Страница 647 из 1370 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Desperoney , на сообщение « Доброго времени суток! Нет ли,... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от Militant_Squirrel Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Нет ли, случайно, свежих отзывов о Сенчик Марине Игоревне? В отчетах по родам нашла только отрицательный и то один...
    Может не стоит? Она со мной так "общалась" в родилке, пока моего врача не было, что я ее очень хорошо запомнила...

Старожил Аватар для ЛеньМатушка

Плюсую за Воробьеву Елену Михайловну (в очках)
    и Белотицку - ассистировала

ЭКС
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девушки, кто рожал по договору, скажите плиз, кроме оплаты в кассе официальной , врач озвучивает доп сумму? Просто в др роддоме где рожала первого.платишь по договору и плюс на руки врачу или акушерке. Напишите в личку пож-та.

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Janettka Посмотреть сообщение
    Девушки, кто рожал по договору, скажите плиз, кроме оплаты в кассе официальной , врач озвучивает доп сумму? Просто в др роддоме где рожала первого.платишь по договору и плюс на руки врачу или акушерке. Напишите в личку пож-та.
    Некоторые просят, некоторые нет. Полистайте тему, так писали девочки фамилии тех, кто просил сверх договора. Лично у меня не просили

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Ветеран Аватар для Тротилла

Цитата Сообщение от Janettka Посмотреть сообщение
    в группе в контакте сказано что на тех кто просит мимо кассы можно и нужно жаловаться, я имею в виду ту группу где представитель роддома отвечает. У меня не просили, рожала у Герасимовой
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

У нас тоже не просили. но мы сами немножко отблагодарили врача и акушерку.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, подскажите пожалуйста,что нужно брать с собой в роддом на бесплатное отделение??что брать для мамы и малыша?

А вы можете сказать с кем рожали? Остались довольны?
    Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Некоторые просят, некоторые нет. Полистайте тему, так писали девочки фамилии тех, кто просил сверх договора. Лично у меня не просили

9. ответ для SunFox , на сообщение « Может не стоит? Она со мной так... »

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    Может не стоит? Она со мной так "общалась" в родилке, пока моего врача не было, что я ее очень хорошо запомнила...
    +1. Я с ней особо не общалась,мне ее "осмотра" перед родами хватило. Пока своего врача ждала
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

10. ответ для Desperoney , на сообщение « Доброго времени суток! Нет ли,... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от Militant_Squirrel Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Нет ли, случайно, свежих отзывов о Сенчик Марине Игоревне? В отчетах по родам нашла только отрицательный и то один...
    Общалась с ней недавно, в общении приятная очень, но ведь все они заинтересованы в том, что бы с ними рожали...как в родах-не знаю...в контакте есть отзывы с ней, не многословные, но пару найти можно.
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

Страница 647 из 1370 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »