посмотреть сообщение
    Есть Маяк в Калининском,я сегодня поменяла Ручей на него.Вчера муж за путевками ездил,ему естественно С.Р. всучили.Я сегодня сама к Ирине Викторовне поехала,сказала что категорически отказываюсь от этих путевок и прошу дать мне Маяк.Нашлись якобы две последние путевки.Но по списку выдано буквально пару путевок в Маяк.Для кого их придерживают,непонятно.
    А на какую смену Вы брали?

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

А где на сайте Приморского района список лагерей посмотреть? На остальные смены же уже лагеря известны?

8. ответ для мама Лады , на сообщение « А на какую смену Вы брали? »
    Элита

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    А на какую смену Вы брали?
    На первую

9. ответ для Tatiana&Polya , на сообщение « На первую »

И я в "Серебряный ручей" получила путевку.Да,И.В. дама специфичная.Подскажите теперь,пожалуйста,на 2-ю и т.д смены опять в МФЦ заявление подавать?

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    И я в "Серебряный ручей" получила путевку.Да,И.В. дама специфичная.Подскажите теперь,пожалуйста,на 2-ю и т.д смены опять в МФЦ заявление подавать?
    Так давно можно было подать. Принимали на все смены с 1 апреля. В МФЦ.

Страница 647 из 1718 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »