|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Militant_Squirrel
Доброго времени суток!
Нет ли, случайно, свежих отзывов о Сенчик Марине Игоревне? В отчетах по родам нашла только отрицательный и то один...
Может не стоит? Она со мной так "общалась" в родилке, пока моего врача не было, что я ее очень хорошо запомнила...
-
Старожил
Плюсую за Воробьеву Елену Михайловну (в очках)
и Белотицку - ассистировала
ЭКС
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Участник
Девушки, кто рожал по договору, скажите плиз, кроме оплаты в кассе официальной , врач озвучивает доп сумму? Просто в др роддоме где рожала первого.платишь по договору и плюс на руки врачу или акушерке. Напишите в личку пож-та.
-
Мега-элита
 Сообщение от Janettka
Девушки, кто рожал по договору, скажите плиз, кроме оплаты в кассе официальной , врач озвучивает доп сумму? Просто в др роддоме где рожала первого.платишь по договору и плюс на руки врачу или акушерке. Напишите в личку пож-та.
Некоторые просят, некоторые нет. Полистайте тему, так писали девочки фамилии тех, кто просил сверх договора. Лично у меня не просили
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Ветеран
 Сообщение от Janettka
в группе в контакте сказано что на тех кто просит мимо кассы можно и нужно жаловаться, я имею в виду ту группу где представитель роддома отвечает. У меня не просили, рожала у Герасимовой
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Старожил
У нас тоже не просили. но мы сами немножко отблагодарили врача и акушерку.
-
Девочки, подскажите пожалуйста,что нужно брать с собой в роддом на бесплатное отделение??что брать для мамы и малыша?
-
Участник
А вы можете сказать с кем рожали? Остались довольны?
 Сообщение от Мама Кнопки
Некоторые просят, некоторые нет. Полистайте тему, так писали девочки фамилии тех, кто просил сверх договора. Лично у меня не просили
-
Наш человек
 Сообщение от UmiSun
Может не стоит? Она со мной так "общалась" в родилке, пока моего врача не было, что я ее очень хорошо запомнила... 
+1. Я с ней особо не общалась,мне ее "осмотра" перед родами хватило. Пока своего врача ждала
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Ветеран
 Сообщение от Militant_Squirrel
Доброго времени суток!
Нет ли, случайно, свежих отзывов о Сенчик Марине Игоревне? В отчетах по родам нашла только отрицательный и то один...
Общалась с ней недавно, в общении приятная очень, но ведь все они заинтересованы в том, что бы с ними рожали...как в родах-не знаю...в контакте есть отзывы с ней, не многословные, но пару найти можно.
Я Катя, ко мне на ТЫ!